Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: нейтропения детского возраста

1. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »
    Наш человек Аватар для imart

Девочки! спасибо большое за ответы!
    я всё пытаюсь спрогнозировать. и какие есть шансы, что нормализуется, так как очень беспокоюсь.
    скажите, пожалуйста, у кого до сих пор не прошла нейтропения, какие показатели у вас были? сколько нейтрофилов?
    и у кого прошла, тоже напишите, плиз, сколько нейтрофилов у вас было в год.

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    У нас прошла в год и три нейтропения
    напишите, какие у вас были показатели (нейтрофилы)?
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мы скоро будем сдавать, посмотрим. В последнем анализе нейтрофилов было 770, до сих пор ни одной прививки нет, даже БЦЖ.
    удачи вам!

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас была капец какая, на пункцию костного мозга отправляли в ДГБ1. Сейчас 1.4 г, нейтропения совсем умеренная, божеская, около 1000. На прививки идем.
    Кстати ничем не болели, ни одной простуды.
    а сколько должно быть нейтрофилов, что отправляют на пункцию? и вы делали ее?

Цитата Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
    Мы уже год делаем все прививки, Все само нормализовалось приблизительно в 1г. 8м.,
    спасибо, очень обнадеживающе

3. ответ для imart , на сообщение « напишите, какие у вас были показатели... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

все время были 500-600 где то. В год и три стали 1300 -первую прививку сделали. Сейчас вот зубы лезут-опять вниз скакнули
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

4. ответ для imart , на сообщение « Девочки! спасибо большое за ответы! я... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    Девочки! спасибо большое за ответы!
    я всё пытаюсь спрогнозировать. и какие есть шансы, что нормализуется, так как очень беспокоюсь.
    скажите, пожалуйста, у кого до сих пор не прошла нейтропения, какие показатели у вас были? сколько нейтрофилов?
    и у кого прошла, тоже напишите, плиз, сколько нейтрофилов у вас было в год.
    Спрогнозировать у Вас вряд ли получится. тут как я поняла главное причину узнать. Доброкачественная -пройдет со временем.
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

5. ответ для Namaste , на сообщение « Спрогнозировать у Вас вряд ли... »

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    Спрогнозировать у Вас вряд ли получится. тут как я поняла главное причину узнать. Доброкачественная -пройдет со временем.
    вы имеете ввиду причину возникновения?
    а вам её сказали?
    нам - нет(

6. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Был агранулоцитоз + лейкопения с 10 месяцев. Сейчас 2,2, живем нормальной жизнью, гуляем, мотаемся по магазинам, старший (4,5 года) ходит в сад, ничего не принимаем, никакими виферонами не лечимся. Анализы не сдаем, сдавали только для карты в сад по весне, прививки не делаем. Карту в сад сделали, но с садом пока подожду лет до трех. Вот сейчас думаю кровь сдать, если уже хорошая - пойдем на прививку, если нет - будем дальше жить без прививок

7. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Ну вот, отписываюсь. В последнем анализе в 7,5 месяцев нейтрофилов 738, медотовод от прививок продлили. Вчера сдали (в год), нейтрофилов 1970 . Думаю, поездка на море повлияла положительно. Дали добро на первую прививку (БЦЖ).

8. ответ для Багирка , на сообщение « Ну вот, отписываюсь. В последнем... »
    Ветеран Аватар для Фиолла

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ну вот, отписываюсь. В последнем анализе в 7,5 месяцев нейтрофилов 738, медотовод от прививок продлили. Вчера сдали (в год), нейтрофилов 1970 . Думаю, поездка на море повлияла положительно. Дали добро на первую прививку (БЦЖ).
    А где вы планируете делать БЦЖ? в обычной поликлинике или в платном центре? спасибо, просто тоже предстоит первая БЦЖ-М, а возраст уже большой, говорят плохо дети переносят БЦЖ в таком возрасте
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

9. ответ для Фиолла , на сообщение « А где вы планируете делать БЦЖ? в... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

В поликлинике планирую. Правда, тут с манту заморочка, расписание у них дурацкое, перед манту необходим осмотр врача, а у них расписание разное, придется переносить на неделю Я читала, что в таком возрасте только БЦЖ-М делают. А что читали, какие последствия? Температура?

10. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »
    с орбиты Аватар для ypain

В возрасте делают только БЦЖ-М, за 3-14 дней до БЦЖ делают реакцию манту. Реакция на БЦЖ в подавляющем большинстве местная, т.е. воспаление в месте укола.

Для первого раза лучше а) съездить куда-нибудь в более надежное место чем поликлиника б) манту делать на супрастине.

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »