| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
я понимаю одна семья это муж жена ребенок ну если еще и тетя и все это тоже одна семья , это как то уже странно , если бы брат был не женат, я не замужем и мама с отчимом все так как когда в 1989 году тогда без вопросов да одна семья
-
Хранитель
Ну, при таких данных и нежелании соседей вставать на ркк - получить субсидию по молодежке можно не скоро, 89 году еще не скоро светит субсидия, ускоряющих условий без расселения нет. А субсидию по другому считать не будут, однозначно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
Ну, при таких данных и нежелании соседей вставать на ркк - получить субсидию по молодежке можно не скоро, 89 году еще не скоро светит субсидия, ускоряющих условий без расселения нет. А субсидию по другому считать не будут, однозначно.
на данный момент нам сказали субсидия 1985 года и ваша субсидия будет рассматриваться в первых рядах так как вы встали на очередь в 80 годах через 2 недели вас поставят на очередь через полгода ждите вашу субсидию
-
Элита
 Сообщение от lukina23
я понимаю одна семья это муж жена ребенок ну если еще и тетя и все это тоже одна семья , это как то уже странно , если бы брат был не женат, я не замужем и мама с отчимом все так как когда в 1989 году тогда без вопросов да одна семья
По программе МДЖ Вы будете считаться отдельной семьей и получите субсидию 549 тыс, руб,
По программе РКК будет считаться, что Вы проживаете вместе с семьей брата, а не одинокопроживающей и субсидия будет составлять 299 тыс на очередника,
Поэтому те у кого позволяет возраст получают субсидию по МДЖ.
-
Хранитель
 Сообщение от T.Nadin A.
По программе МДЖ Вы будете считаться отдельной семьей и получите субсидию 549 тыс, руб,
По программе РКК будет считаться, что Вы проживаете вместе с семьей брата, а не одинокопроживающей и субсидия будет составлять 299 тыс на очередника,
Мне кажется это довольно сомнительно, тк лукина23 встанет на мдж вместе с братом. Может и можно провернуть так как вы говорите, но при условии покупки и ею и братом своего жилья? Но я бы все же этот момент уточнила в жк, ни разу не слышала чтобы одновременно дали субсидию в такой ситуации из расчета что родственники проживающие в одном помещении с одним лицевым счетом получали субсидии как две разные семьи.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
девушка которая принимала документы рассчитала 350 на меня и 700 на брата но на данный момент не ясно будем мы выкупать комнату у соседей так как соседям нужно сейчас и все или просто возьмем субсидию и продадим комнату и каждый из нас купит конечно свое жилье я в области на что хватит а брат я понимаю будет брать ипотеку
-
Элита
 Сообщение от Ермалашка
Мне кажется это довольно сомнительно, тк лукина23 встанет на мдж вместе с братом. Может и можно провернуть так как вы говорите, но при условии покупки и ею и братом своего жилья? Но я бы все же этот момент уточнила в жк, ни разу не слышала чтобы одновременно дали субсидию в такой ситуации из расчета что родственники проживающие в одном помещении с одним лицевым счетом получали субсидии как две разные семьи.
Наверное Вы правы. Если бы брат получал субсидию по другой программе, тогда лукина23 по МДЖ получила бы 549 тыс., а если они по одной программе, то будут как одна семья считать.
-
Хранитель
 Сообщение от T.Nadin A.
Наверное Вы правы. Если бы брат получал субсидию по другой программе, тогда лукина23 по МДЖ получила бы 549 тыс., а если они по одной программе, то будут как одна семья считать.
Не вводите людей в заблуждение, это не так.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Девочки, при чем тут программы? Чтобы получить повышенную субсидию, надо быть одинокопроживающим! Обясняю:Одинокопроживающий - это человек проживающий ОДИН! Странно такие очевидные вещи разъяснять.
-
Мега-элита
 Сообщение от T.Nadin A.
Все правильно
В РКК семьей считается все в одной Ф9
А на мдж - муж + жена + их несовершеннолетние дети.
У меня сестра, например, получила по мдж как одинокая, хотя прописаны вместе. А мама наша по РКК получила как обычный очередник, не одинокий, так как в Ф9 она не одна, а с нами.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!