| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pod4evkina
т.е. ничего жуткого в том районе нет? я чета такая мнительная стала))))) а я звонила по телефону договаривалась о встрече (но не смогла), т.е. это делать не обязательно?? а вы выбрали в итоге что-нибудь?
Ничего жуткого точно нет :-) Мы звонили договаривались, но это скорее для того, чтобы узнать точно ли будет машина на стоянке и какой у неё номер. Сначала смотрели w220, но она снаружи в так себе состоянии - мелкие сколы, хромированные элементы пожелтевшие... В итоге выбрали e212
Я Дарья и со мной на ты 
-
Элита
Девочки, хэлп!!! У кого был дождь во время свадьбы, где фотографировались?
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девочки, хэлп!!! У кого был дождь во время свадьбы, где фотографировались?
почитайте в новом отчете о лазурной свадьбе)
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
у меня муж рукастый, поэтому вначале хотим съездить в новгород, посмотреть на кухни от боровичи-мебель (их просто подгонять и самим собирать надо, но зато цена низкая). там главное нарекание - фурнитура, а её мы отдельно купим. если там не понравится, то тогда в икее - сейчас говорят, что там лучше всего по цене брать )))
Катя, привет! Мы кухню в Боровичи-Мебель покупали, я смотрела на их кухни и там же заказывала в Гранд Каньоне на Просвещения. Вот с декабря кухонька наша стоит, всё отлично! До этого объездила кучу фирм, Боровичи-Мебель лучшая по качество-цена. Мы свою меньше, чем за 30 тыс. купили, а это с учётом ещё стола раскладного + все ящики и верхние дверцы с доводчиками!! В других фирмах с доводчиками дороже, чем без них чуть ли не в 2 раза Итого в других фирмах цены начинались от 45 тыс и выше... Так что очень рекомендую, я лично кайфую от её дизайна))) Вот тут немного фоток с ремонта на телефон: http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=46
-
Мега-элита
 Сообщение от Alechka
Я нежно люблю Боровичи -Мебель. Делают качественно( используют только качественные материалы). Так, что от меня положительные отзывы.
Зы: Там директор просто болеет за свое дело)))
Ага, и гоняет своих работников и в хвост и в гриву))) Это я знаю, т.к. моя бывшая родственница там работает или работала
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Катя, привет! Мы кухню в Боровичи-Мебель покупали, я смотрела на их кухни и там же заказывала в Гранд Каньоне на Просвещения. Вот с декабря кухонька наша стоит, всё отлично! До этого объездила кучу фирм, Боровичи-Мебель лучшая по качество-цена. Мы свою меньше, чем за 30 тыс. купили, а это с учётом ещё стола раскладного + все ящики и верхние дверцы с доводчиками!! В других фирмах с доводчиками дороже, чем без них чуть ли не в 2 раза  Итого в других фирмах цены начинались от 45 тыс и выше... Так что очень рекомендую, я лично кайфую от её дизайна))) Вот тут немного фоток с ремонта на телефон: http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=46
Аня, спасибо за ответ! такой отзыв мне и нужен был! ты ещё больше меня убедила, что кухню там брать будем ))))
всем привет!
поскорей бы уже вечер-))
меня вчера мой муж расстроил, говорит, что кухню только к новому году покупать будем, так как после свадьбы мы в финансовой яме (*опе), и так занимать, чтобы въехать надо, говорит, что переехать, переедем, а жить без кухни будем... не, он молодец, финансы рассчитывает, но я так поскорее хочу!!!!
буду ещё со своими родителями говорить, посмотрим, кого они поддержат - если меня, то помогут чем-нить ))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Это удобно)потому что за день до свадьбы уже меньше вероятности что не придут те кто собирался)повезло что у вас так 
у нас именно за день до свадьбы отзвонились два человека и сказали что не могут (один из них свидетель предполагаемый с января!!!)
Привет девочки! Всех с ПЯТНИЦЕЙ! ))) Ура))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
в прошлом году , в дату нашей свадьбы было +15 - прям как сегодня))))
Крошка Полли, что вы решили по поводу дождя?
А ничего не решили!я вообще отпустила ситуацию !меня фотограф успокоила что мы куда-нибудь притулимся у нее есть варианты на этот случай!а гости на автобусе покатаются и выходя периодически выпивать и кушать будут!хотим поговорить с рестораном что если дождь на час заранее продлить чтобы гости там нас ждали ели пили!было бы здорово если они пошли на уступки!
Вчера промокла замерзла вечером пришла знобит,горло болит!легла спать в 6 вечера просыпалась от того что вся мокрая и от шума сильного дождя !но с утра тьфу тьфу нормально!мне же платье примерять сегодня нельзя болеть))))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
у нас именно за день до свадьбы отзвонились два человека и сказали что не могут (один из них свидетель предполагаемый с января!!!)
Привет девочки! Всех с ПЯТНИЦЕЙ! ))) Ура))
Там уважительная была причина?мда от свидетеля такое не ожидаешь совсем !но бывает всякое(
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
А ничего не решили!я вообще отпустила ситуацию !меня фотограф успокоила что мы куда-нибудь притулимся у нее есть варианты на этот случай!а гости на автобусе покатаются и выходя периодически выпивать и кушать будут!хотим поговорить с рестораном что если дождь на час заранее продлить чтобы гости там нас ждали ели пили!было бы здорово если они пошли на уступки!
Вчера промокла замерзла вечером пришла знобит,горло болит!легла спать в 6 вечера просыпалась от того что вся мокрая и от шума сильного дождя !но с утра тьфу тьфу нормально!мне же платье примерять сегодня нельзя болеть))))
Привет-привет!) Слушай, не стоит в данном вопросе соглашаться на "что-нибудь придумаем", чаще всего это не работает. Проверила на себе...
Мне кажется, я уже специалист в этом) Или доставатель всех)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты