| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
а это в духовке надо делать ? и точно вкуснА?
В пост мясоеду все вкусно В духовке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
А обязательно масло? Можно просто воды налить?
Я немножко добавляю в воду масла. Можно и без оного
-
Элита
 Сообщение от maragol
Сделала сырники по просьбе французской гостьи, нууу очень ей они нравятся. Сожалеет, что на родине нет творога.
Как нет ? Рашен сливки есть, а творога нет ?
Хотя у них зато есть лягушки и мидии и тд тп
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
А кефир то есть? Пять минут и вуаля - творог  ну или молоко, но процесс подольше))
 Сообщение от УЭБ forever
кефира в этих диких странах, поди, тоже нет
Йогурт сойдет.
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А кефир то есть? Пять минут и вуаля - творог  ну или молоко, но процесс подольше))
Кефира тоже нет. Мы ее и к этому напитку тоже приучили. Ей всего 14, поэтому, я думаю, что такие трудности как из молока сделать творог, ей совершенно ни к чему.
-
Мега-элита
 Сообщение от swetakis
Бедные... как они там живут? Ни творога, ни гречи...
Попробуйте ей запеканку гречнево-творожную сделать. Вот где экзотика.
и гречневый суп 
-
Давно я здесь
 Сообщение от swetakis
Бедные... как они там живут? Ни творога, ни гречи...
Попробуйте ей запеканку гречнево-творожную сделать. Вот где экзотика.
Экзотикой для моего знакомого англичанина был даже не сам борщ, а факт, что в суп ( борщ) кладут сметану. Но самым- самым экзотичным для него было приготовление супа с солеными огурцами (рассольник). Вот во что он не мог поверить/ представить (наверное, как мне трудно представить жареную селедку). Пришлось готовить на пробу. Понравилось.
-
с орбиты
Надо срочно обзавестись знакомыми иностранцами, что бы удивлять их привычными для нас блюдами
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Экзотикой для моего знакомого англичанина был даже не сам борщ, а факт, что в суп ( борщ) кладут сметану.  Но самым- самым экзотичным для него было приготовление супа с солеными огурцами (рассольник). Вот во что он не мог поверить/ представить (наверное, как мне трудно представить жареную селедку). Пришлось готовить на пробу. Понравилось.
Наша француженка все ест, и даже селедку под шубой. Говорит, что в России вкусная еда, ну уж очень заморочисто ее готовить, все долго.
-
Живу я здесь
Наши знакомые французы тоже вначале манерные были - вино какого-то там года, мерзко-кислое, сыр, то-се.
А как увидели на столе водочку с селедкой и солеными грибами - мигом про свои извращения забыли