|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня в новой школе сказали приносить фото на новый проездной(магнитная карта у нас вообще то есть)..Типа его надо переоформлять с переходом в другую школу. Я почему то думала, что магнитная карта теперь до 18 лет. Но подтверждать льготу как то надо каждый год ?Завтра позвоню на Рубинштейна...
-
Живу я здесь
Блиначки,точно. Надо же фотки на ученические .
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Сегодня в новой школе сказали приносить фото на новый проездной(магнитная карта у нас вообще то есть)..Типа его надо переоформлять с переходом в другую школу. Я почему то думала, что магнитная карта теперь до 18 лет. Но подтверждать льготу как то надо каждый год ?Завтра позвоню на Рубинштейна...
Вроде проездной до 31 октября, потом продлевать.
Или это только вам, т.к новая школа?
Я - Ольга

-
Хранитель
У нас тоже первоклашка, туговато оказалось в этом году собирать всех троих в школу ( точнее пока еще и не собрали совсем, так кое какая мелочь есть, благо сказали что форму первоклашкам выдадут вроде как, так что только спортивную искать надо, а то за лето вымахала., . Скорей бы уже эти долги раздать.
-
Хранитель
Девочки с праздником всех вас! С медовым Спасом!!! Пусть жизнь у всех нас хоть немнога станет послаще
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
Да! Спасибо!
Сейчас дела переделаю и отчитаюсь
а я хочу ссылку на вконтакт(?) где вы с детьми ездили на великах. я подружке обещала показать! можно? 
где-то видела ж не могу найти в топиках.
-
Хранитель
а я чо.. а я ничо. настроение э.. плохое. достало все. устала
врачи уже расползаются чуть ли не на октябрь. а я хотела до сентября все вопросы закрыть. щас..
уже голова кругом. кому что когда надо. кому какие пилюли.. процедуры. кого куда вести и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
а я хочу ссылку на вконтакт(?) где вы с детьми ездили на великах. я подружке обещала показать!  можно? 
где-то видела ж не могу найти в топиках.
Можно))) Я в личку кину.
-
Хранитель
-
Хранитель
девочки, еще не обсуждали? http://www.1tv.ru/news/other/239165
на каждого реб по капиталу! даешь многоденым побольше бумаги!