Страница 1830 из 1869 « Первая 83013301730178018201826182718281829183018311832183318341840 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для mitska

мы вчера ездили с ветеранов в педиатричку - по городу - за час с небольшим в одну сторону управились
    главное маршрут продумать и пробки посмотреть, а то сейчас везде ремонты делают

а что за невролог на Энгельса?

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Всем привет!
    Стася, а ты каким образом до Таврика ехать собралась?
    Насчет Бабушкина мне все равно, я подстроюсь!
    Вчера ездили гулять в Парк Победы, а он оказался на ремонте, половина закрыта. А в воскресенье отмечали 1 месяц с суши и пиццей хотели на прогулку дальнюю выбраться, но погода шептала, сходили только в Север за пироженками.
    Сегодня нам на прием в поликлинику. Накануне позвонила узнать, когда принимают - с 9 до 12. Люба вчера до 2 ночи орала, газики, будь они неладны, мы зомби, утренний будильник был так некстати... Муж отвез в ПК, а там выяеснилось, что перепутали участок, и прием у нас с 15 до 17. если бы я своим ходом топала в ПК, ох, как я была бы зла!!!сейчас вот пойдем , но с коляской, чтоб мелкая воздухом подышала. Почитала нашу карточку , а там сочинения на вольную тему: "ребенок полностью на ГВ, сосет активно. ЧСС 162 удара" и т.п. А никто даже не приходил эту страну не победить...
    Лариса, я бы с мужа потребовала компенсацию! Он гуляет, вот и ты отпросись, а он пусть посидит с детками, заодно прочувствует я своего отпускаю, но и он меня тоже, вот на выходных собираюсь в кафе с подругой.

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Stasysha

Лиза, в трех остановках от меня ходит автобус до Смольного по суворовскому , так что доехать можно
    А нам в пол-ке вообще чужой анализ вклеили, ну и сочинений тоже уже на 5 листов, каракулями правда, половину не разобрать

4. ответ для Stasysha , на сообщение « Лиза, в трех остановках от меня ходит... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Если с главного входа, то сразу на право, та половина которая ближе к Оби, а не икеа
    гы гы, я вчера в Некст зашла, в Мекс зашла а его не нашла

Все будет так, как я хочу!!!

5. ответ для Stasysha , на сообщение « Лиза, в трех остановках от меня ходит... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Всем привет! Решила отписаться таки, стараюсь почитывать во время кормлений, отписываться пока не получалось. Прочитала тут отчетики наших радужных про кесарево, как я поняла многие сделали выводы, что радуга ахтунг и все не то и идеи нет и кесарят понимаешь ли. Это не так, по мне Радуга свою идею не растеряла и на курсах нам говорили, чтоб мы категорично на ЕР не настраивались, т.к. роды процесс непредсказуемый и может быть всякое. Я, конечно же, думала, что меня это не касается и для себя видела только ЕР, курсы, баня, бассейн, идеально протекающая беременность, ни мысли о кесарево, эпидуралках, докормах, пустышках, допаиваниях водичкой и т.п. у меня все будет правильно, как надо. За свою категоричность мне пришлось поплатиться)))
    Началось все с того, что малыш мой перевернулся в тазовое, многие, наверное, помнят мои метания по этому поводу, билась я за ЕР до последнего. В итоге заключили договор с акушеркой радуги Настей и врачем из 17 роддома За*йцевой Н.Н., решено было ждать ЕР, но быть готовой к кесарево, если дело не пойдет, сразу прооперируют. Дали мне времени до 41недели и 3 дня, в этот срок если роды не начинаются ПКС, малыш рос и рисков для Ер становилось все больше, я пила касторку, нахаживала схватки, уж очень хотелось ехать в роддом на схватках с мужем с пакетами собранными по списку Радуги, с любимой музыкой на планшетнике и термосом крапивы в обнимку, дышать на схватках, как тренировали, гудеть, сопеть, пыхтеть и т.п. Лечь на ДО и планово прооперироваться было для меня ночным кошмаром. Роды так и не начинались, все выходные накануне дня икс я прорыдала белугой, опухшая и заплаканная в понедельник явилась с вещичками на ДО в 17 роддом, моск мой рисовал ужасающие картины про 17 роддом, про условия, питание, операцию, наркоз, персонал и очень себя было жалко почему то. К 9 утра мы приехали в приемный покой, разместили меня только в 16.00. Очень много народу приезжало по скорой в родах, я удивилась, что оказывается те, кто со схватками тоже сидят в очереди на оформление и порадовалась, что я хоть без схваток столько времени сижу тут. К слову, если рожаешь в Радуге, то приемный покой минуешь и сидеть на схватках в очереди не надо, главное до родилки доплестись. Вообщем, так как накануне я проистерилась хорошенько, была спокойная как слон и все меня приятно радовало. Оформлял и размещал меня вполне дружелюбный персонал, в палате на ДО было три хороших соседки. В столовке вкусная еда, мне понравилась, хотя я очень брезгливая в еде и была уверена, что меня муж будет кормить, он мне все порывался бульоны везти, но я и столовской пищей была довольна. С 18 до 20 можно уходить гулять под расписку, делали ктг, брали анализы, узи и т.п., а в остальное время лежи себе спи, читай, отдыхай, никаких тебе дел, мне даже понравилось, я б еще полежала. В среду на 09.30 была назначена операция. Накануне я пообщалась с анестезиологом, по моему он зав отделением, молодой такой, приятный очень мне понравился, сказал, что на операции скорее всего будет он и что мужа пропустят в реанимацию потом ненадолго и покажут ребенка. Встречей я осталась довольна. Было как-то волнительно укладываться спать, неужели завтра утром, меня разрежут и больше пузика у меня не будет и я увижу наконец кто так упрямо сидел на попке у меня в животе.
    Со мной в палате все три девочки хотели поскорее родить и только одна я не торопилась, но именно меня завтра заберут и рожу по-любому) в эту ночь начала рожать соседка по палате, когда мы проснулись у нее уже были приличные схватки, она готовилась идти в родилку, я в операционную. Схватки у нее становились все сильнее, я ее подбадривала, рассказывала про естественные способы обезболивания, как дышать надо и как это прекрасно, что она наконец вступила в роды сама и ее не будут стимулировать и какое это счастье. Вся моя подготовка к родам в радуге оказалась не актуальна для меня, так хоть кому-то помогло. Забрали нас обеих на родоразрешение.
    В операционной, я оделась в казенные наряды, легла на стол, а там блин нихрена не готово и никого нет, да еще персонал между собой отношения выясняет, время близилось к 10, не было не врача, не анестезиолога, какие то незнакомые недовольные люди, готовили операционную и недовольно возмущались. Я старалась их не слушать и мысленно общалась с малышом, говорила ему, чтоб не боялся, что ща за ним придут и мы увидимся, пора уже выходить. А сама я тревожилась, неужели млин мне операцию будут делать неизвестные какие-то люди, и не будет не врача моего не анестезиолога обещанного, за что я деньги платила. Первой появилась Настя акушерка, ее я вообще увидеть не надеялась, если честно, поэтому очень порадовалась, я думала, что она только в ЕР принимает участие, тем более она уже в отпуск ушла к тому времени. Мне сразу полегчало и стало очень приятно, что она будет присутствовать и принимать ребенка, дежурной акушерке, было не так приятно, как мне и она была явно не довольна появлению Насти, пыталась поумничать, кто что умеет и т.п., Настя была как всегда доброжелательна и не велась на провокации. Потом появился тот милый анестезиолог, мне вообще полегчало, вкололи мне спиналку, нижняя часть тела отказала, радости как то поубавилось, пришла З*айцева Н.Н., возмущалась почему ей не позвонили и не сказали, что ждут на операцию, хотя она накануне мне сама говорила про время операции(они попререкались еще по поводу бахил в операционной и наконец обратили ан меня внимание, я все переживала, что они забудут поставить ширму и я увижу себя изнутри, поэтому раз пять им про эту ширму заикалась. Анестезиолог сидел рядом и любезно предоставил свою руку для сжимания, чем я и занималась во время операции, лежала я с закрытыми глазами, ощущения конечно необычные, пол тела не чувствуешь, но чувствуешь, что в тебе ковыряются как в чемодане и что-то там переставляют. Я пыталась обстрагироваться, типо меня не касается, На третьей минуте операции, вытащили моего «Орла» как ее обозвала Н.Н. , он раскричался, положили на столик измеряли, щупали, Настя поспешила сообщить, что все хорошо и выдохнула, но в моем чемодане все продолжали ковыряться, активно обсуждая процесс между собой, что куда пришить и подвинуть. Сына мой длинноногий родился 3690г, 55 см, Пока меня зашивали дали его зацеловать и понесли папе, папа бежал уже с фотоаппаратом навстречу, в радужной родилке папу оголили и на пузо положили сына, пока они там миловались, меня отвезли в реанимацию, где начался отходняк от наркоза, зубы дико стучали, всю колбасило, потом Настя с папой и малышом пришли к нам в реанимацию, папа без остановки фоткал, Настя пыталась приложить к груди сына, я лежала и стучала зубами. Потом все разбежались, а я потихоньку восстанавливалась, у нас в палате работала чудесная женщина, забыла, к сожалению имя. Она с нами как с детьми нянчилась и все очень позитивно и с любовью, я очень очень ей благодарна, очень душевная тетя, она нас быстренько раскачала, к пяти- шести, уже все палаты были забиты, а операции продолжались и нужно было срочно раскачиваться, чтобы освобождать места, благодаря этому я пришлепала в свою радужную палату пораньше запланированного, а там меня ждали мама моя с нашим малышастиком и как то все быстро стало забываться и боль и голод)) Вечером я уже отказалась даже от обезболивания на ночь. Ходила скрюченная, конечно, но с каждым днем становилось все легче.
    В роддоме были еще слезы по поводу своих категоричных убеждений, пришлось докармливать смесью, соски у меня очень втянуты были, сосали через накладки, Дим Димыч сосал как сумасшедший, надо отдать ему должное, но малозива практически не было, акушерки сами приносили смесь, но говорили при этом постоянно сосать. Потом было допаивание водой, т.к. ребенок был почти на одной смеси. Молоко пришло на четвертые сутки и его было очень мало поначалу, мы целый день висели на груди, а потом я сама просила смесь(((( и тихо убивалась по этому поводу, и наконец СОСКА) я была против, но уже перед выпиской попросила мужа купить по дороге соску. Т.к. боялась, что сын будет голодный орать и надо будет как-то добраться до дома. А еще прививки, я хотела отказаться от прививок в роддоме, но БЦЖ всетаки сделала, не смогла отказаться, испугалась, а вдруг моя категоричность мне опять боком выйдет, от гепатита правда отказалась, т.к. это считаю лишнее точно.
    В ИТОГЕ, все хорошо, молочко у нас прибавилось и благодаря консультанту по ГВ мы сосем без накладок, смесь не кушаем. Я поняла, что кесарево и спинальная анестезия это не так страшно и неплохо, а во многих ситуациях даже хорошо, у нас сейчас вылезла кривошея, когда вытаскивали Димыча за попку, видать повредили шейку, а что было бы при ЕР кто его знает. Смесь, вода, соски, пеленание и т.п. тоже все не так страшно, приходится искать разные пути, исходя из интересов ребенка. У меня получилось все не так как я себе представляла и планировала, от начала и до конца, но я не жалею, главное итог. По поводу Радуги и 17 роддома, я осталась всем довольна! Самое неприятное было это слушать разборки в операционной, остальное скорее радовало. На ПО пару раз заходила Лида по организационным вопросам, Настя звонила (т.к. она была в отпуске), Алена очень понравилась, Галина, Марина, Юля, всегда интересовались как у нас с сосками и вскармливанием и были очень доброжелательны. НА ДО, в столовке, в реанимации и на ПО я встречала только доброжелательных и приятных людей, может мне просто повезло, конечно, но я осталась довольна. И за вторым пойду в Радугу точно!
    Извиняюсь за сумбур и многабукв, недосып и пролактин в голове))) побежала к пиявке своей на кормление)

Я Лера

6. ответ для Olgalucky , на сообщение « гы гы, я вчера в Некст зашла, в Мекс... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    Я на гранитной, улица рядом с огромной надписью " Невский район")))
    Кать, давай завтра спишемся\созвонимся после 13.00 и решим на счет прогулки, кто еще там рядом??? Таня вроде? Посмотрим как Кнопа после врача себя вести будет.

Все будет так, как я хочу!!!

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Оль, вереск, у мен ситикотик сегодня Тоже ручной. Я думаю дело в погоде ) весь день с ним в кровати ) вот пытаюсь гулять выбраться ))

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Девы, а может в таврик на следующей недели всей гурьбой, а на этой в бабушкина? Или наоборот. Просто не хочется с один день двумя кучками, хочу вас всех увидеть

Кстати, нам врач сказала, что мочу и кровь только в 3 месяца сдавать надо, о как!
    Были сегодня в ПК, прибавка 600гр от рождения и 730 с выписки, +3см роста.
    У нас еще шумы нашли(((( стараюсь не паниковать, девы, кто сталкивался?
    Сегодня еще попали к кардиологу, она дала на эхо направление в какой то центр на дундича.

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Я за погуляшки, везде и со всеми ) только скажите куда и когда ))

А еще мы в понедельник идем на осмотр квартиры своей, урррраааа! )) папа будет ситикотика на 24-й этаж на ручках переть)) лифты включат только после того как ключи выдавать нанут

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Stasysha

24 ый этаж , жжжжесть !! )) Хотя ... я бы наверное на сотый этаж взлетела к своей квартире ))) я как-то на костылях на 13ый поднималась, и ничего ))
    Наташа, центр у нас тут хороший, его все хвалят @@@@@@@Лерочке

Поддерживаю насчет Таврика на следующей неделе, давайте растягивать удовольствие

Страница 1830 из 1869 « Первая 83013301730178018201826182718281829183018311832183318341840 Последняя »