|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светалана
Привет! Я Света- ко мне на ты Можно вам?
привет!
Сообщение от Happy Kangaroo
Мы год,вот завтра иду ко врачу,т.к. хгч первый раз был 64,потом 126. Надеюсь что это оно!
конечно, оно! это я тут панику навела
но мне казалось, что я более ответственно к сдаче ХГЧ относилась и сдавала каждые 2 дня, а оказалось, что каждые четыре...
Сообщение от kati_x
Она же в Греции, вот и экономит
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас же по двое того, может Маша следуюшая
в Греции тесты дорогие?
Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
У меня муж заболет - лежит, умирает, требует котлеток и пюре, с несчастным видом сосет анти-ангин
Пойду в кухонное рабство, чтоб не заражаться от него
не болеть!
Сообщение от Happy Kangaroo
Привет! Я сегодня тоже в кухонном рабстве была Приготовила молодую картошечку с маслом,укропом и чесноком,свиную вырезку пожарила, салат с тунцом, селедку с лучком и лимоном и мужу рюмочку налила. Он такой довольный ходит! даже душ мне починил!
ну, вы, блин, даете...
я - Света
-
Наш человек
Я самая безответственная в плане хгч. сдала только один раз.
-
Гость
Девочки, всем привет)
я тут к вам с вопросом. кто-нибудь из уже беременных чувствовал что-то в дни имплантации?
У меня предположительно 13-14 была овуляция, активно в эти дни сексились , и потом еще после.
Сегодня 18, и у меня сегодня какое-то ненормальное напряжение внизу живота, и слегка болит, и поясница болит.
Причем это даже не похоже на непроизвольные нервы и, как следствие, спазмы. Даже муж аккуратно поясницу массирует.
В остальном признаков нет. Могла бы нафантазировать, что слабость, сонливость, но скорее нет, чем да.
Месячные предположительно 28-29 должны быть.
Учитывая то, что у меня уже был прецендент задержки и двух полосок (но там М начались спустя 7 дней после задержки, я так понимаю, биохимическая беременность была), не особенно хочется себя обнадеживать, но все равно интересно, а как у других было.
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
вон Маша тест там экономит. Может в подоле принесёт
@@@@@@@@@@@@@@
Рожать то никто втихаря там не собрался? Сроки то какие у всех уже
да, на Манюню мы оч надеемся@@@@@@@@@@@@@@
так рада за Наташу, как за сестру! И за всех всех буду счастлива, скорей бы уже порадовали
Не, мне кажется я еще долго, если раньше хоть поясницу иногда потягивало, то теперь ваще никаких признаков. И голова еще не в тазу.
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
а я вообще не сдавала
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Laminaria
Девочки, всем привет)
я тут к вам с вопросом. кто-нибудь из уже беременных чувствовал что-то в дни имплантации?
У меня предположительно 13-14 была овуляция, активно в эти дни сексились , и потом еще после.
Сегодня 18, и у меня сегодня какое-то ненормальное напряжение внизу живота, и слегка болит, и поясница болит.
Причем это даже не похоже на непроизвольные нервы и, как следствие, спазмы. Даже муж аккуратно поясницу массирует.
В остальном признаков нет. Могла бы нафантазировать, что слабость, сонливость, но скорее нет, чем да.
Месячные предположительно 28-29 должны быть.
Учитывая то, что у меня уже был прецендент задержки и двух полосок (но там М начались спустя 7 дней после задержки, я так понимаю, биохимическая беременность была), не особенно хочется себя обнадеживать, но все равно интересно, а как у других было.
тут каждый чувствовал и многочисленные овуляции и не менее многочисленные имплантации.
я и сейчас ее чувствую,имплантацию.
стреляет весь день.
через неделю посмотрим,И была,или снова мой воспаленный мозг.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Старожил
Так... курочки, не кидайте в меня тапки за флуд. Вопрос этот уже обсуждался, но т.к. мне не интересно было раньше, я и не вникала....
тут муженьку стукнуло робот-пылесос приобрести!
видите-ли, задолбался он по 2 раза в неделю полы подметать)))
где купить недорогой? в инет-магазе или откуда-то из-за бугра? и чтоб до 10 тыщ нормальный был.... больше - жалко денег.
я бы сама его никогда и не купила, считаю до сих пор что вешь эта не особо нужная в доме....
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
привет бабули!
Я почти всё купила для бэбика. Хотя как сказать всё - здесь предела нет.
Сегодня куплен матрас, одеяло-конверт на выписку, шапки, пелёнки. Собрали кроватку. Осталось по мелочи.
Ногииииищас отвалятся.
Оля! не подходи к мужу! Пусть сам как нить.
а мне свекровь сказала, что не нужно коляску и кроватку до родов покупать, они сами все купят без меня, я и успокоилась...
Сообщение от Танюша888
Да мне тоже в магазине поплохело, душновато было. Просто с мамой поехали, мне с ней больше всего нравится такие вылазки делать, она и по деньгам понимает что мы можем себе позволить и практичность ещё с советских времён. И ей в кайф, она уже ждёт конечно внучку меня это очень радует
когда на одной волне-это здорово...
Сообщение от Танюша888
я отслеживала, чтобы внематочную исключить...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
а я вообще не сдавала
переплюнула меня
Сообщение от Orvokki
да, на Манюню мы оч надеемся@@@@@@@@@@@@@@
так рада за Наташу, как за сестру! И за всех всех буду счастлива, скорей бы уже порадовали
Не, мне кажется я еще долго, если раньше хоть поясницу иногда потягивало, то теперь ваще никаких признаков. И голова еще не в тазу.
а как ты узнаешь что в тазу?
-
Старожил