| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро, крошки! В такие дни я вспоминаю , что у меня нет зонта))
 Сообщение от Songeuse
Юля, ты знаешь, мне написала Елена по поводу капкейков. Оказывается не она их делала, сильно извинялась. Как приеду попробую ее капкейки 
я тебя сдала
[QUOTE=Helga11sa;101622712][QUOTE=olmouse;101617288]
 Сообщение от tjuwe4ka
принтер на работе не печатает мои карточки и прочую ерунду сиреневым цветом, получается розовый, надо нести в типографию(((( А это еще непредвиденные расходы((((
Я с Олей соглашусь, у нас на карточки рассадки, номера столов, шарики, свечи(все было бело-сиреневое) кроме нескольких человек никто не обратил внимание даже.. Смотрели только на мои платья и торт))) если бы я знала, что так будет, не заморачивалась бы
жених тоже был в теме, очень заметно)))
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем доброе утро!!!
Должна была, но я и тут на 31 августа на пробник договорилась. Так что в любом случае на девичник пойду красивая))) Фотограф советовала поменять как раз из-за опозданий, Аня не к одной ее невесте опаздывала. Мне работы Ани, конечно нравятся, но у Елены ничуть не хуже, очень красивые! Я писала уже, что мне еще очень важен контакт в общении с человеком, диалог. Это на втором месте после мастерства. Вот с Аней у меня, к сожалению, такого не случилось, и это меня напрягало. А тут вчера списались, чувствую, общение пошло, сегодня встретимся. В общем, я уверена, что ни делается, все к лучшему!
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!   
Все будет пучком!
 Сообщение от horo6o
Всем доброе утро  )сегодня много дел маникюр педикюр сделать,а то моя любимая мастер не работает перед моей свадьбой 
Потом поеду приводить волосы в порядок!вечером будем со свидетельницей фужеры делать!завтра у подруги свадьба  у них в Пушкине роспись,я свидетельница )
Насть точно попей успокоительные,ты себя до истощения доведешь !я тоже ничем другим заниматься не могу,даже читать(вспоминаю нашу невесту которая с утра в день свадьбы читала  ),но это остро началось за неделю до свадьбы!мне уже поздно начинать пить успокоительные у них обычно терапевтический эффект через пару недель,а мне осталось очень немного!ээх девочки я устала,но уверена что потом будет не хватать этого ажиотажа )))
давай, пупсик ты тоже вдох-выдох, самое главное у тебя все есть
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Всем доброе утро  )сегодня много дел маникюр педикюр сделать,а то моя любимая мастер не работает перед моей свадьбой 
Потом поеду приводить волосы в порядок!вечером будем со свидетельницей фужеры делать!завтра у подруги свадьба  у них в Пушкине роспись,я свидетельница )
Насть точно попей успокоительные,ты себя до истощения доведешь !я тоже ничем другим заниматься не могу,даже читать(вспоминаю нашу невесту которая с утра в день свадьбы читала  ),но это остро началось за неделю до свадьбы!мне уже поздно начинать пить успокоительные у них обычно терапевтический эффект через пару недель,а мне осталось очень немного!ээх девочки я устала,но уверена что потом будет не хватать этого ажиотажа )))
Мастер у тебя хорошая!!! Передавай ей от нас привет)) а лак я , кстати, перекрашивала, не потому что облупился, а розоватый не оч смотрелся с платьем, накрасила телесным сама накануне.
хорошо вам погулять на очередной свадьбе!!! ты прям всё лето по ним))))
и хватит переживать! у вас всё готово, как бы что ни происходило, никак ты на это не повлияешь, расслабься и настройся на прекрасное)))
-
Наш человек
Оскар нам прислали видео!!! мы прямо с утра с мужем смотрели и улыбались во всё лицо)))) Всё-таки видео нужно, хотя б немного))))
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Сегодня какой-то дурацкий день случился. Из-за стилиста, потом принтер на работе не печатает мои карточки и прочую ерунду сиреневым цветом, получается розовый, надо нести в типографию(((( А это еще непредвиденные расходы((((
Надеюсь, завтра будет лучше)
Могу распечатать на работе, если хочешь)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
[QUOTE=Yusi;101624529]Доброе утро, крошки! В такие дни я вспоминаю , что у меня нет зонта))
я тебя сдала
[QUOTE=Helga11sa;101622712]
 Сообщение от olmouse
жених тоже был в теме, очень заметно)))
Все будет пучком!
давай, пупсик ты тоже вдох-выдох, самое главное у тебя все есть 
Я не понимаю девочки,что значит не она делала капкейки ???
Спасибо дорогая да,пролетит все быстро а готовимся так долго !
Погода мерзкая,хоть бы не было в наш день такого;(я теперь спокойна что если что гостей к 15 на фуршет и если даже будет непогода они недолго будут на прогулке!
Хочу спросить вашего мнения мама говорит пирожки с мясом не очень и опасно!лучше с капустой и еще чем -нибудь!в штолле выбор не очень велик,есть сладкая с брусникой,творогом,рис с яйцом,сосиска в тесте!я вот думаю сосиска не солидно?но рис с яйцом я например не люблю,а сладкие тоже не знаю пойдут ли как вы считаете??
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мастер у тебя хорошая!!! Передавай ей от нас привет)) а лак я , кстати, перекрашивала, не потому что облупился, а розоватый не оч смотрелся с платьем, накрасила телесным сама накануне.
хорошо вам погулять на очередной свадьбе!!! ты прям всё лето по ним))))
и хватит переживать! у вас всё готово, как бы что ни происходило, никак ты на это не повлияешь, расслабься и настройся на прекрасное)))
Спасибо )да,вы все правы все основное готово!остались мелочи которых не мало!я вот шилак буду не у нее делать,ломаю голову с этим вопросом,но сегодня его сделать очень рано,надо будет убираться и может облупится на фиг мне эти переживания!передам обязательно привет)))какой цвет сделать к айвори??телесный,бежевый,френч (его чтот не очень хочу)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Полина, Лена в отпуске была, на выходных вернулась, Янин заказ делал второй кондитер. (на самом деле, это не особо оправдывает невкусные кексы, за качество они должны отвечать, несмотря на то, кто делает...)
Я за сосиску в тесте)) блин теперь есть хочется))))
Юля

-
Старожил
Девочки, можно я немножко не соглашусь?) У нас, например, обращали внимание) И на цвет, и на мелочи, что было очень приятно.
Мне кажется, что если есть возможность - надо делать, нет возможности (времени, сил, желания) - так и надо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Полина, Лена в отпуске была, на выходных вернулась, Янин заказ делал второй кондитер. (на самом деле, это не особо оправдывает невкусные кексы, за качество они должны отвечать, несмотря на то, кто делает...)
Я за сосиску в тесте)) блин теперь есть хочется))))
Аааа,я даже не знала что она сама делает,думала она хозяйка да,конечно это их забота,на ее месте я бы поменяла кондитера 
Я тоже люблю сосиски,правда оч важно чтобы сосиски были вкусные!и не знаю нормально ли на свадьбе сосиска в тесте
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Оскар нам прислали видео!!! мы прямо с утра с мужем смотрели и улыбались во всё лицо)))) Всё-таки видео нужно, хотя б немного))))
Сколько по времени получилось видео? Вы довольны, да?)))))))
 Сообщение от A1ex
Могу распечатать на работе, если хочешь)
Спасибо, Сашуля, пока не надо! Попробую пока у БМ распечатать и немного поиграть с цветами.
[QUOTE=horo6o;101625005]
 Сообщение от Yusi
Хочу спросить вашего мнения мама говорит пирожки с мясом не очень и опасно!лучше с капустой и еще чем -нибудь!в штолле выбор не очень велик,есть сладкая с брусникой,творогом,рис с яйцом,сосиска в тесте!я вот думаю сосиска не солидно?но рис с яйцом я например не люблю,а сладкие тоже не знаю пойдут ли как вы считаете??
Мужчины любят с мясом! Ну с курицей или ветчиной на крайний случай. Мой например, не сет капусту, картошку, сладкие. Мясо подавай! Может брать не с мясом, а с ветчиной и сыром например? Я не знаю, правда, есть ли в Штолле такие пироги. Кстати, сосиска нормально, мне кажется, хорошо пойдет.
 Сообщение от A1ex
Девочки, можно я немножко не соглашусь?) У нас, например, обращали внимание) И на цвет, и на мелочи, что было очень приятно.
Мне кажется, что если есть возможность - надо делать, нет возможности (времени, сил, желания) - так и надо)
Мелочи важны в первую очередь для меня, мне неважно ,заметит ли Вася/Петя/Маша, что у меня все сиреневое, в тон. Главное, чтобы я смотрела на это и была довольна! Если заметят, то приятно, конечно, а на нет и суда нет. Знаю, что мои подруги точно обратят внимание, мама обратит (она в другом городе, я ей рассказываю чуть про подготовку, она уже от нетерпения сгорает, чтобы посмотреть на все).
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка