|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
да нее, вдруг просто мне так не повезло ))
а Тай я тоже хочу,но уже побаиваюсь))
про тай кучу восторгов только слышала
но я жутко боюсь экзотики
туда не надо прививок каких-нибудь делать?
и блин, столько лететь. Что ж там в самолете делать столько времени?
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
Кать,купи ноутбук нормальный и не парься!
я не знала,что мне попросить на ДР,а тут поездки постоянные наметились.
только из этих соображений и попросила.
а так...по большому счету...на фик он мне не нужен,ну если книжки читать...Алена Карра,например
и я того же мнения...
Планшет это все равно игрушка!!!! в дополнении ко всем остальным девайсам!
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
фууууууууууууууууу! а как друг ваш с ней живет вообще???? как он это все ест!!!!!!
ему нравится!он полюбил вьетнами его жена была еще нормальной,не из трущоб,а какая то более менее чистая
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Я вас всех так люблю
И я Вас,девочки,очень люблю!!! Спасибо Всем огромное за кулачки и добрые слова! Теперь как сказала врач не нервничать (поэтому валерьянку), уголь для того чтобы кишечник успокоить,т.к. гиперактивный кишечник провоцирует тонус матки,папаверин если боли будут, магне сказала в крайнем случае,т.к. сейчас не желательно много таблеток. 1-2 сентября сказала можно на узи уже,еще чего-то говорила про постановку на учет и скрининг и узи и что все это надо когда-то там делать,этоя не запомнила,решила вперед паровоза не бежать и решать проблемы по мере их поступления. Что не мажет -хорошо,хгч растет-хорошо,прогик- не критично,я спросила совсем его мало ,она сказала ну маловато,но об не вот совсем пипец и чтобы я о нем больше не думала,т.к. дюфастон теперь.
Сообщение от kati_x
фу я так устала уже от него((
Раскажи мне что за зверь? И чего ждать? Мама начала - а тебя не разопрет от этого дюфа,а то хз чего еще сохранять,а будешь как слон. Выбесила если честно она меня.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
ему нравится!он полюбил вьетнам и его жена была еще нормальной,не из трущоб,а какая то более менее чистая
А там все в трущобах? А вы где были? Не в столице?
Я мечтаю -в Японию съездить. У меня там сестра живет. Хочу на цветение сакуры попасть.
Но так дорого
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
а еще мы жили у друга,он с Питера,но уехал туда,женился на Вьетнамке,дом построил
короче эта Вьетнамка как начинала готовить это был ужас,запахи.....не передать
а еще у них деликатесс- яйца с зародышами(точнее уже большим ципленком)....они их варят и едят типо с мяском уже
меня сразу отвернуло от этой семейки
приятного аппетита
добрая ты ))))
Ну тараканы и лягушки тож деликтес у кого-то А тут считай почти куропатка в яйце
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Так-так...попробою на своем андроиде в браузерах...
У меня вот на телефоне подтупливает с ЛВ опера, а браузер Дельфин работает более прилично с ЛВ, потому и допускаю что фигня какая-то.... над разное пробовать.
Кать я поищу на досуге... накидаю те вариантов...
Ща бошка не варит уже. Но если на замену компу, не наю...мож все же о буке подумаешь?
Сообщение от lenn***
Кать,купи ноутбук нормальный и не парься!
я не знала,что мне попросить на ДР,а тут поездки постоянные наметились.
только из этих соображений и попросила.
а так...по большому счету...на фик он мне не нужен,ну если книжки читать...Алена Карра,например
Сообщение от Mari_N
и я того же мнения...
Планшет это все равно игрушка!!!! в дополнении ко всем остальным девайсам!
ход ваших мыслей поняла......пошла смотреть ноут но не факт, что куплю именно ноут....зайду посмотрю трансформер, а вдруг блондинка во мне проснется и игрушку захочу
-
Хранитель
рассмотрела планшет.
дырки для: зарядки(мАкро-юсб),наушников,закрытая дырка для микро-карты памяти,закрытая для симки.
все.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
про тай кучу восторгов только слышала
но я жутко боюсь экзотики
туда не надо прививок каких-нибудь делать?
и блин, столько лететь. Что ж там в самолете делать столько времени?
там очень красивая природа,водопадыыыы, обезьяны, море в этом городе было шикарное
но я змей боялась
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Ну а мои опечатки как обычно! Пишу с телефона и через остановку выходить и хочется быстрее мысль высказать и успеть отправить пока не выйду из трамвая,так же было и с грантовыми гениталиями