|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tapo4ka
У нас 62 человека.
У нас планировалось 42 человека, под это кол-во и закупали. По факту было 30. Из напитков половина осталась.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Шов между ванной и кафелем на загерметизирован, на окне царапина глубокая, сильно заметно её, подоконники все покоцаные, криво поставлена одна из оконных петель - на открывание не влияет, но выглядит убого. Витражное остекление не отрегулировано - заедает при открывании.
Есть ещё большой косяк - стенка в комнате, напротив окна, завалена сильно. Но мы решили, что там всё равно будет шкаф-купе. И если её выравнивать смесями, то потом фиг на неё какую-нить гардеробную полочку приделаешь.
А в остальном нам понравилось.
да уж действительно пусть исправляют...они согласны?
 Сообщение от horo6o
Погода просто уууужас  (видела невест очень им посочувствовала((как хочется чтобы повезло с погодой !
Сегодня позвонили из салона попросили перенести на завтра!!а я и рада в такую погоду никуда не хочется,только за туфлями съезжу!
Юльчик у нас получился домашний девичник с кальяном,сушами,фруктами и шампанским)так как будний день не особо долго получилось посидеть,не хотелось расходится, веселились)
В понедельник едем в ресторан оплачивать и понеслась каждый день большие планы!
правное, главное составить план)))
 Сообщение от tapo4ka
Ой,девочки,подскажите,если не секрет у кого какой средний бюджет по алкашке вышел?
Как я писала,составила список,дала БМ,чтобы он оптовикам позвонил. Он говорит выходит под 50т.р. Ээээ.... Я что–то упустила? Это нормально? Мне только кажется,что это дофига?))))))))))))
это нормально, у нас на 50 чел вышло почти 40 я когда сложила - тоже офигела...причем виски/водка из дьютика, вино и шампанское купили через поставщика почти в два раза дешевле, чем в магазине, ну и красное вино по акции к др...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Хотела, надо найти еще =)))
Да и не знаю какой=) Хочу красный, но боюсь что красного будет слишком много =)))
Белый покупать?
красный)))) мне очень нравятся на фото яркие акценты...сама буду терракотовое что-то искать в первую очередь))
Юля

-
Мега-элита
Ага,спасибо,девочки. Я видно в каком–то своем розовом мире живу) я почему–то думала,что алкашка тысяч на двадцать выйдет))) изоляция от мира делает свое дело)))))))))))))
-
Элита
Об этом уже писали мульён раз, но вроде как мне и не надо было, а теперь НАДО стало ))) нужен контакт совершенно недорогого мастера по прическам для меня, чтобы примерно понять, что можно с ними сделать. ХЕЛП!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ага,спасибо,девочки. Я видно в каком–то своем розовом мире живу) я почему–то думала,что алкашка тысяч на двадцать выйдет))) изоляция от мира делает свое дело)))))))))))))
но мы тоже с запасом брали
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Jlеся
Девочки, поделитесь инфой-что, почем, как транспортная доступность если без авто?)
я тоже вопрос не поняла. что по чем?
я тоже без авто!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
но мы тоже с запасом брали 
Ну у нас тоже с запасом. Пусть лучше останется (пусть даже и половина),чем посреди праздника все закончится
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Ой,девочки,подскажите,если не секрет у кого какой средний бюджет по алкашке вышел?
Как я писала,составила список,дала БМ,чтобы он оптовикам позвонил. Он говорит выходит под 50т.р. Ээээ.... Я что–то упустила? Это нормально? Мне только кажется,что это дофига?))))))))))))
у нас получилось 15 000 руб. алко (без водки - она была) и 3 000 - соки, вода, кола
А у нас сегодня ровно 2 месяца... куда время ТАК летит??
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Круто))А где планируете заказать кухню?))
Просто у нас такой же вопрос стоит)я хоть и выбрала где.но а вдруг кто то еще порекомендует хорошие фирмы)
у меня муж рукастый, поэтому вначале хотим съездить в новгород, посмотреть на кухни от боровичи-мебель (их просто подгонять и самим собирать надо, но зато цена низкая). там главное нарекание - фурнитура, а её мы отдельно купим. если там не понравится, то тогда в икее - сейчас говорят, что там лучше всего по цене брать )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!