|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
не все ж в очереди стоят-то....
выгода не тратить 400 тр или в платную школу ребенка отправить и получить квартиру...
ну почему, почему у нас все всегда и всем не довольны(
-
Элита
Сообщение от kurort
не все ж в очереди стоят-то....
выгода не тратить 400 тр или в платную школу ребенка отправить и получить квартиру...
ну почему, почему у нас все всегда и всем не довольны(
а кто сказал...что недовольны....я прекрасно довольствуюсь тем что есть.....и тем что хотя бы дают.......а вот если бы вы с администрацией по судились бы два года....по поводу того что не прописывают жену и детей к папе-мужу...при этом эти два года вы и ваши дети бомжи.....а потом боролись бы со встречным иском от администрации о выселении еще и мужа из занимаемой площади......вы как бы относились....к гос-ву...с благодарностью? про дальнейшие вытекающие я говорить не буду.....)
-
Наш человек
Сообщение от lennuss
а наш папа позвонил и сказал, что не успевает забрать......а он на моей машине укатил...и от его машин ключи и доки у него были...так вот я ускоренным пешкарусом полтора часа.....с коляской и старшим.......по мокла немного.....слава богу не сильный дождик был)))) так что гуление на ура....с физ подготовкой.....к марафону если че готова))))))))
а что садик так далеко?
я еще не приноровилась по дождю гулять, как то не соображу, как среднюю прятать от него
Сообщение от kurort
это из серии и на елку влезть и ж..пу не ободрать...
ну и помним, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
мне кажется, или вы как то агрессивно реагируете?
мы уже поняли вашу точку зрения
не надо ее навязывать
-
Элита
Сообщение от Drima
а что садик так далеко?
я еще не приноровилась по дождю гулять, как то не соображу, как среднюю прятать от него
не надо ее навязывать
аха...из садика и школы после переезда не стала переводить, на машине то семь минут и мы там...а пешком....во круг получается....через мост и по дорогам как то не очень охота с коляской)) так что иногда у нас случаются такие вот прогулочки)))
-
Космонавт
Сообщение от Drima
не надо ее навязывать
+10000
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от lennuss
аха...из садика и школы после переезда не стала переводить, на машине то семь минут и мы там...а пешком....во круг получается....через мост и по дорогам как то не очень охота с коляской)) так что иногда у нас случаются такие вот прогулочки)))
да, не удобно...
-
Элита
Сообщение от Drima
да, не удобно...
блинн Юль....я раньше такие километражи наматывала каждый день...эт сейчас уже года три как обленилась.....все проще на машин везде....))) а ходить со всем разучились....)))))))
-
Сообщение от kurort
коммуны от 800.
домики в деревее по 500-600 есть вполне.
на массажи самим зарабатывать.
эти бумажки- бонус от гос-ва, не более.
угу,я как то на государство и не рассчитывала)
Сообщение от Drima
и все-таки я считаю, что от нормального государства должен быть не бонус, а реальная помощь
но... это уже политика...
хорошо, конечно, что хоть что-то есть))
а по поводу самим зарабатывать... не все могут и не все умеют...
и не все достойные профессии оплачиваются достойно
иногда еще бывают разные обстоятельства,не зависящие от нас.
А так получается - государство в выгодном свете - они ж такие денжищи то дают!! вон народ уверен))))) а по факту....сами знаете, что у нас на 400 тыс то можно купить?вот реально чтобы и с пониманием что за это с тебя еще спросят))
Сообщение от lennuss
блинн Юль....я раньше такие километражи наматывала каждый день...эт сейчас уже года три как обленилась.....все проще на машин везде....))) а ходить со всем разучились....)))))))
аналогично) я раньше вообще в очень резвом темпе жила и с километражами,а потом - угроза,маленький ребенок,погодки - ну совсем не способствует активному образу жизни)) машины такой чтобы на ней ездить с детьми у нас нет,только у мужа рабочая....
-
Элита
Сообщение от mamochka detok
аналогично) я раньше вообще в очень резвом темпе жила и с километражами,а потом - угроза,маленький ребенок,погодки - ну совсем не способствует активному образу жизни)) машины такой чтобы на ней ездить с детьми у нас нет,только у мужа рабочая....
а я как раз таки с четырьмя погодками и носилась.......а потом вот как то ....выдохлась ...что ли)))))
-
Сообщение от lennuss
а я как раз таки с четырьмя погодками и носилась.......а потом вот как то ....выдохлась ...что ли)))))
у меня наоборот -ни быстро пройтись,никуда не отойти,на большие расстояния еще пока не ходят и тд