|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Раскажи мне что за зверь? И чего ждать? Мама начала - а тебя не разопрет от этого дюфа,а то хз чего еще сохранять,а будешь как слон. Выбесила если честно она меня.
ну расперло меня,и чего?
как расперло,так потом обратно и сперло
и не факт,что от Дюфа,меньше жрать надо.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
И я Вас,девочки,очень люблю!!! Спасибо Всем огромное за кулачки и добрые слова! Теперь как сказала врач не нервничать (поэтому валерьянку), уголь для того чтобы кишечник успокоить,т.к. гиперактивный кишечник провоцирует тонус матки,папаверин если боли будут, магне сказала в крайнем случае,т.к. сейчас не желательно много таблеток. 1-2 сентября сказала можно на узи уже,еще чего-то говорила про постановку на учет и скрининг и узи и что все это надо когда-то там делать,этоя не запомнила,решила вперед паровоза не бежать и решать проблемы по мере их поступления. Что не мажет -хорошо,хгч растет-хорошо,прогик- не критично,я спросила совсем его мало ,она сказала ну маловато,но об не вот совсем пипец и чтобы я о нем больше не думала,т.к. дюфастон теперь.
Раскажи мне что за зверь? И чего ждать? Мама начала - а тебя не разопрет от этого дюфа,а то хз чего еще сохранять,а будешь как слон. Выбесила если честно она меня.
Вот это меня меньше всего беспокоит. Тебе нужна Б или быть стройной? Не буду говорить к чему недостаток пргестерона приводит, но не переживай..на утрике и дюфе сидит больше половины беременных навен.... если не больше.
Что такое скриннинг сама узнаешь скоро и будешь дни до него считать, после того как на 1м узи свое пятнышко на экране увидишь
Я Марина
-
Космонавт
Ну а мои опечатки как обычно! Пишу с телефона и через остановку выходить и хочется быстрее мысль высказать и успеть отправить пока не выйду из трамвая,так же было и с грантовыми гениталиями
я дюф не пила,я на утрике
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от lenn***
ну расперло меня,и чего?
как расперло,так потом обратно и сперло
и не факт,что от Дюфа,меньше жрать надо.
согласна!
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
рассмотрела планшет.
дырки для: зарядки(мАкро-юсб),наушников,закрытая дырка для микро-карты памяти,закрытая для симки.
все.
ну вот макро юсб ))) как правило этот разъем можно и для подлючения др устройств использовать. Например синхронизации с компом
Я Марина
-
Хранитель
а про то,что сохранять нечего...
ну можно и без Дюфа.
только тогда при твоем падающем проге ничего сохранять и не придется...
не слушай маму.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я дюф не пила,я на утрике
одна фигня ))))
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
одна фигня ))))
нее,говорят штырит по разному
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
а про то,что сохранять нечего...
ну можно и без Дюфа.
только тогда при твоем падающем проге ничего сохранять и не придется...
не слушай маму.
Мда.... маму в таком случае точно лучше не слушать.....Она врач или кто?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
нее,говорят штырит по разному
эт навен смаря как принимать
Пила и то и то, утрик пила долго....разницы не заметила
А ела много недели с 10 из-за начавшегося токсикоза
Я Марина