Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Материнская молитва со дна моря достанет?

1. ответ для colibrie , на сообщение « Материнская молитва со дна моря... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Автор, примите искренние соболезнования и сопереживание Вашему горю...Крепитесь,держитесь,душевных сил Вам это пережить..Сходите к батюшке,поговорите,помолитесь,плачьте,не держите всё в себе! Даст Бог,будет у Вас ещё ребёночек, смысл жизни появится. Не сразу, но со временем боль притупится, а сейчас нужна поддержка, вера, Вы справитесь,обязательно! Нужно жить дальше,как бы не было тяжело..

2. ответ для colibrie , на сообщение « Материнская молитва со дна моря... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

.......

3. ответ для colibrie , на сообщение « Материнская молитва со дна моря... »
    Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Держитесь. Вы нужны на свете. У Вас родиться дочка. И будет она очень хорошим, светлым человечком.
    Ради неё живите, ради будущего. Сил Вам.

4. ответ для colibrie , на сообщение « Материнская молитва со дна моря... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Автор,как Вы?

5. ответ для colibrie , на сообщение « Материнская молитва со дна моря... »
    Элита Аватар для Svet_Lo

Искренне соболезную! Ничего не скажешь - ничем не утешить! Сил Вам!

6. ответ для colibrie , на сообщение « Материнская молитва со дна моря... »
    Banned

Цитата Сообщение от colibrie Посмотреть сообщение
    Я, да, получала все чего хотела. И только то чего хотела БОЛЬШЕ всего в жизни не получила. Нужно смириться, благодарить за то, что сейчас есть. Я благодарна. Но смириться не могу.
    Пусть я такая плохая, что мне нельзя доверить ребенка, но ведь его отец хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему нельзя забрать меня и оставить малыша с ним? Он ведь сможет его вырастить. Он его любит. Он бы его холил и лелеял.
    Верните его, заберите меня!
    Для чего я здесь без него?!!!!!??????? Чтобы работу искать или спортом заниматься….По ходу, чтобы водку пить и спать после. Спать спать и спать и спать. Потому что только так я его вижу, чувствую, только так он со мной. Я не могу с ним играть, прыгать, готовить ему еду, читать, купать, катать в коляске, укладывать в кроватку, но зато я держу его на руках, прижимаю к себе, кормлю, пою песенки, хоть и не детские. Люблю его.
    А просыпаюсь опять его нет. И понимаю, что и не будет больше никогда. Вся чешусь, блюю, плачу, беру себя в руки, что-то делаю, понимаю, что делаю не то, опять плачу, говорю с людьми, смеюсь, понимаю, что не могу я смеяться, ну как смеяться, если его нет?????????????!!!!!! Как же?.. Я хочу быть с ним или знать, что он жив или просто пусть он жив будет. Пусть ходит, прыгает, трогает снег, смеется, учится, бунтует, любит, ЖИВЕТ!!!! Пусть они с его отцом будут вместе. Пусть без меня. Ну неужели я так плоха, что нельзя произвести обмен?
    Материнская молитва со дна моря достанет. Так говорят. Ну так как же ею достать с того света??????????????????????????
    Постарайтесь родить еще ребеночка или возьмите в Детском доме. Когда в доме появится ребеночек, Ваша боль немного притупится. Сил Вам. Пути Господни неисповедимы. Я тоже советую сходить в Храм, Причаститься. Это очень помогает переосмыслить свою жизнь, поставить другие приоритеты, принять то, что выпало на Вашу долю.

7. ответ для colibrie , на сообщение « Материнская молитва со дна моря... »
    Космонавт Аватар для Рoni

ТС не появлялась на форуме с 23 июня...

Страница 7 из 7 « Первая 34567