|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Не плакай!!! Он продержится!!! Они живучие!
Да, должен быть, но больше всего страшно, что спасли его случайно. Свекровь говорит, что на нагревателе температура стояла 24, он прото сломался и стал сильно греть. А сейчас я беспокоюсь потому как до завтрашнего вечера никого дома нет и если что случится - не поможешь. А врачи черепахина нормальные от силы в городе пара штук((((
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
мы собираем чемоданы.... это ужас. даже не представляю как муж все это донесет. плюс два велосипеда
в несколько заходов донесет))))
Сообщение от По*ленька
А нет... не М у меня, мазня какая-то, пока я не поняла, что это.....
Хочу летнего детеныша)))))
....
я тоже хочу летнего))),а почему именно в июне?
Сообщение от По*ленька
Короче съездили зря(((((( но одно радует -мне не пришлось в эту очередь вписываться. Абонементы на прыжки в воду будут только с 27 августа продавать
Настюш, действительно хорошо, что без очереди обошлось!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Бобриша
Бедные зверушки, как же не во время сломался нагреватель ((((
Да, рыбок и креветок очень жалко (((
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от maruha1
бееее тоже не люблю паутину в лицо.
Кто ж ее любит то?!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Настя, конечно жалко и обидно, надеюсь черепаш поправится. Такое могла случится в любой момент, даже ночью кода ты спала. Просто сейчас совпало, что тебя не было. А свекровь молодец, пришла проведала и спасла!
Не грусти.
Ночью я бы проснулась от того, что он бултыхается, с работы бы пришла - тоже бы заметила... Чувствую себя очень виноватой, что оставила его одного, без возможности к спасению!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Мега-элита
Куколки ,спокойной ночки!) Завтра уже почитаю
Настен,будем надеяться что с черепашонком всё хорошо!)
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Вот такой букет мне старший подарил, я аж растаяла))))
Красота какая! Молодец старший!!!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от maruha1
главное, что нашелся!!! Отогреется))
Пока так и не включился
Я - Настя. Со мной на ты
-
Наш человек
еще я злюсь попросила у сестры сходить взять направления на анализы для садика...ей в регистратуре ответили "ваш врач в отпуске. приходите завтра к врачу который его заменяет и просите направление на анализ. но она может отказать. так что надо очень хорошо попросить" что за бред. для чего она тогда там сидит и заменяет если не может выписать направление
ну, что у нас за поликлиники и врачи(((( никаких нервов не хватит
Анюта!!! Слава Богу!!!!
Сообщение от Бобриша
Ладно, побежала я под бочок к мужу! спокойной ночи всем!
Иришка! Спокойной ночи!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"