|
|
нейтропения детского возраста
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! спасибо большое за ответы!
я всё пытаюсь спрогнозировать. и какие есть шансы, что нормализуется, так как очень беспокоюсь.
скажите, пожалуйста, у кого до сих пор не прошла нейтропения, какие показатели у вас были? сколько нейтрофилов?
и у кого прошла, тоже напишите, плиз, сколько нейтрофилов у вас было в год.
-
Наш человек
 Сообщение от Namaste
У нас прошла в год и три нейтропения
напишите, какие у вас были показатели (нейтрофилы)?
 Сообщение от Багирка
Мы скоро будем сдавать, посмотрим. В последнем анализе нейтрофилов было 770, до сих пор ни одной прививки нет, даже БЦЖ.
удачи вам!
 Сообщение от veralana
У нас была капец какая, на пункцию костного мозга отправляли в ДГБ1. Сейчас 1.4 г, нейтропения совсем умеренная, божеская, около 1000. На прививки идем.
Кстати ничем не болели, ни одной простуды.
а сколько должно быть нейтрофилов, что отправляют на пункцию? и вы делали ее?
 Сообщение от Elvira.kolibri
Мы уже год делаем все прививки, Все само нормализовалось приблизительно в 1г. 8м.,
спасибо, очень обнадеживающе
-
Мега-элита
все время были 500-600 где то. В год и три стали 1300 -первую прививку сделали. Сейчас вот зубы лезут-опять вниз скакнули
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от imart
Девочки! спасибо большое за ответы!
я всё пытаюсь спрогнозировать. и какие есть шансы, что нормализуется, так как очень беспокоюсь.
скажите, пожалуйста, у кого до сих пор не прошла нейтропения, какие показатели у вас были? сколько нейтрофилов?
и у кого прошла, тоже напишите, плиз, сколько нейтрофилов у вас было в год.
Спрогнозировать у Вас вряд ли получится. тут как я поняла главное причину узнать. Доброкачественная -пройдет со временем.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Namaste
Спрогнозировать у Вас вряд ли получится. тут как я поняла главное причину узнать. Доброкачественная -пройдет со временем.
вы имеете ввиду причину возникновения?
а вам её сказали?
нам - нет(
-
Хранитель
Был агранулоцитоз + лейкопения с 10 месяцев. Сейчас 2,2, живем нормальной жизнью, гуляем, мотаемся по магазинам, старший (4,5 года) ходит в сад, ничего не принимаем, никакими виферонами не лечимся. Анализы не сдаем, сдавали только для карты в сад по весне, прививки не делаем. Карту в сад сделали, но с садом пока подожду лет до трех. Вот сейчас думаю кровь сдать, если уже хорошая - пойдем на прививку, если нет - будем дальше жить без прививок
-
Умница-разумница
Ну вот, отписываюсь. В последнем анализе в 7,5 месяцев нейтрофилов 738, медотовод от прививок продлили. Вчера сдали (в год), нейтрофилов 1970 . Думаю, поездка на море повлияла положительно. Дали добро на первую прививку (БЦЖ).
-
Ветеран
 Сообщение от Багирка
Ну вот, отписываюсь. В последнем анализе в 7,5 месяцев нейтрофилов 738, медотовод от прививок продлили. Вчера сдали (в год), нейтрофилов 1970  . Думаю, поездка на море повлияла положительно. Дали добро на первую прививку (БЦЖ).
А где вы планируете делать БЦЖ? в обычной поликлинике или в платном центре? спасибо, просто тоже предстоит первая БЦЖ-М, а возраст уже большой, говорят плохо дети переносят БЦЖ в таком возрасте
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки
-
Умница-разумница
В поликлинике планирую. Правда, тут с манту заморочка, расписание у них дурацкое, перед манту необходим осмотр врача, а у них расписание разное, придется переносить на неделю Я читала, что в таком возрасте только БЦЖ-М делают. А что читали, какие последствия? Температура?
-
с орбиты
В возрасте делают только БЦЖ-М, за 3-14 дней до БЦЖ делают реакцию манту. Реакция на БЦЖ в подавляющем большинстве местная, т.е. воспаление в месте укола.
Для первого раза лучше а) съездить куда-нибудь в более надежное место чем поликлиника б) манту делать на супрастине.