|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Дмитрий, а куда б вы посоветовали за сантехникой и напольными покрытиями съездить? Или лучше "не париться" и здесь брать?
Кстати, девушки (и не только девушки  ) - может, будет интересно. В ситимаркете в Финке акция - купи 4 пары обуви и получи пятую о скидкой 50%. Копить можно в течении 6 мес. И еще, у них сейчас там куома по 38 и 40 евро.
кажется куома всегда так??
а акции в ситимаркете часто только для тех у кого карта. а ее выдавали раньше только финам(
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Хапи
Мы сейчас в Греции, у нас сын хозяев живет в Норвегии, потому что он нетрадиционной ориентации, там ему хорошо, а в Греции - плохо, конечно.
Но, он очень приятный в общении человек, как и все такие же же как он
Вот, это и пишут 
ой, ну и в питере нетрадиционных полно. и вообще всяких кошмаров, из за которых детей гулять одних не пускают(
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
В призме она 57 евро а акция эта для всех, в т ч и для русских.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хапи
Мы сейчас в Греции, у нас сын хозяев живет в Норвегии, потому что он нетрадиционной ориентации, там ему хорошо, а в Греции - плохо, конечно.
Но, он очень приятный в общении человек, как и все такие же же как он
Вот, это и пишут 
Пусть едет в Испанию...там еще лучше...там одна пидерсия вокруг.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Пусть едет в Испанию...там еще лучше...там одна пидерсия вокруг.
или в Голландию
Я - Ольга

-
Небожитель
ой, а как же испанские мачо???
выродились?
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
ой, ну и в питере нетрадиционных полно. и вообще всяких кошмаров, из за которых детей гулять одних не пускают(
как мне повезло - ни одного не знаю ) даже если мне скажут на кого-то, что так - подумаю, что прикалываются... для меня это просто что-то нереальное...
-
Наш человек
на эту тему мне оччень понравилось в камеди-клаб (обычно не смотрю - пошлят много, но на это наткнулась - очень понравилось) выступление Руслана Белого про Мразишь... точно не помню певец какой-то Болгарский...
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
как мне повезло - ни одного не знаю ) даже если мне скажут на кого-то, что так - подумаю, что прикалываются... для меня это просто что-то нереальное...
много. по улицам, а в телеке и шоубизнесе вообще каждый второй.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
много. по улицам, а в телеке и шоубизнесе вообще каждый второй.
может, они пиарятся 
а вообще, мне страшновато с детьми в Норвегию - они шумные и капризные - решат еще , что я воспитываю неправильно... хотя, понятно, что я турист... но все равно неприятно...