|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
Я просто общаюсь с девочками, у кого ПДР с моим рядом, так почти все берут с собой сухое печенье, или еще что то. Некоторые повторнородящие говорят, что очень есть хотелось, а не давали, пока ты в родах.
я брала печеньки для мужа, чтоб не оголодал бедолага)))) но почему-то у него не было аппетита))))
мне кушать не хотелось, и пить не хотелось. полную бутыль и печеньки забрала на ПО)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilana-ana
мерси)
Я просто общаюсь с девочками, у кого ПДР с моим рядом, так почти все берут с собой сухое печенье, или еще что то. Некоторые повторнородящие говорят, что очень есть хотелось, а не давали, пока ты в родах.
Я завидую девочкам которые в схватках еще могли о еде думать!!! 
 Сообщение от Sol-O
42- это полные 42 недели и началась 43.
заведущая хорошая.
да Таранцева тож хорошая, но вот эта ее мега-выжидательная позиция... а еще она говорила нам, что нужно самим договариваться с малышом, чтоб он захотел появться на свет.... блин, как будто я его убеждала сидеть там до победного... я уже собиралась после входных в пн. идти жаловаться заведущей, на крайний случай, забирать доки и идти в любой другой роддом, где с 41.3 стимулируют. но в вс.вечером начались схватки(41 неделя и 6 дней), а во вторник родила.
узи и ктг при поступлении всем. второй раз ктг делали уже со схватками.
Милые! Не забывайте! Вам срок ставят от последнего дня менструального цикла! То есть смело плюсуйте 2 недели на зачатие!
Нам получается неугодить! В одних роддомах стимулируют - роженицы жалуются, в других нет - тож жалуются!
Не стимулируют, потому что ребенок сам должен быть готов к рождению, а стимуляция - это искусственная подготовка.
А по поводу разговаривать с малышом и договариваться с ним о родах.... На самом деле, все идет от нашей головы!
Я с дочей "договаривалась" рожать в августе, числах так в 10-ых (уж очень я боялась рожать (вторые роды)). ПДР мне поставили на 30-е июля. И в итоге утром 28-го числа у меня отошли воды! Без схваток! Когда приехала в роддом, мне и врач и акушерка в один голос говорили, "оключай голову, прекращай бояться, т.к. ребенок сидит высоко и не идет в родовые пути!" Вот, что значит договорились! Не планировала я, что воды отойдут!!! Итог: 18 часов безводного периода, слава богу все хорошо!
-
Гость
 Сообщение от берта.
то есть в своё одевать не будут точно, и их пелёнки обязательный атрибут? значит брать только памперсы?
Рожала там в 2011г. В родилку ничего кроме телефона и воды взять не разрешили. После родов ребенка завернули в их пеленки, одеяло, шерстяные носочки надели (которые потом просили обязательно вернуть). Потом уже в палате своя одежда и свои памперсы. Кроме стопки чистых пеленок, которые каждый день приносили, больше ничего для детей нет. Но можно ими не пользоваться. Не думаю, что за 2 года что-то сильно изменилось.
-
Старожил
 Сообщение от *Оксана*
Я завидую девочкам которые в схватках еще могли о еде думать!!! 

Сообщение от *Оксана*
Не стимулируют, потому что ребенок сам должен быть готов к рождению, а стимуляция - это искусственная подготовка.
но врачи должны следить за состоянием ребенка и плаценты. а сделать один раз экг и узи при поступлении и потом 2 недели ничего не делать- как-то не очень правильно. у той девочки на момент поступления плацента уже была какой-то там последней степени зрелости(не помню, как это дословно называется). за 2 недели она испортилась окончательно. и если хорошие плаценты врачи в холодильник убирают(понятно для чего), то ее плаценту просто выкинули при самой девочке со словами о том, что она в жутком состоянии. как таковой срок 42-43-44 недели не является причиной для стимуляции. причина для стимуляции- состояние ребенка, плаценты, матери. а это в роддоме никто не контролировал, к сожалению.
 Сообщение от *Оксана*
А по поводу разговаривать с малышом и договариваться с ним о родах.... На самом деле, все идет от нашей головы!
Да у меня есть опыт договаривания. Все ж третий ребенок
И страха не было никакого абсолютно. Были мысли о том, как там дома старшие с папой, что едят, как делают уроки и делают ли их вообще. Уговаривала малыша поторопиться, рассказывала, что его дома ждут братики и пр.... Постоянно с ним разговаривала, часто вслух(чем периодически шокировала особо впечатлительных беременных на ДО ) Если чо- я практикующий психолог и методами суггестики умею пользоваться
-
Частый гость
 Сообщение от Sol-O
42- это полные 42 недели и началась 43.
заведущая хорошая.
да Таранцева тож хорошая, но вот эта ее мега-выжидательная позиция... а еще она говорила нам, что нужно самим договариваться с малышом, чтоб он захотел появться на свет.... блин, как будто я его убеждала сидеть там до победного... я уже собиралась после входных в пн. идти жаловаться заведущей, на крайний случай, забирать доки и идти в любой другой роддом, где с 41.3 стимулируют. но в вс.вечером начались схватки(41 неделя и 6 дней), а во вторник родила.
узи и ктг при поступлении всем. второй раз ктг делали уже со схватками.
А как заведующую зовут? 
Кошмар, получается, что вы три дня рожали....
Интересно, можно ли будет там на месте договориться о стимуляции или они ни за какие коврижки свое выжидание не поменяют......
-
Мега-элита
 Сообщение от Sol-O
но врачи должны следить за состоянием ребенка и плаценты. а сделать один раз экг и узи при поступлении и потом 2 недели ничего не делать- как-то не очень правильно. у той девочки на момент поступления плацента уже была какой-то там последней степени зрелости(не помню, как это дословно называется). за 2 недели она испортилась окончательно. и если хорошие плаценты врачи в холодильник убирают(понятно для чего), то ее плаценту просто выкинули при самой девочке со словами о том, что она в жутком состоянии. как таковой срок 42-43-44 недели не является причиной для стимуляции. причина для стимуляции- состояние ребенка, плаценты, матери. а это в роддоме никто не контролировал, к сожалению.
Простите, а что она 2 недели там делала??? Ела и спала? Для чего ее там держали?
Давайте не будем пугать девочек которым еще предстоит там рожать!
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
А как заведующую зовут?
Кошмар, получается, что вы три дня рожали....
Интересно, можно ли будет там на месте договориться о стимуляции или они ни за какие коврижки свое выжидание не поменяют......
не помню, как зовут
про три дня я как-то коряво написала три дня я просто считала по дням пдр- началось все в 41 и 6, родила в 42 и 1. но началось вечером, а родила в час ночи. так что не три дня,а всего 29 часов но вы на себя эти часы не примеряйте- у меня три операции на яйцах, потому и так долго
насчет договариваться- не знаю. у меня был четкий настрой идти ругаться и требовать но обошлось без размахивания ботинком
 Сообщение от *Оксана*
Простите, а что она 2 недели там делала??? Ела и спала? Для чего ее там держали?
Давайте не будем пугать девочек которым еще предстоит там рожать! 
ага. ела и спала. а чего еще там делать- курорт еще получила 5 уколов ношпы внутрипопно. потом стали делать физеотерапию(только на буднях). вот и вся подготовка к родам
я не пугаю, я предупреждаю предупрежден- значит вооружен если (ни дай Бог) еще залечу- буду опять рваться в 13й
-
Частый гость
После таких страшных разговоров я хочу кесарево....
-
Активный участник
я и без разговоров хочу его, паника просто неимоверная по поводу родов Только мое хочу никого же не волнует)
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
А вы не подскажете, в каких она палатах ведет беременных? А еще может там у вас слухи какие-нибудь ходят о том, какие врачи хорошие?
И, кстати, вы не знаете, там узи и ктг делают при поступлении или потом только по показаниям?
Дело в том, что я все время лежу, мне вставать нежелательно, поэтому практически ничего не знаю, плохого о врачах не слышала.