Страница 2783 из 3617 « Первая 178322832683273327732779278027812782278327842785278627872793283328833283 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А зачем? Переть потом эти пакеты в выписную? Мне муж передал прямо там, на месте.
    Наташ, а там толпа была в этой комнате? все прям потоком выписывались?

и как время понять выписки? чтобы муж приехал с дочкой четко и не ждал там часами...или наоборот, чтобы не опоздал..
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Мамочки, сколько возни с выпиской!!!! я думала всё просто: сама одела спиногрызика, себя любимую и двинула к любимому в объятия))) ну или лучше, чтоб он сам пришёл и забрал нас с кулями вместе
    а тут какие-то комнаты, ширмы, люди, специально обученные детишек одевать...а если костюмчик, заготовленный, по размеру не подойдёт? как я это до выписки узнаю, если его нужно прямо там передавать и самой во что-то надо рядиться, а как понять, во что влезешь после родов

для меня это такой интимный момент...вот как со свадьбой - так хотелось по-тихому расписаться и смыться на моря...и здесь хочется тихого милого счастья, сюсюканья, такого зефирно-ванильного умиления.... а не фанфар и официальщины
    Ну так если костюмчик не подойдет, то будете сидеть и ждать, пока новый не принесут ? Мне в день выписки больше всего хотелось домой и пофиг было, как на мне джинсы сядут. У нас с выпиской дурдом получился - детский обход начался не в 10 часов, а в 13 , и до обхода было неизвестно - выпишут или нет. В итоге только муж и встречал. Так что настраивайтесь лучше на семейный вечер, зефир-кефир на выписке вряд ли получится.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Наташ, а там толпа была в этой комнате? все прям потоком выписывались?

и как время понять выписки? чтобы муж приехал с дочкой четко и не ждал там часами...или наоборот, чтобы не опоздал..
    Если слишком рано приедет, может быть, придется ждать. А так время любое, главное чтобы документы были готовы (и твои, и ребенка).
    Когда встречающий приезжает, он отдает в выписную вещи и говорит, для кого они. Дежурная акушерка поднимается, передает вещи и ведет вниз маму с ребенком, там мама переодевается, ребенка переодевает акушерка, потом они выходят, все фотографируются и уезжают.

Официально выписка до 2-х, но мой муж опоздал на полчаса, да еще забыл привезти мне брюки, так что пришлось подниматься наверх и сидеть там еще с полчаса. В итоге вышли мы часа в 3, когда уже ни толпы, ни фотографов не было

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, с ребенком-то нетрудно определить, его после родов измерят, ну, и размер костюмчика вы наверняка знаете
    С самой собой сложнее, конечно, да.

Я тоже не понимаю, почему нельзя вещи для выписки одеть заранее в палате. На самом деле, как написали выше, передать их можно, если они будут в пакетах и не видны под продуктами и памперсами
    Может потому, что в плате не принято одевать уличную одежду? Я в палате накрасилась-причесалась и переодела белье, а в выписной уже нормлаьно доодевалась. Иничего не пришлось мять в пакетах.
    Девочки!!! Если кто не в курсе - в РД у очень многих деток коньюктивит цветет буйным цветом!!! У нас в палате из четырех деток был у троих. Я у своего проворонила. Если видите, что глазки нехорошие - бегом к медсестре промывать и капать !!!

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Может потому, что в плате не принято одевать уличную одежду?
    Ну, про верхнюю одежду никто не говорит, а в уличной одежде посетители же заходят, и ничего.

Участник Аватар для Evgin

Цитата Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас в РД, скажите как там-аншлаг или уже рассосалось?
    Как обстановочка?
    Сегодня там была. Никаких объявлений не заметила.
    У врача буду в четверг, у нее как раз дежурство до моего приема. Узнаю что да как)

Участник Аватар для Evgin

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Может потому, что в плате не принято одевать уличную одежду? Я в палате накрасилась-причесалась и переодела белье, а в выписной уже нормлаьно доодевалась. Иничего не пришлось мять в пакетах.
    Девочки!!! Если кто не в курсе - в РД у очень многих деток коньюктивит цветет буйным цветом!!! У нас в палате из четырех деток был у троих. Я у своего проворонила. Если видите, что глазки нехорошие - бегом к медсестре промывать и капать !!!
    А можно узнать про "причесалась"? Как там с феном дело обстоит?! Если возможность высушить волосы, иначе придется их мыть рано утром, дабы сами они высохли к обеду! Хотя Дети любят белый шум, как утверждают))

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, сегодня была в рд по направлению из жк, было нас в 11 часов 3ое таких. Думаю это не ажиотаж. В приемной поругались на жк, что направление рано дают. Но меня посмотрели и сделали ктг. Все хорошо, вежливо.
    Я так краем уха слышала ))) ажиотаж с плановым кесарево. Так что кому надо записаться на операцию поспешите.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Леди Годива

Девочки, мне сказали прийти в 41,3, если не зарожаю. Завтра поеду, позвонила сегодня, спросить, что планировать - нужно ли с собойчто-то брать и как вообще. Сказали, что дородового нету, завтра посмотрят. Как обычно происходит? Брать ли с собой вещи?

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А зачем? Переть потом эти пакеты в выписную? Мне муж передал прямо там, на месте.
    Я к тому что , если кто то хочет в палате переодется. Мне удобней самой было бы в палате переодется, тихо и спокойно , тк там ребенка одевают, он плачет, мама нервничает, не дай бог чего не застегнется)))

Страница 2783 из 3617 « Первая 178322832683273327732779278027812782278327842785278627872793283328833283 Последняя »