Страница 674 из 874 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Принсипильно, т к детей много а это тетеньку заело.
    А зачем на 30 лет считать? Там проценты много сожрут. Надо на 10 лет считать. Ну или на столько чтоб мадший стал совершеннолетним мы считали в свое время как раз 800 т р на 10 лет - получалось в районе 8 т р и переплата тыщ 300.

Как это не будет? А мк пристроить?

На 10 лет получается платеж 9 тыс., переплата 500 тыс.

Не, ну, МК пристроит - это святое Он мне мне уже полгода покая не дает Жгет карман.

2. ответ для Хапи , на сообщение « На 10 лет получается платеж 9 тыс.,... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    На 10 лет получается платеж 9 тыс., переплата 500 тыс.

Не, ну, МК пристроит - это святое Он мне мне уже полгода покая не дает Жгет карман.
    Ну вот а сдать можно за 12 спокойно. Еще и прибыль с энтого деладетям на кофеты

Кстати, на ту сумму что окромя мк можете потом получить налоговый вычет за детей если они будут собственниками по дкп.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Ой, МК мне тоже покоя не дает! Вот закончим с квартирой и тоже пристраиванием займусь

4. ответ для Хапи , на сообщение « Это я к тому, что мне мама говорит не... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что мне мама говорит не надеятся на что-то бесплатное, даже на субсидию

Ничего не будет
    Что толку гадать дадут-не дадут? Вы посчитайте и проконсультируйтесь поставят ли вас на очередь..Если поставят, то дальше возможные варианты смотреть. Вон целый топик тех,кому что либо дали....

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Мы в свое время многодетных друзей уговаривали просто встать на очередь.Им лень было, да и перспективы особо не видели...Потом собрались с мыслями , наняли женщину, для сбора доков, встали. Через год им квартиру дали 114 м.

6. ответ для Katok45 , на сообщение « Мы в свое время многодетных друзей... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Что толку гадать дадут-не дадут? Вы посчитайте и проконсультируйтесь поставят ли вас на очередь..Если поставят, то дальше возможные варианты смотреть. Вон целый топик тех,кому что либо дали....

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Мы в свое время многодетных друзей уговаривали просто встать на очередь.Им лень было, да и перспективы особо не видели...Потом собрались с мыслями , наняли женщину, для сбора доков, встали. Через год им квартиру дали 114 м.
    Конечно, я спрошу в ЖО, все топики я просмотрела. Но, мы сейчас не в городе, а что-то решить нужно быстро. Комната хорошая, говорят.

Просто у нас есть ряд моментов сложных - мы по документам не многодетные, у нас высокий доход, у старшего сына есть недвижимость, у нас были продажи квартир (явное ухудшение).
    Какие нам субсидии??? В здравом уме не положены.

7. ответ для olik74 , на сообщение « Девочки, вопрос: Кто-нибудь учился в... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос:
    Кто-нибудь учился в НОУ "Союз педагогов"? Или может повышал квалификацию там?
    Думаю - идти на курсы от ЦЗ? или не стоит?
    а академия постдипломного образования для педагогов?

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а академия постдипломного образования для педагогов?
    Вроде это разные заведения? Или нет?
    Я - Ольга

9. ответ для olik74 , на сообщение « Вроде это разные заведения? Или нет? »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Вроде это разные заведения? Или нет?
    да, разные. я спрашиваю, "а в академию"? туда нельзя? оно вроде государственное.. ну те мне интересно почему не туда?
    я просто сама хотела сменить квалификацию, но меня дороги привели в академию

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

с ипотеками..
    как мы поняли лучше срок меньше. чтобы %% было меньше.
    интересовались для себя, но я так до конца все и не поняла. слишком сложно

но то что до меня дошло... что беря, например 3млн в ипотеку, лет на 20, надо каждый мес выкладывать тыщ 30-40 (это под 15% где-то)
    и получается что в первый год ты отдаешь 400 тыщ (плюс минус) только ПРОЦЕНТОВ! то есть мат.капитал улетает в трубу - банку навар.
    и переплата за 20 лет будет ого-го. берешь 3млн, отдаешь 5млн.
    то есть на 3млн можешь купить однушку, а платишь как за 3ку.

после этого я много чего хотела бы сказать тем кто считает что многодетные купаются в золоте и мат.капиталах..
    с ипотекой такое мнение что мат.капитал создан чтобы спонсировать банки! никак не многодетных!

а где без процентные кредиты для молодой семьи и многодетных? я что-то их не вижу!
    если кто видел, помогите рассмотреть!

Страница 674 из 874 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »