Страница 3526 из 6255 « Первая 2526302634263476351635223523352435253526352735283529353035363576362640264526 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Qwefania

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    т.е. ничего жуткого в том районе нет? я чета такая мнительная стала))))) а я звонила по телефону договаривалась о встрече (но не смогла), т.е. это делать не обязательно?? а вы выбрали в итоге что-нибудь?
    Ничего жуткого точно нет :-) Мы звонили договаривались, но это скорее для того, чтобы узнать точно ли будет машина на стоянке и какой у неё номер. Сначала смотрели w220, но она снаружи в так себе состоянии - мелкие сколы, хромированные элементы пожелтевшие... В итоге выбрали e212
    Я Дарья и со мной на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Katesss

Девочки, хэлп!!! У кого был дождь во время свадьбы, где фотографировались?

3. ответ для Katesss , на сообщение « Девочки, хэлп!!! У кого был дождь во... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!!! У кого был дождь во время свадьбы, где фотографировались?
    почитайте в новом отчете о лазурной свадьбе)

4. ответ для sungirl , на сообщение « у меня муж рукастый, поэтому вначале... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    у меня муж рукастый, поэтому вначале хотим съездить в новгород, посмотреть на кухни от боровичи-мебель (их просто подгонять и самим собирать надо, но зато цена низкая). там главное нарекание - фурнитура, а её мы отдельно купим. если там не понравится, то тогда в икее - сейчас говорят, что там лучше всего по цене брать )))
    Катя, привет! Мы кухню в Боровичи-Мебель покупали, я смотрела на их кухни и там же заказывала в Гранд Каньоне на Просвещения. Вот с декабря кухонька наша стоит, всё отлично! До этого объездила кучу фирм, Боровичи-Мебель лучшая по качество-цена. Мы свою меньше, чем за 30 тыс. купили, а это с учётом ещё стола раскладного + все ящики и верхние дверцы с доводчиками!! В других фирмах с доводчиками дороже, чем без них чуть ли не в 2 раза Итого в других фирмах цены начинались от 45 тыс и выше... Так что очень рекомендую, я лично кайфую от её дизайна))) Вот тут немного фоток с ремонта на телефон: http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=46

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
    Я нежно люблю Боровичи -Мебель. Делают качественно( используют только качественные материалы). Так, что от меня положительные отзывы.
    Зы: Там директор просто болеет за свое дело)))
    Ага, и гоняет своих работников и в хвост и в гриву))) Это я знаю, т.к. моя бывшая родственница там работает или работала

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Катя, привет! Мы кухню в... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Катя, привет! Мы кухню в Боровичи-Мебель покупали, я смотрела на их кухни и там же заказывала в Гранд Каньоне на Просвещения. Вот с декабря кухонька наша стоит, всё отлично! До этого объездила кучу фирм, Боровичи-Мебель лучшая по качество-цена. Мы свою меньше, чем за 30 тыс. купили, а это с учётом ещё стола раскладного + все ящики и верхние дверцы с доводчиками!! В других фирмах с доводчиками дороже, чем без них чуть ли не в 2 раза Итого в других фирмах цены начинались от 45 тыс и выше... Так что очень рекомендую, я лично кайфую от её дизайна))) Вот тут немного фоток с ремонта на телефон: http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=46
    Аня, спасибо за ответ! такой отзыв мне и нужен был! ты ещё больше меня убедила, что кухню там брать будем ))))

всем привет!
    поскорей бы уже вечер-))
    меня вчера мой муж расстроил, говорит, что кухню только к новому году покупать будем, так как после свадьбы мы в финансовой яме (*опе), и так занимать, чтобы въехать надо, говорит, что переехать, переедем, а жить без кухни будем... не, он молодец, финансы рассчитывает, но я так поскорее хочу!!!!
    буду ещё со своими родителями говорить, посмотрим, кого они поддержат - если меня, то помогут чем-нить ))))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для sungirl , на сообщение « Аня, спасибо за ответ! такой отзыв мне... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Это удобно)потому что за день до свадьбы уже меньше вероятности что не придут те кто собирался)повезло что у вас так

у нас именно за день до свадьбы отзвонились два человека и сказали что не могут (один из них свидетель предполагаемый с января!!!)

Привет девочки! Всех с ПЯТНИЦЕЙ! ))) Ура))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Yusi , на сообщение « в прошлом году , в дату нашей свадьбы... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    в прошлом году , в дату нашей свадьбы было +15 - прям как сегодня))))

Крошка Полли, что вы решили по поводу дождя?
    А ничего не решили!я вообще отпустила ситуацию !меня фотограф успокоила что мы куда-нибудь притулимся у нее есть варианты на этот случай!а гости на автобусе покатаются и выходя периодически выпивать и кушать будут!хотим поговорить с рестораном что если дождь на час заранее продлить чтобы гости там нас ждали ели пили!было бы здорово если они пошли на уступки!
    Вчера промокла замерзла вечером пришла знобит,горло болит!легла спать в 6 вечера просыпалась от того что вся мокрая и от шума сильного дождя !но с утра тьфу тьфу нормально!мне же платье примерять сегодня нельзя болеть))))
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « у нас именно за день до свадьбы... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    у нас именно за день до свадьбы отзвонились два человека и сказали что не могут (один из них свидетель предполагаемый с января!!!)

Привет девочки! Всех с ПЯТНИЦЕЙ! ))) Ура))
    Там уважительная была причина?мда от свидетеля такое не ожидаешь совсем !но бывает всякое(
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « А ничего не решили!я вообще отпустила... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А ничего не решили!я вообще отпустила ситуацию !меня фотограф успокоила что мы куда-нибудь притулимся у нее есть варианты на этот случай!а гости на автобусе покатаются и выходя периодически выпивать и кушать будут!хотим поговорить с рестораном что если дождь на час заранее продлить чтобы гости там нас ждали ели пили!было бы здорово если они пошли на уступки!
    Вчера промокла замерзла вечером пришла знобит,горло болит!легла спать в 6 вечера просыпалась от того что вся мокрая и от шума сильного дождя !но с утра тьфу тьфу нормально!мне же платье примерять сегодня нельзя болеть))))

Привет-привет!) Слушай, не стоит в данном вопросе соглашаться на "что-нибудь придумаем", чаще всего это не работает. Проверила на себе...
    Мне кажется, я уже специалист в этом) Или доставатель всех)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 3526 из 6255 « Первая 2526302634263476351635223523352435253526352735283529353035363576362640264526 Последняя »