|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinesska
А я свою фамилию ни на что не поменяю!!!! Это будет первое условие, если я вообще когда-нибудь замуж пойду ![3](images/smilies/051.gif)
оо я тоже ,даж если наконец соберёмся расписаться,не каких смен фамилий))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyuba.vo
У нас сегодня такое ЧП было - Светина землеройка отдыхает))) Сегодня в первый раз я мужа в 4 утра разбудила, а не он меня, а заодно и всех остальных. Просыпаюсь от жуткого грохота- кот вскочил на стол и все полетело на пол, потом он влетел на холодильник, на печку и т.д. Я бужу мужа со словами у нашего кота крыша съехала, викинь его на улицу, муж встает и говорит, что у нас кто-то летает. Я голову приподнимаю и вижу что на меня летит здоровая летучая мышь (они почему-то всегда летят на светлое, а я блондинка). Я ору, все просыпаются. Муж открывает все окна и двери и начинает ее гонять веником, чтобы она вылетела... Короче в результате ее поймал кот и сожрал. Дети уснули дальше, а мы с мужем все утро ржали... Как она домой попала ума не приложу...;
![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Привет! Не перетруждайся)))))
я неее..в том то и дело..что то поделаю - отдохну,поэтому так долго уборка моя и длится))
-
Наш человек
Жду чуда...одно должно с деревни на этой недели приехать,перед тем как купить подарок измерили рост его,он уже 122 см..оболдеть просто))второе сегодня с дачи приедит,надеюсь с уловом,хочу котлеток рыбных))ну а третье увижу на узи во вторник,осталось 2 дня))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Gerbera*
Младший спит, старший с подружкой играет, пойду чайку пофыркаю)))
Пофыркаю??? Это опечетка?? Или...
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Gerbera*
Моя мама так переживает за мое здоровье, что даже намек о Б вызывает у нее стресс. И меня это очень тревожит. Я ее люблю и мужа люблю, с третьим ребенком маму сильно расстрою. Вот пишу и сама расстраиваюсь.
:-/
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Таня. Кулачков на узи@@@@@@
-
с орбиты
Девочи. Спасибо за поддержку.отпустили нас домой. Сейас спит. Температура около 36.. это надежда что больше не поднимется. С утра съел манную кашу и опять пару кусков булки. Потом пришел домой тарелку гречу с хлебом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Девочи. Спасибо за поддержку.отпустили нас домой. Сейас спит. Температура около 36.. это надежда что больше не поднимется. С утра съел манную кашу и опять пару кусков булки. Потом пришел домой тарелку гречу с хлебом.
ну начал кушать это первый признак что идёт на поправку)))ура))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
Жду чуда...одно должно с деревни на этой недели приехать,перед тем как купить подарок измерили рост его,он уже 122 см..оболдеть просто))второе сегодня с дачи приедит,надеюсь с уловом,хочу котлеток рыбных))ну а третье увижу на узи во вторник,осталось 2 дня))
как здорово
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки