Страница 1735 из 2790 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785183522352735 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Девочки, Иля в ВК написала:

"Девочки,спасайте! Приехали на дачу и меня настиг лактостаз по ощущениям температура ок.39,одна грудь болит со стороны подмышки,но уплотнений не нашла. У меня в распоряжении есть ребенок (прикладываю каждый час подбородком туда),куча капусты, траумель (как часто и сколько его мазать?). Что еще можно предпринять и чего категорически нельзя? И что делать,чтобы вторая грудь была в норме?
    Связь тут отвратная,продублируйте плиз кто нибудь на лв! И если не трудно,напишите сюда в личку. Надеюсь на коллективный разум"

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Жаклин, с хорошим узи! А почему боишься пить вино? Я иногда могу.
    Просидела три часа. В пять уже были дома.

Саша, откуда такие мысли? При грамотном планировании все можно успеть. А ты планировать умеешь. Могут немного приоритеты измениться и ценности. Но в целом, жизнь не заканчивается.
    Когда Демиду не было двух я пошла учиться на второе высшее. Муж приходил с работы и я ехала на лекции. Потом, Ариадна родилась. Как подросла я работать пошла. Ей два было. Демид в саду.
    Сидение дома воспринимаю как возможность роста и обучения. Сейчас тем же планирую заняться. Ростом и обучением. А то пока работаю некогда.

Мега-элита Аватар для jaklinka

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Жаклинка, мы там и потратили

Подгузю Мумми я нам тоже ккпила, вроде полезные они, только толстые по сравнению с другими подгузами.
    Кстати, у меня скорее всего останутся маленькие памперс, мы не используем, так что, с радостью передам вашей будущей попе.
    Надо будет посмотреть что ещё есть у нас и может пригодится тебе. Ты спрашивай, если что вспомнится, а мы будем смотреть, что есть
    Спасибо! Осталось придумать, как забрать

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Жаклин, с хорошим узи! А почему боишься пить вино? Я иногда могу.
    Просидела три часа. В пять уже были дома.

Саша, откуда такие мысли? При грамотном планировании все можно успеть. А ты планировать умеешь. Могут немного приоритеты измениться и ценности. Но в целом, жизнь не заканчивается.
    Когда Демиду не было двух я пошла учиться на второе высшее. Муж приходил с работы и я ехала на лекции. Потом, Ариадна родилась. Как подросла я работать пошла. Ей два было. Демид в саду.
    Сидение дома воспринимаю как возможность роста и обучения. Сейчас тем же планирую заняться. Ростом и обучением. А то пока работаю некогда.
    эмммм, алкоголь...Я же к нему равнодушна. Совсем. Т.е. могу по полгода вообще ни капли ни выпить. А тут, в беременность, аж 2 недели подряд. Хоть и полбокала...
    И вопрос, действительно ли оно так хорошо поднимет гемоглобин? Падение как-то смутило, я же в конце июля сдавала, немного вырос, а тут бамс!
    Три часа - это еще терпимо

Иля, девочки тебе подскажут, а я просто пожелаю как можно быстрей расправиться с этой какой!

Ой, девочки, меня реально не отпускает! Ни одно УЗИ так не "цепляло". Фотки его пересматриваю, все думаю-радуюсь Он уже такой большой! Ручки-ножки. И волосики! И как в конце уже стал глотать, так мииииило И представить не могу, как в полуторометровой мне помещается человек 45 см! И ведь еще 2 месяца впереди!
    Забавно, что подбородок как у меня, а губы как у моей мамы. Так любопытно, какой же он родится. Племяшка ооооочень похожа родилась на фото с УЗИ.
    Кстати, эта же племяшка (которая дочь двоюродного брата) с возрастом еще больше стала на меня похожа внешне. Ребята удивляются, глядя на нее. Надо же, как гены сработали, вроде, двоюродные. Да и я изначально в отцовскую породу пошла, а брат по маминой линии...

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Жаклин, пока не попробуешь не узнаешь. Есть б/а вино.
    Я в эту Б отказалась от всех лекарств. Даже витамины не пью. И чувствую себя лучше чем с Ариадной. Еще легче. Ттт
    От железа лекарственного запоры. Ешь суб продукты, мясо, гречу, гранаты. Только отдельно от кальция.

Как классно пишешь про узи! У меня в октябре только.
    Но и сейчас тоже есть фото. Губы папины. Видно.

Ты уже все купила?

5. ответ для jaklinka , на сообщение « Спасибо! Осталось придумать, как... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    А! Наташа! Супер-новость! В Жемчужной плазе открывается призма Вафли будут ближе!! ))

а где это?

Жака - волосики... может все-таки Лев

Иле даже не знаю, что подсказать, она сама все написала...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для Натаня , на сообщение « а где это? :)) Жака - волосики...... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Жаклин, пока не попробуешь не узнаешь. Есть б/а вино.
    Я в эту Б отказалась от всех лекарств. Даже витамины не пью. И чувствую себя лучше чем с Ариадной. Еще легче. Ттт
    От железа лекарственного запоры. Ешь суб продукты, мясо, гречу, гранаты. Только отдельно от кальция.

Как классно пишешь про узи! У меня в октябре только.
    Но и сейчас тоже есть фото. Губы папины. Видно.

Ты уже все купила?
    О! Безалкогольное? А где такое найти? Альтернатива)))
    Поливитамины тоже не пью, стараюсь фрукты-овощи каждый день.
    Только железо. С ним все ок в плане туалета, тьфу-тьфу. Правда, пью почти всю Б.(((
    У меня своего железа почти нет(( Ферритин единица! При нижней границе, если правильно помню, 30.

У меня куча вещей от племяшей. Мало что надо докупать. Кое-какую одежку прикупила.
    Вот жду, когда вывезут мебель хозяева, куплю комод, перевезу с дачи и прежней квартиры вещи и пакеты, разберу, пойму что надо)

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а где это?

Жака - волосики... может все-таки Лев

Иле даже не знаю, что подсказать, она сама все написала...
    не, там Макс Иваныч сидит Он реагирует на обращения, серьезно Да и к нему постоянно обращаются по имени-отчеству Особенно, свекровь: "доброе утро, Жака, доброе утро, Макс Иваныч". Или "oy. Milek, look! Who is comming? Maks Ivanich and aunty Jaka!" (могла написать с ошибками но она говорит правильно
    Да, у меня свекровь с Миланом исключительно по английски разговаривает. И он отлично понимает оба языка! Можно просить по русски или английски что-нибудь, он это сделает! Так круто наблюдать!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Натаня, Призма - Петергофское шоссе, 51.

Лера, я вспомнила вопрос про подруг: 23-24 на тот момент.

8. ответ для jaklinka , на сообщение « О! Безалкогольное? А где такое найти?... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    О! Безалкогольное? А где такое найти? Альтернатива)))
    Поливитамины тоже не пью, стараюсь фрукты-овощи каждый день.
    Только железо. С ним все ок в плане туалета, тьфу-тьфу. Правда, пью почти всю Б.(((
    У меня своего железа почти нет(( Ферритин единица! При нижней границе, если правильно помню, 30.

У меня куча вещей от племяшей. Мало что надо докупать. Кое-какую одежку прикупила.
    Вот жду, когда вывезут мебель хозяева, куплю комод, перевезу с дачи и прежней квартиры вещи и пакеты, разберу, пойму что надо)

не, там Макс Иваныч сидит Он реагирует на обращения, серьезно Да и к нему постоянно обращаются по имени-отчеству Особенно, свекровь: "доброе утро, Жака, доброе утро, Макс Иваныч". Или "oy. Milek, look! Who is comming? Maks Ivanich and aunty Jaka!" (могла написать с ошибками но она говорит правильно
    Да, у меня свекровь с Миланом исключительно по английски разговаривает. И он отлично понимает оба языка! Можно просить по русски или английски что-нибудь, он это сделает! Так круто наблюдать!
    Жака, оно фукака, вино безалкогольное. Серьезно. И, на мой взгляд, уж лучше, если не хочется вино в натуральном виде пить, разбавить его водой. Больше пользы будет, чем от безалкогольного.
    Я в беременность пила сорбифер и вино тоже, да))

Продается оно много где. В гиперах уж точно есть.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Олеся, как Марьяна?

10. ответ для Kenzo , на сообщение « Жака, оно фукака, вино безалкогольное.... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Жака, оно фукака, вино безалкогольное. Серьезно. И, на мой взгляд, уж лучше, если не хочется вино в натуральном виде пить, разбавить его водой. Больше пользы будет, чем от безалкогольного.
    Я в беременность пила сорбифер и вино тоже, да))

Продается оно много где. В гиперах уж точно есть.
    Вино помогло?

Девочки, вопрос ко всем: посоветуйте хорошее, но не слишком дорогое красное сухое вино!
    Рублей за 500 реально хорошее купить?
    Я в алкоголе ну полнейший профан, блин((

Страница 1735 из 2790 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785183522352735 Последняя »