| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Yenniffer1
в обменке отметок не ставят, по крайней мере в 1 РД, но это при заключении договора на сервисные роды, если с врачом, то девочки - кто заключал - подскажите, что там отмечают..
Мне врач еще после первого приема (до заключения договора) написала что-то вроде "Роды в 1-м РД".
-
Элита
я не вижу смысла в деж.бригаде вообще, тут хоть понятно за что платишь когда с врачом...а так и правда бесплатно можно родить :-((( вообщем странно все в этом РД
-
Активный участник
 Сообщение от MumDiana
Там договор 45тр..про плюс 20 в карман врач сам говорт, может у всех свои расценки.. а если будет аврал и все к коридорах, а я настроилась с мужем, думаю может подстраховаться и заключить 2 договор с 6 кой там оплата после родов., ..или нельзя 2 договора.. так как они что то пишут в обменке??
Диана, а ты откуда цифру 20000 взяла? Тебе так прямо и сказали, что эта сумма сверху?
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Элита
мне так и сказала девочка которая рожала в июле у врача,а вот сколько берет акушерка я не знаю
-
Участник
 Сообщение от Talceona
Диана, а ты откуда цифру взяла? Тебе так прямо и сказали, что эта сумма сверху?
Лена, я Оля)))
Последний раз редактировалось MumDiana; 17.08.2013 в 11:28.
-
Элита
 Сообщение от Психическая
Выписалась сегодня с 4-го этажа 3 палата - что-то не было никаких там закуточков у поста  .
Все там есть Я лежала в 10 отдельной палате как раз у второго поста в том самом "закаулочке". Это дальше от лифта и столовой. Отдельная стеклянная дверь, там еще прививки ставят малышам.
-
Участник
Девочки, вчера мимо роддома шла, там объявление на дверях висит, что роддом перегружен и берут только резус-отрицательных с направлением.
-
Хранитель
мне сегодня врач сказал, что спадает ажиотаж и что места есть и в коридоре уже не лежат
сегодня открывается 1мед. будет легче.
-
Активный участник
 Сообщение от Tiffani_
мне сегодня врач сказал, что спадает ажиотаж и что места есть и в коридоре уже не лежат
сегодня открывается 1мед. будет легче.
Какие отличные новости! Я как раз дохаживаю свой срок, думаю, не больше недели осталось )). Надеюсь, что и палата платная достанется.
-
Хранитель
 Сообщение от Лапусина
Какие отличные новости! Я как раз дохаживаю свой срок, думаю, не больше недели осталось )). Надеюсь, что и палата платная достанется. 
ну а меня сегодня посмотрели, сегодня 38неделек.
но по прогнозам доктора дохожу до 40 точно...
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три