|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Globus
Это наверное какая-то фигня, можно ссылку если есть? Кому будет выгодно делать визу за меньшую стоимость чем она есть?
Ну это "сверху" естественно. Визовый сбор и прочее не входят. На купонных сайтах видел такое, сейчас вроде активных предложений нет, но часто бывают, у меня в спаме осталось)
-
Мега-элита
Муж (гражданин РФ) в свое время пересекал границу из РФ в Эсти, управляя машиной по доверенности. Проблем не было. Также здесь он ездил на машине нашего родственника по обычной рукописной доверенности, также проблем ни разу не возникло. А если я, как гражданин Эстонии, дам ему доверенность на управление тс (например, нотариально заверенную), и он по ней будет пересекать границу уже из Эсти в РФ и пользоваться ею на территории РФ какое-то время. Насколько это реально?
-
Элита
что-то ясности в голове не прибавилось
-
кто?
Сообщение от nochka
Муж (гражданин РФ) в свое время пересекал границу из РФ в Эсти, управляя машиной по доверенности. Проблем не было. Также здесь он ездил на машине нашего родственника по обычной рукописной доверенности, также проблем ни разу не возникло. А если я, как гражданин Эстонии, дам ему доверенность на управление тс (например, нотариально заверенную), и он по ней будет пересекать границу уже из Эсти в РФ и пользоваться ею на территории РФ какое-то время. Насколько это реально?
В Вашем сообщении собержится добрый десяток разных вопросов, крайне запутанных между собой
Давайте сначала, не про то, что было, а про то, что будет.
Муж, гражданин РФ, а резидент какой страны?
Чтоб ездить по Эстонии доверенность не нужна. Машина с какими номерами? Одни вопросы...
-
ilus naine
Люди- человеки Выручайте. Кто знает рыболовные магазины в Нарве или Йыхви. Где? А то меня муж убьет(((
-
красивая такая
Сообщение от АКВАМАРИНа
Люди- человеки Выручайте. Кто знает рыболовные магазины в Нарве или Йыхви. Где? А то меня муж убьет(((
Марин, вроде вот http://kalakoht.ee/kauplus/
там адреса по всей Эстонии. Не ручаюсь)))).
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
http://rybolov.ee/forum/index.php?PH...&topic=139.240 вот тут можно почитать
http://schotter.ee/ а это сайт рыболовного магазина - сеть по эстонии
-
ilus naine
Сообщение от Globus
Лена (?), спасибо. Первую ссылку муж нагуглил, но до Нарвы я не дочитала, там все про Таллин. Вторую сейчас посмотрю.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
В Вашем сообщении собержится добрый десяток разных вопросов, крайне запутанных между собой
Давайте сначала, не про то, что было, а про то, что будет.
Муж, гражданин РФ, а резидент какой страны?
Чтоб ездить по Эстонии доверенность не нужна. Машина с какими номерами? Одни вопросы...
Муж -гражданин РФ и резидент РФ и живет в Питере . Из РФ в Эсти въезжали по доверке на российской машине с российскими номерами. Здесь в Эстонии катались по доверке на эстонской машине с эстонскими номерами.