Нет, девочки, не могу все осилить)))))))))))))) Что хоть нового было, никто не заполосатился?
А у меня М пришли раньше времени... я так надеялась, что они задержаться немного (как обычно), тогда начать стараться можно с этого цикла, но ((((((((( придется еще на одинцикл отложить
Всем хорошего дня.
Я к вам набегами - времени совсем нет. Сегодня у моего любимого важный день - 30 лет! Похвастаюсь, как мы с малышом подготовились - только не судите строго, я по выпечке спец, а не по украшательству...
Нет, девочки, не могу все осилить)))))))))))))) Что хоть нового было, никто не заполосатился?
А у меня М пришли раньше времени... я так надеялась, что они задержаться немного (как обычно), тогда начать стараться можно с этого цикла, но ((((((((( придется еще на одинцикл отложить
Никто не заполосатился( у Маши (МаксиМ) М начались(((
Да может ну его ждать еще цикл- то)))))))))))
Девочки, жесть, только у нас такое возможно Завтра начинается продажа абонементов в бассейн, куда мы Полину поведем. Так запись в очередь начали уже сегодня, дежурить народ ночью будет.... а сейчас уже 140 человек записано. Т.е., есть вероятность, что приехав автра рано утром, я могу завтра не купить абонемент, а остаться в очереди аж на среду.А ехать, блин.... аж на пр. Большевиков.....
Закладки