Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Помогите выбрать матрас.

1. ответ для Катетинка , на сообщение « Помогите выбрать матрас. »
    Старожил Аватар для элеонора1982

взяли в икее самый жесткий с пружинами....мечаем себе на такой теперь сменить ))) ребенок своим весом его не продавливает вообще, ну плюс стараемся переворачивать регулярно
    beisfjord называется ))

себе брали давно кокос с латексом, 27 тыс, в Мебельхолле, фирму не помню , такое г..но не передать...5 леть гарантии, через полгода яма посередине в которую скатываешься...переворачивали его регулярно как говорили.

2. ответ для элеонора1982 , на сообщение « взяли в икее самый жесткий с... »
    Активный участник Аватар для Ветер Странствий

По опыту работы я против матрасов икеевских. Кучу раз приходили люди и плевались после этих матрасов, а стОят они нифига не дешево! Я пришла к выводу, что икея вынуждена делать матрасы,ну чтобы просто была полная линейка товаров для спальни, чтобы люди могли купить все в одном месте. На самом деле я считаю, что матрасами фирма должна заниматься профессионально. Нельзя производить в одном месте обувь и кухонный комбайн. И то, и то будет плохого качества. У меня мелкий 6 лет сам спит на икеевском матрасе, но он взят из-за того,что у сына кровать икеевская раздвигается по росту, а матрас специальный только у них, и плюс он без пружин. Взрослые по большей части пружинные, а у икеи с пружинами огромные проблемы!
    Печатаю 1800 знаков в минуту!!! такая фигня получается...
    Лучшее средство от насморка- это "Макрофлекс"!!

3. ответ для Катетинка , на сообщение « Помогите выбрать матрас. »
    Старожил Аватар для Ricotta

При выборе от Икеи и составов с кокосом отказались сразу. Выбрали Mediflex HappyKids.

4. ответ для Катетинка , на сообщение « Помогите выбрать матрас. »
    Активный участник Аватар для евгешка-2011

Детям, на тот момент было 2,5 и 5 лет, сразу брали "на вырост" в большую кровать пружинные матрасы "Аскона", там какая то серия для детей. Стоили они не дёшево, но вот уже прошло больше двух лет, ни одного нарекания к ним. Думаю ещё несколько лет они прослужат.

Активный участник Аватар для Ветер Странствий

А хорошие матрасы в принципе не могут стоить дешево! зачастую они на порядок превышают по стоимости саму мебель. Но можно хоть немного сэкономить, если у фирмы есть интернет-магазин, и тогда два варианта: или в инет-маг. всегда хоть чуть-чуть дешевле,чем в реальном или делают акцию и тогда можно поймать хорошую скидку.
    Печатаю 1800 знаков в минуту!!! такая фигня получается...
    Лучшее средство от насморка- это "Макрофлекс"!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ветер Странствий Посмотреть сообщение
    А хорошие матрасы в принципе не могут стоить дешево! зачастую они на порядок превышают по стоимости саму мебель. Но можно хоть немного сэкономить, если у фирмы есть интернет-магазин, и тогда два варианта: или в инет-маг. всегда хоть чуть-чуть дешевле,чем в реальном или делают акцию и тогда можно поймать хорошую скидку.
    А вот я видела, что здесь есть закупка Асконы. Стоит вписываться? Это хорошая фирма? И на сколько матрас покупать надо? Если я сейчас куплю латекс+ кокос, то мне не надо будет его менять в скором? А то вы писали, что с 6 лет уже другой какой- то надо

7. ответ для Катетинка , на сообщение « Помогите выбрать матрас. »
    Элита Аватар для Zenobia

Подпишусь на тему

Страница 2 из 2 « Первая 12