|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Яночка, солнце, с днем свадьбы!!!!!! Пусть сегодняшний день пройдет замечательно!!! Пусть все будет лучше, чем вы задумывали!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Я на работе... 
Ох, суббота на работе - это никому не пожелаешь!!!! Тем более в такую погодку. А мы на шашлыки 
Полина, по поводу чашек - может довшить такие вкладкочки-подушечки (даже не знаю, как они называются), но они визуально все приподнимают и получается пушап.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Яночка с Днем Свадьбы!!!!пусть ваша совместная жизнь будет солнечной и благополучной!!!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
У меня не получается почему то ни другой цвет ни размер!раньше выделялось, а теперь и этого не происходит(((отмечаю, а в конечном варианте получается как обычно  ((( 
у меня тоже цвет не получился(((((
Яна, если что моя надпись мятного цвета
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки!
буковки супер!!!
Олечка, а я видела тебя на аватарке  КРАСОТОЧКА!!!
Полина, мне предлагали вшить чашечку, но мне вроде не надо, после примерки пойму..
Я на работе... 
 Сообщение от tjuwe4ka
Ох, суббота на работе - это никому не пожелаешь!!!! Тем более в такую погодку. А мы на шашлыки
Полина, по поводу чашек - может довшить такие вкладкочки-подушечки (даже не знаю, как они называются), но они визуально все приподнимают и получается пушап.
Мне самой не комфортно что там пусто,это не видно но я буду думать об этом!меня обнимут,а лиф прогнется 
Вот мне и сказали принести свой лиф и они эти чашечки вошьют сверху той что уже есть)и будет грудь большой)вот я в раздумьях у меня есть один любимый пушап синий, оч красивый его жалко отдавать(идти в триумф новый покупать тоже жалко новый ведь(если только купить который ну совсем не понравится по расцветке чтобы не жалко)))мне пушап подходит именно в белье из триумфа )я вчера еще 1500 отдала чтобы отутюжили платье!наряд мой вышел ппц в копеечку)))надо на выходных конвертами заняться все подготовить,но пока лень)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
у меня тоже цвет не получился(((((
Яна, если что моя надпись мятного цвета 
А у меня если что темно зеленого и шрифт 3 )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Мне самой не комфортно что там пусто,это не видно но я буду думать об этом!меня обнимут,а лиф прогнется  
Вот мне и сказали принести свой лиф и они эти чашечки вошьют сверху той что уже есть)и будет грудь большой)вот я в раздумьях у меня есть один любимый пушап синий, оч красивый его жалко отдавать(идти в триумф новый покупать тоже жалко новый ведь(если только купить который ну совсем не понравится по расцветке чтобы не жалко)))мне пушап подходит именно в белье из триумфа )я вчера еще 1500 отдала чтобы отутюжили платье!наряд мой вышел ппц в копеечку)))надо на выходных конвертами заняться все подготовить,но пока лень)
В триумфе нет сейчас распродаж? Чтоб самый простенький купить, но твоего размера?
Девочки, стыдно признаться, но мне мой образ выходит в 80тр (это я еще одежду для сборов не покупала), это почти четверть (или 1/5, но не суть) свадебного бюджета! Никто, ни мама, ни БМ не знают об этом, а то б их инфаркт хватил, что я такие суммы отдаю
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Элита
Янусик, с Днем Свадьбы!!!! Ура, ура, ура!!
Погода сегодня прекрасная!!!