|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
В воскресенье 18.08 никто не едет в аэропорт Лаппеенранты на рейс до Дюссельдорфа? С удовольствием бы присоединились...)
-
Наш человек
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от LC732008
Последнюю строчку : путешествие без страховки)
-
Наш человек
Спасибо-в первые
-
Хранитель
Коллеги, никто не пытался пластиковый чемодан со стороной 24 см в рамку засунуть? Выбираю себе чемодан, то что нравится - 24 см...
-
Наш человек
-
Мега-элита
а подскажите плз - как-то на что-то влияет время онлайн-регистрации? то есть надо зарегиться за 15 суток вроде - принципиально ли, если я зарегюсь завтра или могу это сделать через неделю?
-
Наш человек
Думаю,как у всех компаниях,ранее чем за 15 суток Вам регистрацию не пройти будет,не даст система
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Lesli Vinkl
а подскажите плз - как-то на что-то влияет время онлайн-регистрации? то есть надо зарегиться за 15 суток вроде - принципиально ли, если я зарегюсь завтра или могу это сделать через неделю?
не влияет, если только Вы хотите купить места, тогда выбор больше, если заранее)
начало онлайн регистрации за 15 суток до вылета, окончание за 4 часа.
-
Мега-элита
Вопрос срочный и очень важный! Дело в том, что я сменила паспорт после того, как забронировала билеты на рейс. Мне выдали паспорт с новым написанием имени. Я была достаточно расслаблена, имея пример нашей форумчанки с первой страницы по смене имени или фамилии. Полезла все делать по ее стопам, и что же... Стоит это 110 евро. Это если сейчас делать, а если в аэропорту срочняком перед вылетом, то 160. Вот если кому интересно, статья 19 http://www.ryanair.com/en/terms-and-...ns-tableoffees. Я как то совсем не рассчитывала столько платить. Вот хочу узнать, кто то летал с ошибкой в билете или нет???