|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Мега-элита
Аня, что-то тревожно за Светочку. Жаль, если забросит музыку.
-
Наш человек
Ань, честно говоря, я б давить не стала. Во-первых, потому что я-мамаша ленивая. И понимаю, что, если я заставляю ребенка делать что-то против воли, я какбэ беру на себя ответственность за качество выполнения этого дела, контроль и прочие репрессии. Как правило, мне эта ответственность нафиг не нужна. Поэтому я обычно говорю, что, мол, в любом деле бывают кризисы, может, у тебя сейчас именно это? Давай возьмем месяц=два на обдумать, в течении которых,ты просто будешь заниматься. Если за это время твое желание уйти окрепнет-уходи. Если пройдет,значит, был кризис. Геша у меня так забросил спорт и музыку, зато сохранил биологию.
Ну а во-вторых,мне кажется, что такие вещи, как музыка,рисование,другое творчество должно в первую очередь быть отдыхом и радостью, а не унылой обязанностью.
-
Элита
спасибо, Люба, Саша.
очень нужны ваши советы и поддержка. мы пока думаем. не хочу заставлять Свету. Меня в детстве ничего не заставляли. занималась с интересом и с успехом.
мне очень важно чтобы она не начала себя жалеть со всеми вытекающими. можно в своем унынии далеко зайти...
-
Наш человек
Сегодня у Машиной сестры день рождения. Маша приглашена. Подарки куплены. Но никто никуда не поедет. Потому что наша голова попрощалась со всеми и, по всей видимости, будет отсутствовать до сентября. Т.В. сказала — поменьше эмоций, поэтому будем две недели безвылазно сидеть дома. Прошу прощения у всех, кто звал нас в гости — мы не сможем приехать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kokopelli
Сегодня у Машиной сестры день рождения. Маша приглашена. Подарки куплены. Но никто никуда не поедет. Потому что наша голова попрощалась со всеми и, по всей видимости, будет отсутствовать до сентября. Т.В. сказала — поменьше эмоций, поэтому будем две недели безвылазно сидеть дома. Прошу прощения у всех, кто звал нас в гости — мы не сможем приехать.
( но поход на др я бы не обменяла, день рождения бывает раз в году)
-
Мега-элита
Все так серьезно? Деть пошел в разнос.
-
Наш человек
-
Наш человек
А я бы,прочитав предварительную лекцию,поехала. Деть не очень то поймёт за что такое "наказание". И ситуация усугубится....
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Мега-элита