|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
сидим дома
Лена, так что в 150 идете?
А когда бывает день открытых дверей в школах, когда на курсы записывают?
-
Сноб
Саня точно, но сегодня я у неё в карте обнаружила 2 группу здоровья. Но мои вопли "за что???" и "по какому праву??? доктор сказала, что, мол, наверное на учёте где стоите... А мы не стоим... И вообще, мол, вторая у всех. Так что надо у директора консультироваться, она, вроде, по субботам принимает.
Хотя здесь про субботу ни слова...
И кошмар - курсы в 16-30 начинаются.................
Елена , мама Сани и Мани
-
Участник
Могу посоветовать. Если ходите в садик, то можно найти ребёнка с няней, который ходит и туда и сюда и попробовать договориться . У нас няня водила двоих.( мою и её подругу)
-
Наш человек
Что-то я про группу здоровья ничего не слышала.
Если это касается зрения, то у нас учитель первое время в 1 классе пересаживала детей, чтоб они лучше познакомились. Затем рассадила по рекомендациям, потом немного подкорректировала рассадку из-за излишней говорливости некоторых ученичков.
Это была трудная задача, т.к некоторые высокие дети должны с неважным зрением должны были сидеть на среднем ряду впереди, в то время как невысокие с хорошим зрением вынуждены были сидеть на задних партах.
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Сообщение от Anuta
Что-то я про группу здоровья ничего не слышала .
Если это касается зрения, то у нас учитель первое время в 1 классе пересаживала детей, чтоб они лучше познакомились. Затем рассадила по рекомендациям, потом немного подкорректировала рассадку из-за излишней говорливости некоторых ученичков .
Это была трудная задача, т.к некоторые высокие дети должны с неважным зрением должны были сидеть на среднем ряду впереди, в то время как невысокие с хорошим зрением вынуждены были сидеть на задних партах.
Я читала закон города о гимназиях, там это было. Вопросов, собственно, 2 - действует ли этот закон сейчас и как на него смотря директора обсуждаемых школ.
Хотя, раз в очках - то тоже ведь не первая группа... Может, возьмут?
Елена , мама Сани и Мани
-
Старожил
А мне про 148 сказали, что очень испортилось там обучение 5 лет назад. Вроде директор поменялся и усе..
-
Наш человек
Сообщение от Вега
А мне про 148 сказали, что очень испортилось там обучение 5 лет назад. Вроде директор поменялся и усе..
А разве директор занимается обучением? Учителя-то остались те же.
-
Мега-элита
Сообщение от esi
Я читала закон города о гимназиях, там это было. Вопросов, собственно, 2 - действует ли этот закон сейчас и как на него смотря директора обсуждаемых школ.
Хотя, раз в очках - то тоже ведь не первая группа... Может, возьмут?
Я что-то не поняла Вы что переживаете, что вас со 2-й группой здоровья не возьмут в школу????
-
Сноб
Сообщение от juliametru
Я что-то не поняла Вы что переживаете, что вас со 2-й группой здоровья не возьмут в школу????
именно так
А ещё у моей мелкой в младенчестве была опреация, мне доктор сказала, что в этом случае только 3 группа возможна. Хотя по медицинским показателям ограничений нет.
Елена , мама Сани и Мани