|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Удочерю Девочки, спасибо большое Засмущали.
-
Мега-элита
Оксана,красоты по фото действительно фантастические! Вы с мужем большие молодцы!!!Как Валюшка всеми любимая поживает???!)))
-
Оксан, ну вы даете! Пока все бока отлеживают на теплом песочке у моря, вы вон где отдохнули! Какая величественная, строгая природа там! Необыкновенно красиво, прямо побывать захотелось, честное слово!
Валентина с макияжем - это что-то! Кстати, фото хочу! Покажитесь, а?
-
Мега-элита
Сообщение от Тиграполосатая
Оксана,красоты по фото действительно фантастические! Вы с мужем большие молодцы!!!Как Валюшка всеми любимая поживает???!)))
Сообщение от happymum
Оксан, ну вы даете! Пока все бока отлеживают на теплом песочке у моря, вы вон где отдохнули! Какая величественная, строгая природа там! Необыкновенно красиво, прямо побывать захотелось, честное слово!
Валентина с макияжем - это что-то! Кстати, фото хочу! Покажитесь, а?
Девочки. спасибо. Покажемся Если завтра будет что интересное - сфоткаю
К нам гость из Москвы приехал. и сразу в Валюшку влюбился - она такая общительная, разговорчивая, веселая, что он сразу растаял Правда, у этой открытости есть и минус - что не по ней. сразу кричит и прыгает от злости Но при мне побаивается. Знает. что сразу в ванную дорога. Поэтому пару раз прыгнет, а потом рыдает и говорит - не будю Боже мой, такая смешная, такая искренняя и трогательная...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Удочерю Девочки, спасибо большое Засмущали.
еще нас четверо на удочерение
-
Сообщение от точка отсчета
еще нас четверо на удочерение
я пАпрАшууу, пятеро!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Ой! Фоточка! Как же мне Анечка-Валюшка нравится. Бывают же такие дети, что прям все-все в превосходной степени
Рекламщики не видели, а то бы давно уж конкурс организовали- кому первому ее в своей рекламе снимать.
Если будете недалеко, заезжайте в гости к нам. У нас красиво
http://pohodnik.35photo.ru/