|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Gerbera*
это замечатульно! ты не болей, выздоравливай и лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! буду стараться!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобриша
Я снова жалуюсь, деньги за путевку нам так и не вернули (((((((((((((( Я написала претензию, муж завтра повезет к ним, посмотрим что они на это скажут, раз не хотят по хорошему. Реально достали уже!
правильно! пусть дают теперь ответ!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаксиМ
это замечательно ,самое главное это здоровье
вот козлята ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smilly
Ура- ура- ура!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raisa83
Славу бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, спасибочки!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
Девочки, мы вернулись со свадьбы... А ведь могли и вообще туда не поехать.... Сейчас расскажу, долго смеяться будете...)))))))))))
Вобщем вся я при прическе и макияже, одеваю платье.... и надо же было мне до этого дезиком пшикнуться.... короче пятно прямо на животе ![5](images/smilies/001.gif)
Я не паникую иду в ванную застирываю пятно, сушу феном и... ![](images/smilies/010.gif) пятно на месте и еще и развод от воды.... еще раз застирываю - пятно на месте. (а мне реально больше нечего одеть). Принимаю решение постирать платье полностью. Постирала, сушим феном. Муж предлагает выпить для успокоения)))))))) И представляете мою реакцию, когда платье почти высохло...а пятно на месте(((((((((((((((((( правда не такое яркое... застирываю еще раз,хорошо так, волшебным средством, конкретно пятно. Прополаскиваю под краном и сушим.... пятна нет - сказка! НО мы опаздываем на церемонию. После всех операций у меня на голове СУПЕР причесон, но времени на него нет совсем)))))))). Выбегаем из дома - ![](images/smilies/010.gif) ливень и ветрище.... Вобщем доехали до загса - молодые уже выходят....))))))))))) Дальше все без накладок. Загрузились мы в патибас и поехали. Главное, в итоге, отдохнули хорошо ![3](images/smilies/051.gif)
главное, что повеселились!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maruha1
знаю знаю)))) это я себя так жалею) да не знаю чего то бояться стала)) Ну вы мне тут сейчас наколдуете, и точно двойня у меня будет))))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
-
с орбиты
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иствик
привет. рады видеть
Инстаграмм anich.kh