Страница 3150 из 5624 « Первая 2150265030503100314031463147314831493150315131523153315431603200325036504150 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « И что,, больше сегодня есть не... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    И что,, больше сегодня есть не будешь??? Вот это сила воли!!!
    .
    Вот будет вам 33 недели я посмотрю как вы будете есть. Мне чё то так сдавливает всё там. Купила ренни а то изжога и боли в желудке появились.
    Всё капец. Места для жратвы нет

Старожил Аватар для duceh

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Фихня этот робот. У меня есть и толку от него нет. Шерсть кошачью он точно не убирает. А у меня это самая ж. Кстати эта зараза волосатая сегодня залезла в коляску. Выгнала. Прихожу через час а она там спит. И причём так развалилась брюхом к верху. Лапы вытянула. Коза
    У кошек это болезнь. У меня их двое - спали сначала в люльке, потом в корзине под люлькой, потом в кроватке детской, про автокресло. занесенное в квартиру и коляску я молчу Все всегда было пушистое А я чистоплюйка, потом наплевала и не нервничала, говорила себе - что это они для малыша низ утепляют Кстати до сих пор не против у парня в ногах поспать ночью...
    Я - Наташа

3. ответ для Танюша888 , на сообщение « Ладно. Раз булки не точишь тогда... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Ладно. Раз булки не точишь тогда ладно. Но я за тобой слежу!
    Ой Танюш спасибо
    Ну вот вчера был брауни
    Винить во всем Наташку!! это она выложила рецепт!

Еще хочу торт с бананами, но в сл выхи нафиг всех гостей....а то не удержусь и испеку...у меня ж блендер заработал
    Так что торт откладываю пока....мож на ДР сделать на работу

Я Марина

4. ответ для Mari_N , на сообщение « Так-так...спасибо :flower: Ты всилила... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Так-так...спасибо Ты всилила надежду во мне!
    Я кстати особо тож не парюсь, хотя надо бы побольше беречься.... дома мою-убираюсь, бегаю на работу...и уже раз 2 пила мартини правда с соком Муж бухтит на меня
    Правда витаминки жую

я чет тож не понимаюэтого робота, да ашо за такие деньги )
    Я даже после того как муж полы помоет бухчу на него, что плохо помыл...а тут робот будет углы обходить
    Ну... в моем окружении 3 человека в восторге от него. Сейчас еще бабушке подарили - мама хочет поюзать, пока бабушка на даче. Посмотрим, как справится! А деньги - ну 17 тыщ я нашла - в принципе, не смертельно, если это реально помогает
    Оля

5. ответ для duceh , на сообщение « У кошек это болезнь. У меня их двое -... »

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    У кошек это болезнь. У меня их двое - спали сначала в люльке, потом в корзине под люлькой, потом в кроватке детской, про автокресло. занесенное в квартиру и коляску я молчу Все всегда было пушистое А я чистоплюйка, потом наплевала и не нервничала, говорила себе - что это они для малыша низ утепляют Кстати до сих пор не против у парня в ногах поспать ночью...
    Да я только всё настирала намыла капец всё в шерсти это я ещё кроватки не купила, а там всё уделает своим волосьём.
    У меня вообще на неё аллергия. Если потрогать сразу руки мыть надо. А тут ребёнок грудной будет волосьём дышать...

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Так-так...спасибо :flower: Ты всилила... »

Так-так...спасибо Ты всилила надежду во мне!
    Я кстати особо тож не парюсь, хотя надо бы побольше беречься.... дома мою-убираюсь, бегаю на работу...и уже раз 2 пила мартини правда с соком Муж бухтит на меня
    Правда витаминки жую
    Все будет хорошо. Я даже витаминки особо не ела Муж на меня не бухтел, говорил. что хорошее красное вино для гемоглобина хорошо А я и не сопротивлялась
    Я - Наташа

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Ой Танюш спасибо Ну вот вчера был... »

Ой Танюш спасибо
    Ну вот вчера был брауни
    Винить во всем Наташку!! это она выложила рецепт!

Еще хочу торт с бананами, но в сл выхи нафиг всех гостей....а то не удержусь и испеку...у меня ж блендер заработал
    Так что торт откладываю пока....мож на ДР сделать на работу
    Съедая очередной кусочек пироженного помни - взвешивание в жк неизбежно Могу свой портрет когда я в гневе прислать, повесишь на кухню когда есть садится будешь для мотивации

Да я только всё настирала намыла капец всё в шерсти это я ещё кроватки не купила, а там всё уделает своим волосьём.
    У меня вообще на неё аллергия. Если потрогать сразу руки мыть надо. А тут ребёнок грудной будет волосьём дышать...
    Ну да, шерсть - это очень большой их минус. Если еще на кошек подпишусь, то заведу сфинксов
    Я кроватку, пока в ней малыш не поселился, накрывала простыней. так вроде и готово местечко к приему малыша и не пылится ничего. Также и с остальным добром поступала потом, накрывала и всё. И овцы целы(снял накидку и все чистое) и волки сыты(кошаки не в обиде)
    Я - Наташа

9. ответ для duceh , на сообщение « Ну да, шерсть - это очень большой их... »

Ну да, шерсть - это очень большой их минус. Если еще на кошек подпишусь, то заведу сфинксов
    Я кроватку, пока в ней малыш не поселился, накрывала простыней. так вроде и готово местечко к приему малыша и не пылится ничего. Также и с остальным добром поступала потом, накрывала и всё. И овцы целы(снял накидку и все чистое) и волки сыты(кошаки не в обиде)
    Да уж, накрывать придётся. А моя обиделась. Залезла под диван и носа не показывает. С характером.

10. ответ для duceh , на сообщение « :flower: Все будет хорошо. Я даже... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Вот будет вам 33 недели я посмотрю как вы будете есть. Мне чё то так сдавливает всё там. Купила ренни а то изжога и боли в желудке появились.
    Всё капец. Места для жратвы нет
    У меня пуз метр в объеме, лежа врач намерил 94... мне кажется у меня тоже уже чуть лишнего съем и усе обратно пойдет.
    Ренни тож прикупила

У меня кстати куплена кроватка, кошка ее сразу оприходовала...спит в ней щас Чую будет 3м жителем в ней, когда пупсы родятся

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну... в моем окружении 3 человека в восторге от него. Сейчас еще бабушке подарили - мама хочет поюзать, пока бабушка на даче. Посмотрим, как справится! А деньги - ну 17 тыщ я нашла - в принципе, не смертельно, если это реально помогает
    Ну если так нравится, то че б и нет!
    Блин не говори мне о таких деньжищах ... капец 17 тыс Не знала я и спала спокойно..ггг
    Мне тут на коляску копить надо

Съедая очередной кусочек пироженного помни - взвешивание в жк неизбежно Могу свой портрет когда я в гневе прислать, повесишь на кухню когда есть садится будешь для мотивации
    Добрая ты ))) Вот вчера ела и думала, ах черт...да фиг с ней с жк, туда идти только через неделю...скину

Все будет хорошо. Я даже витаминки особо не ела Муж на меня не бухтел, говорил. что хорошее красное вино для гемоглобина хорошо А я и не сопротивлялась
    Так-так.... надо мужу тоже про вино сказать А то как раз у меня гемоглобин упал

Я Марина

Страница 3150 из 5624 « Первая 2150265030503100314031463147314831493150315131523153315431603200325036504150 Последняя »