|
|
знаю что все это чушь , но все же... любимые грабли
| |
|
|
|
-
я не знаю. может это я им пользуюсь и рушу его семью (( я даже не знаю смогу ли я с ним жить
-
Космонавт
Сообщение от марфутка
в
я уже не знаю что мне надо от него и от всего этого, с ним очень хорошо и я понимаю что он меня любит , но так же понимаю что ему снесло крышу только потому, что я в его жизни скорее всего 2 максимум 3 женщина, потому что секс хороший, потому что выгляжу лучше его жены и не показывала ему ещё свой характер ... и после того как узнала о всех интригах жены мне нисколечко не стыдно перед ней...
не поняла вот этого... а что, по-вашему, будет, когда начнёте ему свой характер показывать? сбежит от вас, что ли?
-
ага, быта то общего не было,поводов для ссор тоже вдруг нахлынет)
-
Сообщение от марфутка
я не знаю. может это я им пользуюсь и рушу его семью (( я даже не знаю смогу ли я с ним жить
не льстите себе, ничего Вы не рушите...
а мужику приспичило - вот он к Вам бежит. делал дело - уходит в норку к жене.
То есть Вы как дежурный ночной горшок - Вам это надо? Вас родители для этого растили, учили и т.д.
-
Без статуса
я уже не знаю что мне надо от него и от всего этого, с ним очень хорошо и я понимаю что он меня любит , но так же понимаю что ему снесло крышу только потому, что я в его жизни скорее всего 2 максимум 3 женщина, потому что секс хороший, потому что выгляжу лучше его жены и не показывала ему ещё свой характер ... и после того как узнала о всех интригах жены мне нисколечко не стыдно перед ней..
Правильно, характер надо показывать когда уже точно от жены уйдет. А до этого момента- вы однозначно лучше его жены, и худее, и красивее, и чего еще там... готовите лучше.
-
ТС, а сколько лет нашему ловеласу? насколько он Вас старше?
-
я тоже получаю удовольствие
удовольствие от секса ( мне есть с чем сравнить и с ним секс лучший) , удавольствие от того как он на меня смотрит, от прикосновений, цветов, прогулок
меня не пугает что я не испытываю угрызений совести ) так что стыдить не надо
-
не худее , помоложе , одеваюсь получше , поласковее и видемо в сексе пораскованее..но точно не худее
и я и она в теле
-
на полгода
жена старше его на пару лет
-
Без статуса
имхо конечно, но раскованность женщины в сексе напрямую зависит от мужчины.