|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
Для Б вобще отдельный с писок....
Мне вот ампицилин выписали.... как-то не глядя ![8](images/smilies/005.gif)
я бы сказала его отсутствие..тк для Б практически ничего низя.....лечись чесноком и медом с редькой ото всего
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от picanya
Есть? Я совсем от жизни отстала =)) помню, что муж качал себе так, как я написала.
Мы будем нифига не на европейском курорте, хрен знает что есть в Азии =))
Мы будем в Азии, хочется взять необходимый минимум в РФ, что бы там голова не болела.
Наше всё, как и у Кати - головные боли мужа =( для ЖКТ нужно же взять, от ожогов ещё.
Я бы может и не задумалась о ней, только это первый важный такой отдых где мы всё сами =)
если Азия то думаю ОБЯЗТЕЛЬНО ЖКТ лек-ва, и от изжоги чть нить ("как у меня горит очаг" )
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
я бы сказала его отсутствие..тк для Б практически ничего низя.....лечись чесноком и медом с редькой ото всего ![3](images/smilies/051.gif)
Вот вроде и нельзя....а у меня дома такая коробищааааааааааа лекарств
И все выписывают и выписывают
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
кстати про айфоны тут вы говорили. у меня ваще 3, мне оч нравится, а планшет не пошел, неудобный он какой то
-
Наш человек
Все, девочки, вышла от врача, иду снимать деньги и за дюфом! она пыталась что-то на узи разглядеть, я осень удивилась, конечно ничего не увидела! Сказала рост хгч хороший, следующий раз через 10 дней сдать. Еще пит уголь и валерьянку. И папавкрин, е?би боль, е?от ре про.одит то магне Б6. И выжидательная тактика теперь
-
Небожитель
а метацин не выписала? ну видишь,все хорошо! и про дюф мы сразу говорили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happy Kangaroo
Все, девочки, вышла от врача, иду снимать деньги и за дюфом! ![3](images/smilies/051.gif) она пыталась что-то на узи разглядеть, я осень удивилась, конечно ничего не увидела! Сказала рост хгч хороший, следующий раз через 10 дней сдать. Еще пит уголь и валерьянку. И папавкрин, е?би боль, е?от ре про.одит то магне Б6. И выжидательная тактика теперь ![3](images/smilies/051.gif)
Это сильно
А почему сейчас на дюф а не на утрик? хотя знаю многие всю Б принимают именно Дюф
А уголь и валерьянку нафига? проблемы с жкт сказала?
На узи сходишь недели через 2 самое оно будет. У тебя получается уже сколько дней задержка?
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
Кать, она ведь не Б..... мой список для Б вообще не подойдет... по поводу левомецитина - тут каждый при своем....
да нее,я так написала,для всех..увидела это слово
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happy Kangaroo
Все, девочки, вышла от врача, иду снимать деньги и за дюфом! ![3](images/smilies/051.gif) она пыталась что-то на узи разглядеть, я осень удивилась, конечно ничего не увидела! Сказала рост хгч хороший, следующий раз через 10 дней сдать. Еще пит уголь и валерьянку. И папавкрин, е?би боль, е?от ре про.одит то магне Б6. И выжидательная тактика теперь ![3](images/smilies/051.gif)
шо?
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
зачем уголь и валерьянку?