|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ju_z
Мой ходит в Асатряну КС(Врач уролог-андролог высшей категории), он принимает в нескольких клиниках. Я сама на первых приемах с ним ходила, слушала. Нам очень понравился врач. и объясняет и показывает на схемках, времени на каждого пациента не меньше 30 мин, анализы сам берет. Нашла его тут же, по советам.
и у меня муж к нему ходит, еще когда первого планировали анализы у него сдавал, и до этого ходил. врач ему нравится, на лв я только один отрицательный отзыв о нем видела.
-
Сообщение от Олюшка3
А после Закарпатья в Москве к экстрасенсу ходила,даже на диктофон записала!Она всё так сказала как есть!И мальчика нам сказала Бог пошлёт обяз.,мы мол родители хорошие и в 39 я рожу!!Вот верьте-нет,а если получиться,то и на будущее и другие её слова сбудуться))
Оля, а православные экстрасенсов одобряют? (это я без подкола спрашиваю, мне правда интересно).
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Кто изучал китайскую таблицу зачатия по возрасту матери?
Вот по ней у меня в августе мальчик,а потом до нового года девки))
А брат,гад,говорит,не будет у тебя Мишки,а будет Машка!
(Это он мне в отместку что я ему мальчика не правильно высчитала),этому "мальчику" по имени Евгения послезавтра годик!И я её крёстная мама))))
Не верю в таблицы, все равно 50 на 50, кого Бог подарит!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
и у меня муж к нему ходит, еще когда первого планировали анализы у него сдавал, и до этого ходил. врач ему нравится, на лв я только один отрицательный отзыв о нем видела.
Наташа привет, ты с нами в новом доме?
Очень на это надеюсь.
Ждем аиста № 3
-
Сообщение от musevich
а где он принимает? Я видела в Скандинавии, что он есть. Но цены там атомные!! его прием 4 тыс.кажется
в Сканди да, принимает, но может и еще где))) http://www.avaclinic.ru/offices/?act...eFocus=GrownUp вот например в Центральном отделениии первичный прием 2300. но если еще и анализы какие сдавать нужно, но вроде там не много по деньгам. у мужа вроде бы даже есть мобильный Астряна, если нужно можно позвонить спросить, где он еще принимает.
-
-
а меня даже в гриме узнали если не привычно, могу назад ник поменять)))
-
-
-
Сообщение от Олюшка3
Вообщем пока болтали,девчоки с работы уже ушли.так что за банками завтра пойду.чайку заодно попьём с ними)))
Вот ведь звиздеть мы мастерицы!!
третий домик уже)))