Страница 381 из 1699 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для lukina23

я понимаю одна семья это муж жена ребенок ну если еще и тетя и все это тоже одна семья , это как то уже странно , если бы брат был не женат, я не замужем и мама с отчимом все так как когда в 1989 году тогда без вопросов да одна семья

Хранитель Аватар для Ермалашка

Ну, при таких данных и нежелании соседей вставать на ркк - получить субсидию по молодежке можно не скоро, 89 году еще не скоро светит субсидия, ускоряющих условий без расселения нет. А субсидию по другому считать не будут, однозначно.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну, при таких данных и нежелании соседей вставать на ркк - получить субсидию по молодежке можно не скоро, 89 году еще не скоро светит субсидия, ускоряющих условий без расселения нет. А субсидию по другому считать не будут, однозначно.
    на данный момент нам сказали субсидия 1985 года и ваша субсидия будет рассматриваться в первых рядах так как вы встали на очередь в 80 годах через 2 недели вас поставят на очередь через полгода ждите вашу субсидию

4. ответ для lukina23 , на сообщение « я понимаю одна семья это муж жена ... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от lukina23 Посмотреть сообщение
    я понимаю одна семья это муж жена ребенок ну если еще и тетя и все это тоже одна семья , это как то уже странно , если бы брат был не женат, я не замужем и мама с отчимом все так как когда в 1989 году тогда без вопросов да одна семья
    По программе МДЖ Вы будете считаться отдельной семьей и получите субсидию 549 тыс, руб,
    По программе РКК будет считаться, что Вы проживаете вместе с семьей брата, а не одинокопроживающей и субсидия будет составлять 299 тыс на очередника,
    Поэтому те у кого позволяет возраст получают субсидию по МДЖ.

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    По программе МДЖ Вы будете считаться отдельной семьей и получите субсидию 549 тыс, руб,
    По программе РКК будет считаться, что Вы проживаете вместе с семьей брата, а не одинокопроживающей и субсидия будет составлять 299 тыс на очередника,
    Мне кажется это довольно сомнительно, тк лукина23 встанет на мдж вместе с братом. Может и можно провернуть так как вы говорите, но при условии покупки и ею и братом своего жилья? Но я бы все же этот момент уточнила в жк, ни разу не слышала чтобы одновременно дали субсидию в такой ситуации из расчета что родственники проживающие в одном помещении с одним лицевым счетом получали субсидии как две разные семьи.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

девушка которая принимала документы рассчитала 350 на меня и 700 на брата но на данный момент не ясно будем мы выкупать комнату у соседей так как соседям нужно сейчас и все или просто возьмем субсидию и продадим комнату и каждый из нас купит конечно свое жилье я в области на что хватит а брат я понимаю будет брать ипотеку

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Мне кажется это довольно сомнительно, тк лукина23 встанет на мдж вместе с братом. Может и можно провернуть так как вы говорите, но при условии покупки и ею и братом своего жилья? Но я бы все же этот момент уточнила в жк, ни разу не слышала чтобы одновременно дали субсидию в такой ситуации из расчета что родственники проживающие в одном помещении с одним лицевым счетом получали субсидии как две разные семьи.
    Наверное Вы правы. Если бы брат получал субсидию по другой программе, тогда лукина23 по МДЖ получила бы 549 тыс., а если они по одной программе, то будут как одна семья считать.

Наверное Вы правы. Если бы брат получал субсидию по другой программе, тогда лукина23 по МДЖ получила бы 549 тыс., а если они по одной программе, то будут как одна семья считать.
    Не вводите людей в заблуждение, это не так.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Девочки, при чем тут программы? Чтобы получить повышенную субсидию, надо быть одинокопроживающим! Обясняю:Одинокопроживающий - это человек проживающий ОДИН! Странно такие очевидные вещи разъяснять.

Мега-элита Аватар для мама Алена

Все правильно
    В РКК семьей считается все в одной Ф9
    А на мдж - муж + жена + их несовершеннолетние дети.

У меня сестра, например, получила по мдж как одинокая, хотя прописаны вместе. А мама наша по РКК получила как обычный очередник, не одинокий, так как в Ф9 она не одна, а с нами.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Страница 381 из 1699 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »