|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Ого! 8 лет вместе! Молодцы! )))
В Мир Лимузинов можно позвонить, парк у них большой. Но ценник там приличный.
Так машины есть везде, я не понимаю, почему цены такие!!!!
Или я в сказке живу…
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Или я в сказке живу…
А в Козырев и Ко, что? Там вроде от 700 руб за час.
Поищи в инете разные компании. Но и отзывы надо почитать.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Или я в сказке живу…
Потому что 5-6 сентября саммит G20. Готовьтесь ещё и к половине перекрытого города, т.к. площадки у них и в Ленэкспо, и в Синоде, и в Стрельне, и черт ещё знает где.
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки! Мы лошары!!! Что называется дотянули… У нас не был заказан автобус для гостей…. Это была единственная вещь, в которой я доверилась своему БМ. Он полгода мне твердил, что «успеем, маршруток в городе до фига». В итоге, сегодня он созрел позвонить (после того когда я собрала список и отдала ему с номерами)!!! Знаете сколько нам озвучили за две маршрутки на 4 часа – 12 000!!!!!! Я просто упала!!! Мы рассчитывали рублей в 700 за час. Плюс еще за вечернюю развозку 5400.
Бля бля бля!!! Я так зла на него!!!! Аж до слез.
Девочки, что делать, куда звонить? Пока позвонили рентвиптакси (о которых Саша в отчете писала), Козырев, Изюмоф…
В моей фирме примерно столько стоит, но они какашки, как я уже писала... (Хотя может повезет с водителями....в общем я их все равно не рекомендую, но как крайний вариант можно)
(4 трансфера на спринтерах в пригород/из пригорода за 12)
-
Наш человек
Привет, девочки!
Пусть опоздуны горят в аду!!! Нет ну это просто свинство!!!!!!!!!!! (это я про Щукину)
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, пишу списки в отель/ресторан/загс (ну чем же еще заняться в понедельник на работе) ))))
Прямо мой список в отпуск))) Пижаму и одежду на сборы не забыла? и что такое бутылочка? не нужен ли штопор к ней?)))
 Сообщение от Liumi
Буду плакаться.
Сделали мне буквы. Но, запаганили букву "Л". Я не такую хотела. Расстроилась. Придется перезаказывать. Больше не буду заказывать. Хотя, хотела цельной надписью заказать "Семья"
Ещё купили пластиковую посуду в Ашане для гостей на прогулку. Открыла упаковку и обалдела. Все бокалы какие-то поцарапанные, как-будто их уже использовали. Одни расстройства. Почитала тут вас, и инфу про алкоголь , как вы просчитываете количество? Девочки, посоветуйте, пожалуйста вино красное и белое (если можно прям названия). Я в нем ничего не понимаю и не пью.
Платье привезут только в следующее воскресенье.
ещё, хотели рвануть на недельку в Египет, так там война началась, в итоге отказались и купили тур на Кипр. Теперь переживаем, не будет ли там холодно.
С утра по работе ещё пришлось ездить, приехала злющая.
надо как-то поднять настроение. пойду топик почитаю ))) тут сплошной позитив 
Люба, нашла из-за чего расстраиваться на Кипре 100% будет хорошо!
Яна, хорошо Вам отдохнуть! Ждем подробный отчет, как будет время))
Настя, ты раньше времени не заводись, поробуй обратиться сюда:http://vk.com/club43216264
Юля

-
Наш человек
Настя а зачем Вам вечерняя развозка из ресторана, который у метро? Вы до скольки планируете? или большинство загородом живет? Если развозить только родственников, может дешевле такси заказать...
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Потому что 5-6 сентября саммит G20. Готовьтесь ещё и к половине перекрытого города, т.к. площадки у них и в Ленэкспо, и в Синоде, и в Стрельне, и черт ещё знает где.
Я с марта в курсе про саммит. Я бы еще в марте эти автобусы заказала, но не я этим занималась, млин(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Буду плакаться.
Сделали мне буквы. Но, запаганили букву "Л". Я не такую хотела. Расстроилась. Придется перезаказывать. Больше не буду заказывать. Хотя, хотела цельной надписью заказать "Семья"
Ещё купили пластиковую посуду в Ашане для гостей на прогулку. Открыла упаковку и обалдела. Все бокалы какие-то поцарапанные, как-будто их уже использовали. Одни расстройства. Почитала тут вас, и инфу про алкоголь , как вы просчитываете количество? Девочки, посоветуйте, пожалуйста вино красное и белое (если можно прям названия). Я в нем ничего не понимаю и не пью.
Платье привезут только в следующее воскресенье.
ещё, хотели рвануть на недельку в Египет, так там война началась, в итоге отказались и купили тур на Кипр. Теперь переживаем, не будет ли там холодно.
С утра по работе ещё пришлось ездить, приехала злющая.
надо как-то поднять настроение. пойду топик почитаю ))) тут сплошной позитив 
Не расстраивайся! Все хорошо будет 
Вино мы покупали http://www.eurowine.ru/wine/3482/mer...ud-semi-sweet/ Вкусное, но на мой вкус суховато для полусладкого. Всем понравилось.
И лыхны немного (купили бы больше, но в то время в ашане не было его, в 2х океях 2 бутылки только нашли)
Это все Юля его так разрекламировала, что нам не досталось 
С белым не заморачивались и купили Liebfraumilch