|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Настя по списку. Чего не хватает на мой взгляд 
Рушник (?), термальная вода, расческа плоская+массажная, конверты, деньги (на всякий), блеск д/губ, антистатик (внести в список с собой на прогулку)
Оооо! Как же мне не хватало в отеле после свадьбы своего любимого бальзама!
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, вопрос по авто, но не для свадьбы. Мы с любимым в конце сентября летим на самолетике...) Вылет в 8.10. Нужно приемлемое такси с севера до Пулково.
И во сколько вообще надо выезжать?)
Саша, утром за час или за 40 мин до аэропорта домчите, это время аж с запасом, поэтому выезжайте за час до начала регистрации точно успеете (я так делаю, ну чтоб наверняка, но это я паникер, однажды просто на самолет опоздала). По такси не посоветую.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, вопрос по авто, но не для свадьбы. Мы с любимым в конце сентября летим на самолетике...) Вылет в 8.10. Нужно приемлемое такси с севера до Пулково.
мы ездим такси "Везет", быстрая подача и недорого. за сколько выезжать.. если это будний день, думаю стоит выехать в 5.00
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Саша, у нас вылет в 7.40 был. Заказывали к 5 тут 9622893 "Такси в Пулково" за 750 руб
Быстро домчали, с чемоданами помог
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Настя по списку. Чего не хватает на мой взгляд 
Рушник (?), термальная вода, расческа плоская+массажная, конверты, деньги (на всякий), блеск д/губ, антистатик (внести в список с собой на прогулку)
Рушник нафиг-нафиг. Ни его ни каравая не будет) Антистатик есть, а остальное в списочек!!!
Спасибо!!!
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от AsOlka
tjuwe4ka
Мы тоже столкнулись с такой ситуацией- свадьба была 20 сентября в экономический форум)
Поздно спохватились заказывать машины и не могли ничего найти!! все было занято! я потом нарыла какой-то сайтик в интернете неприглядный, там машины по 650р в час (спринтеры)
заказали там, т.к. больше нигде не было! очень переживали что будут старые автобусы, но НЕТ!! приехали две отличные "маршрутки" чистенькие!!
поэтому теперь советую эту фирму! сайт не помню как назывался, а вот телефон остался- 9505215 Александр
позвоните узнайте!) я думаю, у них должны еще остаться машины!
Асолька, спасибо! Пробуем!
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Не расстраивайся!  Все хорошо будет 
Вино мы покупали http://www.eurowine.ru/wine/3482/mer...ud-semi-sweet/ Вкусное, но на мой вкус суховато для полусладкого. Всем понравилось.
И лыхны немного (купили бы больше, но в то время в ашане не было его, в 2х океях 2 бутылки только нашли)
Это все Юля его так разрекламировала, что нам не досталось 
С белым не заморачивались и купили Liebfraumilch
Спасибо за информацию! Большущее! 
Букву заказала другую.
До сих пор не понимаю, как так можно было сделать?! Ну и я ворона, надо было сразу обговорить, но у меня даже фантазии и ума не хватило . что они могут такую букву состряпать.
 Сообщение от A1ex
Время, закладывайте часик примерно. По КАДу домчите быстро. Минут за 40.
Про такси, разные вызывала. Просто набирала в инете Такси СП-б. Обзванивала и узнавала цены. Вызывала самые дешевые. В итоге, всегда все было хорошо. Успевала ) Но я время мало оставляю. Не люблю в аэропорту сидеть )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Такси "Рокот", мы на нем ехали в Пулково, получилось дешевле чем "Везет", но заранее заказывать нужно! с Вечера точно!
-
Элита
-
Наш человек
ой!! ТОЧНО!! Наша невеста в Исландии то уже наверное жена!))) ОЛЕЧКА, ЖДЕМ СКАЗОЧНЫХ ФОТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Юля