|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Так я тоже могу. Но все же мне больше нравится, когда ничего лишнего. Тогда я могу себе позволить не только нравиться мужчинам, но и не нравиться теткам! Ахаха!!! Их злобные взгляды как нельзя лучше повышают самооценку!
окружающие- это не тока мущщины. и одно дело нравится, а другое- вызывать злобные взгляды. последнее неинтересно, ибо повышать самооценку мне не надо.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
-
Сообщение от AnnNet
Так я тоже могу. Но все же мне больше нравится, когда ничего лишнего. Тогда я могу себе позволить не только нравиться мужчинам, но и не нравиться теткам! Ахаха!!! Их злобные взгляды как нельзя лучше повышают самооценку!
Так ничего лишнего или Вы хотите быть толстушкой? Уж определитесь
Ну, многим теткам не нравятся толстые, поэтому они на Вас злобно и смотрят. Разьелась, мол, корова, да еще смеет на улицу выходить.
-
Сообщение от AnnNet
На счет кровей тоже очень сомневаюсь. У меня голубая
Из ваших краев, рода деятельности и т.д. никого в семье нет и не было испокон веков
Вряд ли в неграмотной тетке течет голубая кровь, уж извините.
А расскажите о моих краях, роде деятельности и т.д.)
Я к тому, что и Вы, и я - жирные толстухи. Поэтому мы одной крови, метафора такая.
-
Сообщение от Пачули
окружающие- это не тока мущщины. и одно дело нравится, а другое- вызывать злобные взгляды. последнее неинтересно, ибо повышать самооценку мне не надо.
Это скорее забавно. Надо-не надо-слова. Все тут на словах успешные и т.п., как я посмотрю... Я гость нечастый, но общие тенденции поняла
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
Сообщение от Кrаsка
Я к тому, что и Вы, и я - жирные толстухи. Поэтому мы одной крови, метафора такая.
вы чо? как с голубой кровью разговариваете? надеюсь, сообщения стоя печатаете?
-
Сообщение от Кrаsка
Во мне течет абсолютно точно. И все грамотные. А про историю населения "рабочих окраин", коими являются эти самые Наставники, можно погуглить
Или вы ко всему еще и из понаехавших?
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Это скорее забавно. Надо-не надо-слова. Все тут на словах успешные и т.п., как я посмотрю... Я гость нечастый, но общие тенденции поняла
Не-не, мы толстые злые бомжихи, строчим из подвала, дядя Коля на первом этаже безлимитку купил и его пароли вскрыли!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от f r i d a
Не-не, мы толстые злые бомжихи, строчим из подвала, дядя Коля на первом этаже безлимитку купил и его пароли вскрыли!
Я в профиле портретов ваших 100 не увидала. Вообще ничего, кроме авы