|
|
Озеро против Моря
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рыжесть
Вспомнилось. Через 2 недели на море в прошлом году мои карапузы 2 и 4 года в унисон пищали - хочу на дачу! Почему на дачу? - там бабушка, Спепа, Лиса (кошки), баня.
спрарведливости ради, хочу отметить, что на море можно отдыхать по-разному.
Как тут пишут- про валяние на плаже круглые сутки- так это аццкий ад, я б тоже на дачу просилась))))
-
В Крыму мы накрутили почти 1000км по разным местам. Лжать на пляже кабачком - это не про нас
-
Небожитель
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Вы видите подпись? Это ответ на Ваш вопрос.
Обсуждать наши отпуска - не тема данного топа.
По моему мнению, мальчику действительно инетерсней с дедом в Карелии. Я работала с мальчишками немного старшего возраста и знаю, что большинству интересней в войнушку играть, чем лежать на пляже с учебником. Искренне надеюсь, что когда мой сын подрастет, свекр будет в силах брать его с собой на рыбалку и по грибы. К сожалению, мой отец по здоровью уже не сможет показать отличия грибов и ягод. Дочь в 5 лет впервые на прошлой неделе пошла с бабушкой грибы собирать. С какой гордостью теперь рассказывает, как она собирала грибы, а потом ела их с картошкой.
-
Небожитель
Сообщение от Рыжесть
Вы видите подпись? Это ответ на Ваш вопрос.
Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть.
Сообщение от Рыжесть
Обсуждать наши отпуска - не тема данного топа..
Сообщение от Рыжесть
В Крыму мы накрутили почти 1000км по разным местам. Лжать на пляже кабачком - это не про нас
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Космонавт
Я - за Карелию. Труд, вернее умение трудиться очень важно для ребенка. В Карелии он скорее всего это получит. На море еще наездится. Естественно, все это применимо, если нет по здоровью показаний отдыха на море.
-
кофе с молоком
а мою свекры считают, что лучше в деревне ))) и что-то в этом есть )) и солнце, и молоко, и озеро, и ягоды..
Хотя лично я море обожаю