Страница 110 из 1484 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

добрый вечер девочки. детки у меня уже час как спят

2. ответ для satin , на сообщение « я давно на амвее - у меня аллергия на... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    я давно на амвее - у меня аллергия на моющие средства, от всяких фейри и тайдов у меня руки жуткими становяться ((( с амвеем нет такого ))) у меня мама там подписана, у меня от нее доверенность, так что я тоже там могу закупаться
    чтоб самой подписаться - надо прийти с тем, кто уже подписан, купить стартовый набор и член амеея тебя подписывает (ну вроде примерно такая процедура)...
    насчет дороговизны ... мне пачки порошка хватает месяцев на 6-8, а стираю я часто
    на 6-8 мес. а ск-ко грамм??
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Докладываю вести с фронта:Вчера... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Докладываю вести с фронта:Вчера покалывание меня достало и к ночи я выпила но-шпу и магнийВ6))Грызло так,что еле уснула(да ещё татушка тянет сволочь,но что делать красота требует жертв!)
    Сегодня мутит с 7.00,БТ также 37.1, НО у меня есть одна фишка,которая меня не обманывала и предыдущие мои Б : это изменился запах мочи.Вы вот только не подумайте что я приукрашиваю,так оно и было и сейчас так.Причём,те Б когда не ждала и не думала-до теста на работе схожу в туалет,и думаю :чо-то как-то не то?))а потом бах и //
    Вот и в этот раз уже два дня ощущаю,и первая мысль та же))это наверное интуитивный опыт.
    А щекотки -покалывания сегодня нет,хотя ещё не вечер,может это тонус был?
    Короче,вывод : надо ждать западания БТ,это завтра или послезавтра,вот!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Насколько вообще муторно мерить БТ?
    Насколько хорошо она показывает О?
    Лучше измерения БТ или тест на О?
    по мне так муторно. поэтому не занималась этим
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо.
    Вообще с моей фигурой очень сложно купить и подобрать платье. Что бы оно нормально сидело на фигуре...
    да ну у тебя замечательная фигура. что с ней не так??
    платье на тбе сидит отлично
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Eastwick , на сообщение « Надя, а во сколько танцы у вас и кто... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Надя, а во сколько танцы у вас и кто водит? я вот думаю, что если ребенка куда то на тренировку водить, это надо одному родителю не работать ну а никаких бабушек у нас нет. это же все после школы, но в рабочее время, вот что делать, если ребенка в спорт отдавать...
    у меня тот же вопрос. буду договариваться чтоб уходитьв 4 часа. вроде так можно пока РОма в яслях
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Нужно подписаться под независимого представителя. Только ты не говори, что ты только для себя работать хочешь.... Тут мне Алена хорошую идею подкинула, если получится с ней, то я и тебе вышлю приглашение.
    и мне может кто вышлет приглашение
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для Eastwick , на сообщение « да, все верно, если проблемы какие то,... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    да, все верно, если проблемы какие то, нужно обоим обследоваться. у меня муж по молодости пофигист был тоже к этим делам, но к нашему знакомству ему было уже 37, и он хотел детей, и он уже понял, что здоровье родителей важно для потомства. так еще до того, как у нас все началось, он сам поехал в Сканди к своему врачу сдал анализы на скрытые, показал мне и сказал, давай не предохранятся, а беременеть потом и меня туда же повез на анализы и консультацию.
    молодец. жалко что у них это приходит с возрастом
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Ты еще держишься на диете? Я в выходные поеду в гости - там точные электронные весы, надеюсь на радующий результат.
    а я опять похудела
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
    по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
    в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...

а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать

и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
    поздрвляю с решением оной проблемы

а куда вы ходите с очей. у вас в р-не?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 110 из 1484 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »