Страница 2 из 22 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: знаю что все это чушь , но все же... любимые грабли

я не знаю. может это я им пользуюсь и рушу его семью (( я даже не знаю смогу ли я с ним жить

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от марфутка Посмотреть сообщение
    в

я уже не знаю что мне надо от него и от всего этого, с ним очень хорошо и я понимаю что он меня любит , но так же понимаю что ему снесло крышу только потому, что я в его жизни скорее всего 2 максимум 3 женщина, потому что секс хороший, потому что выгляжу лучше его жены и не показывала ему ещё свой характер ... и после того как узнала о всех интригах жены мне нисколечко не стыдно перед ней...
    не поняла вот этого... а что, по-вашему, будет, когда начнёте ему свой характер показывать? сбежит от вас, что ли?

3. ответ для штабистка , на сообщение « не поняла вот этого... а что,... »

ага, быта то общего не было,поводов для ссор тоже вдруг нахлынет)

Цитата Сообщение от марфутка Посмотреть сообщение
    я не знаю. может это я им пользуюсь и рушу его семью (( я даже не знаю смогу ли я с ним жить
    не льстите себе, ничего Вы не рушите...
    а мужику приспичило - вот он к Вам бежит. делал дело - уходит в норку к жене.
    То есть Вы как дежурный ночной горшок - Вам это надо? Вас родители для этого растили, учили и т.д.

Без статуса Аватар для Фаури

я уже не знаю что мне надо от него и от всего этого, с ним очень хорошо и я понимаю что он меня любит , но так же понимаю что ему снесло крышу только потому, что я в его жизни скорее всего 2 максимум 3 женщина, потому что секс хороший, потому что выгляжу лучше его жены и не показывала ему ещё свой характер ... и после того как узнала о всех интригах жены мне нисколечко не стыдно перед ней..
    Правильно, характер надо показывать когда уже точно от жены уйдет. А до этого момента- вы однозначно лучше его жены, и худее, и красивее, и чего еще там... готовите лучше.

ТС, а сколько лет нашему ловеласу? насколько он Вас старше?

я тоже получаю удовольствие
    удовольствие от секса ( мне есть с чем сравнить и с ним секс лучший) , удавольствие от того как он на меня смотрит, от прикосновений, цветов, прогулок
    меня не пугает что я не испытываю угрызений совести ) так что стыдить не надо

не худее , помоложе , одеваюсь получше , поласковее и видемо в сексе пораскованее..но точно не худее
    и я и она в теле

на полгода
    жена старше его на пару лет

Без статуса Аватар для Фаури

имхо конечно, но раскованность женщины в сексе напрямую зависит от мужчины.

Страница 2 из 22 « Первая 12345612 Последняя »