Страница 274 из 1484 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »
  1. ответ для satin , на сообщение « Девочки, стараюсь не нервничать ... но... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Блин, плохо как... держись!!!

Она сама кого хочешь затискает ))))
    Любаша!!! Я держусь уже из последних сил)))) часы считаю до встречи...

И мы ее затискаем!!!! Так что не переживай бери с собой!!!!
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Света, это ты наверное на погоду реагируешь + милый далеко он бы тебя быстро успокоил
    Надюша, я уже и не знаю на что я реагирую, скорее всего на отсутствие мужа)))) когда он рядом я обычно не нытик)))
    Девочки, меня бесит наша ЖК систему самозаписи настроили, основная поликлиника и детская номерки выложили ... в консультации номерки не вкладывают вчера сказали, что выложат до 15.00 20.08 (те вчера) ... уже утро 21го - номерков нет им в ломы что ли выложить номерки ... не понимаю

скоро мне надо будет успокоительное пить ...

зато вчера зашла в магазин тканей - накупила ленточек - буду мою красавицу заплетать красиво-красиво насколько позволять мои руки кривульки

дочка вчера развлекалась - смски писала и папе, и маме
    Надюша!!! Не нервничай тебе сейчас нельзя!!!! Беспредельщики они конечно......

Доча, прелесть
    Девочки, стараюсь не нервничать ... но плохо получается ... еще на работе сплошной бесяк :010

Дочка в пятницу поздно-поздно приезжает ))) выросла наверное, месяц ее не видела Опять мне смски шлет ))) куколка моя
    Ну вот совсем чуть-чуть осталось!!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

2. ответ для maruha1 , на сообщение « да, да обязательно сделаем!!! они... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    они без этого не могут на учет поставить)))
    Светик, я в нашей консультации вставала на учет без осмотра. но для этого я к ним приехала с узи, чтоб они меня не трогали.

3. ответ для maruha1 , на сообщение « да, да обязательно сделаем!!! они... »
    Наш человек

и мне и мне, а то злая как собака.
    Светик, ты??? не верю...

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Smilly

Девочки приветик! Только время свободное появилось, пойду вас прочитаю - все то 40 страничек )))
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

5. ответ для satin , на сообщение « меня тоже посещают такие же мысли :073: »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Да это первый раз за все время я ее с бабушкой оставила. До этого мы только 1 раз спали не вместе , когда она в реанимации была. Может я еще поэтому не могу с ней расставаться совсем.
    А так мы все время вместе, она везде со мной ездит и по делам и в парикмахерскую) может это и неплохо, она зато общительная)) вчера пока я на кресло ушла она с тетей беременной познакомилась и очень мило с ней беседовала)))
    Соня просто прелесть!!!! Милаша весь день только о вас и говорит, папе по скайпу так эмоционально про вас рассказывала!!!!!
    Вот думаю, что делать будем если второй мальчик будет...)))
    Анют, да не переживай тоже самое все будете делать)))) Надо же и мальчиков узнать какие они))) а они тоже Очень ласковые и нежные!!!!
    Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я кажется ожила)) Так плохо мне давненько не было. В лежку 2 дня. Температура не сбивается, горло жуткое.
    На 3-ий день всё-таки пришлось ехать в Финляндию, с температурой 38, но по ощущению уже легче было гораздо.
    Правда как мне стало немного лучше заболел старший ребенок. Осталось только мужу еще...
    Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    меня тоже посещают такие же мысли
    Надюша не бойтесь)))) Они очень хорошие!!!!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

6. ответ для Eastwick , на сообщение « Светик, ты??? не верю... »
    Старожил Аватар для мама майчат

У меня он только на 5 й день задержки показал, а струйный в первый же))
    У меня муж на этот раз тоже струйными запасся - 5 штук, а меня жаба задушила - каждый в нашей аптеке почти 190 руб.

7. ответ для satin , на сообщение « Доброе дождливое утро!!! Хочу солнышка... »
    Наш человек

Доброе дождливое утро!!! Хочу солнышка
    Как мне лениво на работе ... буду просить больничный, когда к врачу попаду ... надо что-то придумать, чтобы меня дома оставили отлеживаться
    Надя, а ты так и скажи в ж/к, что работа сидячая, целый день за компом, а беременным вообще вредно весь день сидеть. что ты устала. я второй раз помню тоже начала так говорить, а врач мне, я поняла твой мотив, ты устала, хочешь отдохнуть, они напишут в карте, что тонус и дадут больняк. правда у меня тогда уже больше срок был. на маленьком, наверное еще про тонус речи нет. тогда скажи, про токсикоз, вроде если сильный обязаны больняк дать. но может это еще от врача зависит.

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ну ты строга мать))) хотя я тоже на... »
    Элита Аватар для Smilly

ну ты строга мать))) хотя я тоже на грустные глаза не реагирую, даю вкусняшки когда считаю нужным)))
    Мать строга

Муж говорит - мегера и спрашивает собаку, как они это терпят
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

9. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Доброе утро, ливень с вечера льет. »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ливень с вечера льет.
    Да? А у нас тут солнышко, хотя ночью видно, что дождь был, травка мокрая
    Я - Настя. Со мной на ты

Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я кажется ожила)) Так плохо мне давненько не было. В лежку 2 дня. Температура не сбивается, горло жуткое.
    На 3-ий день всё-таки пришлось ехать в Финляндию, с температурой 38, но по ощущению уже легче было гораздо.
    Правда как мне стало немного лучше заболел старший ребенок. Осталось только мужу еще...
    Подправляй есть все скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Настя. Со мной на ты

Страница 274 из 1484 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »