Страница 78 из 1484 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « так, я нашла представителя амвей)))... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    так, я нашла представителя амвей))) Настя, а у них есть сайт, где посмотреть каталог товаров? у меня подруга так с орифлеймом делает, ездит продлевает с ними договор, чтоб для себя брать.
    вот сайт http://www.amway.ru/

Я Настя))

2. ответ для satin , на сообщение « я решила для себя, что буду всех... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    я решила для себя, что буду всех слушать, а имя потихоньку сама выберу и всех перед фактом поставлю )))
    я иногда мужа подкалываю - будет мальчик назовем Федя, он грозно "Феди у нас не будет" ... не знаю почему, но его от этого имени аж трясет )))
    Только без обид... меня тоже от этого имени трясет....

Я Настя))

Наш человек

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    аналогично. У меня на год ушло 2 пачки порошка по 3 кг. А я тоже стираю часто.
    обалдеть, как такое возможно его очень мало надо сыпать? Настя, сколько пачка 3 кг по цене?

4. ответ для Eastwick , на сообщение « обалдеть, как такое возможно:005: его... »

обалдеть, как такое возможно его очень мало надо сыпать? Настя, сколько пачка 3 кг по цене?
    Там мерный ковшичек есть, он маленький

Я Настя))

Наш человек

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
    по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
    в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...

а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать

и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
    отличненько а рабочий день сократили как раз в связи с Б?

Наш человек

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Да, и сейчас предлогают, но только если я выйду на работу, а я совершенно не горю желанием, да и по декретным мне не выгодно. А вообще у нас садик только с двух лет.
    а, вот почему, понятно, если раньше типа надо подтвердить, что на работу вышла.

7. ответ для Eastwick , на сообщение « а, вот почему, понятно, если раньше... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

а, вот почему, понятно, если раньше типа надо подтвердить, что на работу вышла.
    Кому подтвердить?!

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Алена, ничего личного, а почему именно туда?
    Честно после твоего вопроса очень задумалась. Во-первых у нас туда ходят знакомые - и им нравится, во-вторых выбор направления в танцах у нас достаточно ограниченный, т.к. папа против народных и не очень за классику. К Хромченко я не отдам, потому-то они в том что касается танцев фанатики. В общем как-то так, а больше я не знаю у нас в городе студий которые бы набирали с 4-х лет на спортивные танцы.
    Да и еще мы очень любим СКК

А ты можешь что-то посоветовать? Я с удовольствием прислушаюсь к твоему мнению. Ты же профессионально этим занимаешься, а мы выбираем с обычной обывательской точки зрения. Может я чего-то не знаю.
    Я - Аленка!

9. ответ для МаксиМ , на сообщение « Как я хочу похудеть:0072: 10кг лишних((( »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Как я хочу похудеть 10кг лишних(((
    да ты что? а по фото - худышка

10. ответ для Laurina , на сообщение « Честно после твоего вопроса очень... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Честно после твоего вопроса очень задумалась. Во-первых у нас туда ходят знакомые - и им нравится, во-вторых выбор направления в танцах у нас достаточно ограниченный, т.к. папа против народных и не очень за классику. К Хромченко я не отдам, потому-то они в том что касается танцев фанатики. В общем как-то так, а больше я не знаю у нас в городе студий которые бы набирали с 4-х лет на спортивные танцы.
    Да и еще мы очень любим СКК

А ты можешь что-то посоветовать? Я с удовольствием прислушаюсь к твоему мнению. Ты же профессионально этим занимаешься, а мы выбираем с обычной обывательской точки зрения. Может я чего-то не знаю.
    Ну мне просто Энергия не нравится... Я вообще не считаю это танцами.... скорее аэробика. Есть еще Фейерверк (то же, что и у Хромченко).
    Я то сама на народные ходила. Для девочек выбора больше, чем для мальчиков))))

Я Настя))

Страница 78 из 1484 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »