|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Gerbera*
Ну вот 5 утра, а сон прошел. Мелкий описался, поменяла ему пастель, лег ищи дальше спит. Бывает.
А я в итоге без сна. Закрою планшет и по стараюсь уснуть.
Доброе утро, тем кто первый придет)))))
ага, вот, понятно)))
-
Сообщение от satin
ну вот что получилось ... конечно после сегодняшнего ветра на улице от укладки мало что осталось ... но все же ))) главное мне цвет подобрали прям тот, что хотела ...
фотки удалила...
я опоздала...
-
Сообщение от satin
да фигня полная ... у меня обе Б. не совпало ... посмотрим, что с настоящей будет ))) пока не знаем, кто там живет )))
да-да, фигня!
-
-
Сообщение от satin
девочки, я очень постараюсь к вам на встречу выбраться, хоть на немножко у нас же с сентября опять начнется жизнь в режиме нон-стоп школа-танцы-бассейн + я ребенка записала на детские экскурсии в два музея это конечно будет 1 раз в месяц ...
Надя, а во сколько танцы у вас и кто водит? я вот думаю, что если ребенка куда то на тренировку водить, это надо одному родителю не работать ну а никаких бабушек у нас нет. это же все после школы, но в рабочее время, вот что делать, если ребенка в спорт отдавать...
-
Хранитель
Сообщение от musevich
Расскажи, пож-та, технологию, как подписаться туда и себе самой брать?
Нужно подписаться под независимого представителя. Только ты не говори, что ты только для себя работать хочешь.... Тут мне Алена хорошую идею подкинула, если получится с ней, то я и тебе вышлю приглашение.
Я Настя))
-
Сообщение от satin
помню мой не хотел, но после больницы, после неудачной Б., у меня вылезли болячки разные ... я к мужу пришла и говорю - я могу постоянно у врача ноги раздвигать и позволять там ковыряться, ничего страшного с тобой не случится, если и ты сходишь к врачу - не умрешь причем я с наездом сказала ... он "испугался" и сходил ... потом конечно курил два дня ... но ничего - жив остался просто все врачи говорят - лечится должны оба, иначе все впустую ...
да, все верно, если проблемы какие то, нужно обоим обследоваться. у меня муж по молодости пофигист был тоже к этим делам, но к нашему знакомству ему было уже 37, и он хотел детей, и он уже понял, что здоровье родителей важно для потомства. так еще до того, как у нас все началось, он сам поехал в Сканди к своему врачу сдал анализы на скрытые, показал мне и сказал, давай не предохранятся, а беременеть потом и меня туда же повез на анализы и консультацию.
-
Сообщение от lyuba.vo
Боюсь обеих у меня не возьмут'))) Придется мужа в няньках оставлять!
Мы все на это надеемся! Не уходи больше от нас!!!!
спасибо, Любаша
а тебе же предлагали и Мариашу в сад отдать? или ты пока не хочешь, что маленькая? у меня Андрюха на месяц младше Марианны, отдаю в сад с 1 сентября.
-
Хранитель
Сообщение от satin
я давно на амвее - у меня аллергия на моющие средства, от всяких фейри и тайдов у меня руки жуткими становяться ((( с амвеем нет такого ))) у меня мама там подписана, у меня от нее доверенность, так что я тоже там могу закупаться
чтоб самой подписаться - надо прийти с тем, кто уже подписан, купить стартовый набор и член амеея тебя подписывает (ну вроде примерно такая процедура)...
насчет дороговизны ... мне пачки порошка хватает месяцев на 6-8, а стираю я часто
аналогично. У меня на год ушло 2 пачки порошка по 3 кг. А я тоже стираю часто.
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от satin
у нас на работе очередное день рождения - угощают пирогами и есть с капустой моя душа ликует ... сижу трескаю ... пироги Штолле ... ням
ааааааааа, ты чего дразнишься... я обожаю пироги с капустой
Я Настя))