|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Старожил
Михалыч, у нас в доме заключен договор со сбером по системе Город, те кто хотят платить через сбер тем включают комиссию в квитанцию отдельной строкой, и в независимости через оператора, терминал, он-лайн ты платишь эту коммисию. К счастью есть альтернатива в другом банке: плачу через ВТБ через их интернет банк, коммисия 0,2 процента.
-
Ветеран
Сообщение от Михалыч
Для того, чтобы не платить проценты, надо платить через сбербанк-онлайн, через интернет.
С меня за оплату квартплаты сбербанк-онлайн почему-то берет 1,5%
-
Наш человек
Сбер зажравшийся банк повторюсь, кстати поиском поискать мусолили тему не единожды про процент.
-
Небожитель
Сообщение от Альвина
С меня за оплату квартплаты сбербанк-онлайн почему-то берет 1,5%
У нас бухгалтер специально оплатила одну свою квитанцию через сбер-онлайн, чтобы узнать, какая сумма придет на счет (обычно сумма платежа просто списывается с зарплаты, чтобы лишних бумажек не плодить).
Вот вернется бухгалтер из отпуска - узнаем, что получилось.
А то вдруг у нас тоже процент берут и через онлайн, а я тут рекламирую его
-
Старожил
Да у сбера как говорится своего не вернешь самый "грабительский" банк. Держатся на пенсионерах и тех кому в современной жизни разбираться сложно. А вообще: конечно надо искать более дешевые способы оплаты, да еще когда из дома платишь экономишь время и нервы.
-
Мега-элита
я платила через сбер-онлайн. написано комиссия 0%, раньше по моей квартире была комиссия. Они вроде совсем недавное ее отменили
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
со звезды
очень радуют последние квитанции
думаю , что надо деньги начинать откладывать
-
Наш человек
на отопление подорожавшее
-
со звезды
Сообщение от Ручеек
на отопление подорожавшее
ну да....чтоб потом не было мучительно больно ...
с ноября думаю топ оживет опять
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
с ноября думаю топ оживет опять
не то слово, судя по всему...
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…