Страница 2111 из 2941 « Первая 111116112011206121012107210821092110211121122113211421152121216122112611 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    Я просто общаюсь с девочками, у кого ПДР с моим рядом, так почти все берут с собой сухое печенье, или еще что то. Некоторые повторнородящие говорят, что очень есть хотелось, а не давали, пока ты в родах.
    я брала печеньки для мужа, чтоб не оголодал бедолага)))) но почему-то у него не было аппетита))))
    мне кушать не хотелось, и пить не хотелось. полную бутыль и печеньки забрала на ПО)))

2. ответ для Sol-O , на сообщение « 42- это полные 42 недели и началась 43.... »

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    мерси)
    Я просто общаюсь с девочками, у кого ПДР с моим рядом, так почти все берут с собой сухое печенье, или еще что то. Некоторые повторнородящие говорят, что очень есть хотелось, а не давали, пока ты в родах.
    Я завидую девочкам которые в схватках еще могли о еде думать!!!

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    42- это полные 42 недели и началась 43.

заведущая хорошая.
    да Таранцева тож хорошая, но вот эта ее мега-выжидательная позиция... а еще она говорила нам, что нужно самим договариваться с малышом, чтоб он захотел появться на свет.... блин, как будто я его убеждала сидеть там до победного... я уже собиралась после входных в пн. идти жаловаться заведущей, на крайний случай, забирать доки и идти в любой другой роддом, где с 41.3 стимулируют. но в вс.вечером начались схватки(41 неделя и 6 дней), а во вторник родила.
    узи и ктг при поступлении всем. второй раз ктг делали уже со схватками.
    Милые! Не забывайте! Вам срок ставят от последнего дня менструального цикла! То есть смело плюсуйте 2 недели на зачатие!

Нам получается неугодить! В одних роддомах стимулируют - роженицы жалуются, в других нет - тож жалуются!
    Не стимулируют, потому что ребенок сам должен быть готов к рождению, а стимуляция - это искусственная подготовка.

А по поводу разговаривать с малышом и договариваться с ним о родах.... На самом деле, все идет от нашей головы!
    Я с дочей "договаривалась" рожать в августе, числах так в 10-ых (уж очень я боялась рожать (вторые роды)). ПДР мне поставили на 30-е июля. И в итоге утром 28-го числа у меня отошли воды! Без схваток! Когда приехала в роддом, мне и врач и акушерка в один голос говорили, "оключай голову, прекращай бояться, т.к. ребенок сидит высоко и не идет в родовые пути!" Вот, что значит договорились! Не планировала я, что воды отойдут!!! Итог: 18 часов безводного периода, слава богу все хорошо!

Гость Аватар для Julia-Юля

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    то есть в своё одевать не будут точно, и их пелёнки обязательный атрибут? значит брать только памперсы?
    Рожала там в 2011г. В родилку ничего кроме телефона и воды взять не разрешили. После родов ребенка завернули в их пеленки, одеяло, шерстяные носочки надели (которые потом просили обязательно вернуть). Потом уже в палате своя одежда и свои памперсы. Кроме стопки чистых пеленок, которые каждый день приносили, больше ничего для детей нет. Но можно ими не пользоваться. Не думаю, что за 2 года что-то сильно изменилось.

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Я завидую девочкам которые в схватках еще могли о еде думать!!!

Не стимулируют, потому что ребенок сам должен быть готов к рождению, а стимуляция - это искусственная подготовка.
    но врачи должны следить за состоянием ребенка и плаценты. а сделать один раз экг и узи при поступлении и потом 2 недели ничего не делать- как-то не очень правильно. у той девочки на момент поступления плацента уже была какой-то там последней степени зрелости(не помню, как это дословно называется). за 2 недели она испортилась окончательно. и если хорошие плаценты врачи в холодильник убирают(понятно для чего), то ее плаценту просто выкинули при самой девочке со словами о том, что она в жутком состоянии. как таковой срок 42-43-44 недели не является причиной для стимуляции. причина для стимуляции- состояние ребенка, плаценты, матери. а это в роддоме никто не контролировал, к сожалению.
    А по поводу разговаривать с малышом и договариваться с ним о родах.... На самом деле, все идет от нашей головы!
    Да у меня есть опыт договаривания. Все ж третий ребенок
    И страха не было никакого абсолютно. Были мысли о том, как там дома старшие с папой, что едят, как делают уроки и делают ли их вообще. Уговаривала малыша поторопиться, рассказывала, что его дома ждут братики и пр.... Постоянно с ним разговаривала, часто вслух(чем периодически шокировала особо впечатлительных беременных на ДО) Если чо- я практикующий психолог и методами суггестики умею пользоваться

5. ответ для Sol-O , на сообщение « 42- это полные 42 недели и началась 43.... »
    Частый гость Аватар для Kate812

42- это полные 42 недели и началась 43.

заведущая хорошая.
    да Таранцева тож хорошая, но вот эта ее мега-выжидательная позиция... а еще она говорила нам, что нужно самим договариваться с малышом, чтоб он захотел появться на свет.... блин, как будто я его убеждала сидеть там до победного... я уже собиралась после входных в пн. идти жаловаться заведущей, на крайний случай, забирать доки и идти в любой другой роддом, где с 41.3 стимулируют. но в вс.вечером начались схватки(41 неделя и 6 дней), а во вторник родила.
    узи и ктг при поступлении всем. второй раз ктг делали уже со схватками.

А как заведующую зовут?

Кошмар, получается, что вы три дня рожали....

Интересно, можно ли будет там на месте договориться о стимуляции или они ни за какие коврижки свое выжидание не поменяют......

6. ответ для Sol-O , на сообщение « :)) но врачи должны следить за... »

но врачи должны следить за состоянием ребенка и плаценты. а сделать один раз экг и узи при поступлении и потом 2 недели ничего не делать- как-то не очень правильно. у той девочки на момент поступления плацента уже была какой-то там последней степени зрелости(не помню, как это дословно называется). за 2 недели она испортилась окончательно. и если хорошие плаценты врачи в холодильник убирают(понятно для чего), то ее плаценту просто выкинули при самой девочке со словами о том, что она в жутком состоянии. как таковой срок 42-43-44 недели не является причиной для стимуляции. причина для стимуляции- состояние ребенка, плаценты, матери. а это в роддоме никто не контролировал, к сожалению.
    Простите, а что она 2 недели там делала??? Ела и спала? Для чего ее там держали?
    Давайте не будем пугать девочек которым еще предстоит там рожать!

7. ответ для *Оксана , на сообщение « Простите, а что она 2 недели там... »

Цитата Сообщение от Kate812 Посмотреть сообщение
    А как заведующую зовут?

Кошмар, получается, что вы три дня рожали....

Интересно, можно ли будет там на месте договориться о стимуляции или они ни за какие коврижки свое выжидание не поменяют......
    не помню, как зовут
    про три дня я как-то коряво написала три дня я просто считала по дням пдр- началось все в 41 и 6, родила в 42 и 1. но началось вечером, а родила в час ночи. так что не три дня,а всего 29 часов но вы на себя эти часы не примеряйте- у меня три операции на яйцах, потому и так долго

насчет договариваться- не знаю. у меня был четкий настрой идти ругаться и требовать но обошлось без размахивания ботинком

Простите, а что она 2 недели там делала??? Ела и спала? Для чего ее там держали?
    Давайте не будем пугать девочек которым еще предстоит там рожать!
    ага. ела и спала. а чего еще там делать- курорт еще получила 5 уколов ношпы внутрипопно. потом стали делать физеотерапию(только на буднях). вот и вся подготовка к родам

я не пугаю, я предупреждаю предупрежден- значит вооружен если (ни дай Бог) еще залечу- буду опять рваться в 13й

8. ответ для Sol-O , на сообщение « не помню, как зовут:009: про три дня я... »
    Частый гость Аватар для Kate812

После таких страшных разговоров я хочу кесарево....

Активный участник Аватар для Ilana-ana

я и без разговоров хочу его, паника просто неимоверная по поводу родов Только мое хочу никого же не волнует)

10. ответ для *Оксана , на сообщение « Простите, а что она 2 недели там... »

Цитата Сообщение от Kate812 Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете, в каких она палатах ведет беременных? А еще может там у вас слухи какие-нибудь ходят о том, какие врачи хорошие?
    И, кстати, вы не знаете, там узи и ктг делают при поступлении или потом только по показаниям?
    Дело в том, что я все время лежу, мне вставать нежелательно, поэтому практически ничего не знаю, плохого о врачах не слышала.

Страница 2111 из 2941 « Первая 111116112011206121012107210821092110211121122113211421152121216122112611 Последняя »