|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
И что,, больше сегодня есть не будешь??? Вот это сила воли!!!
.
Вот будет вам 33 недели я посмотрю как вы будете есть. Мне чё то так сдавливает всё там. Купила ренни а то изжога и боли в желудке появились.
Всё капец. Места для жратвы нет
-
Старожил
-
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Так-так...спасибо Ты всилила надежду во мне!
Я кстати особо тож не парюсь, хотя надо бы побольше беречься.... дома мою-убираюсь, бегаю на работу...и уже раз 2 пила мартини правда с соком Муж бухтит на меня
Правда витаминки жую
я чет тож не понимаюэтого робота, да ашо за такие деньги )
Я даже после того как муж полы помоет бухчу на него, что плохо помыл...а тут робот будет углы обходить
Ну... в моем окружении 3 человека в восторге от него. Сейчас еще бабушке подарили - мама хочет поюзать, пока бабушка на даче. Посмотрим, как справится! А деньги - ну 17 тыщ я нашла - в принципе, не смертельно, если это реально помогает
Оля
-
Наш человек
Сообщение от duceh
У кошек это болезнь. У меня их двое - спали сначала в люльке, потом в корзине под люлькой, потом в кроватке детской, про автокресло. занесенное в квартиру и коляску я молчу Все всегда было пушистое А я чистоплюйка, потом наплевала и не нервничала, говорила себе - что это они для малыша низ утепляют Кстати до сих пор не против у парня в ногах поспать ночью...
Да я только всё настирала намыла капец всё в шерсти это я ещё кроватки не купила, а там всё уделает своим волосьём.
У меня вообще на неё аллергия. Если потрогать сразу руки мыть надо. А тут ребёнок грудной будет волосьём дышать...
-
Старожил
Сообщение от Mari_N
Так-так...спасибо Ты всилила надежду во мне!
Я кстати особо тож не парюсь, хотя надо бы побольше беречься.... дома мою-убираюсь, бегаю на работу...и уже раз 2 пила мартини правда с соком Муж бухтит на меня
Правда витаминки жую
Все будет хорошо. Я даже витаминки особо не ела Муж на меня не бухтел, говорил. что хорошее красное вино для гемоглобина хорошо А я и не сопротивлялась
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Ой Танюш спасибо
Ну вот вчера был брауни
Винить во всем Наташку!! это она выложила рецепт!
Еще хочу торт с бананами, но в сл выхи нафиг всех гостей....а то не удержусь и испеку...у меня ж блендер заработал
Так что торт откладываю пока....мож на ДР сделать на работу
Съедая очередной кусочек пироженного помни - взвешивание в жк неизбежно Могу свой портрет когда я в гневе прислать, повесишь на кухню когда есть садится будешь для мотивации
-
Старожил
Сообщение от Танюша888
Да я только всё настирала намыла капец всё в шерсти это я ещё кроватки не купила, а там всё уделает своим волосьём.
У меня вообще на неё аллергия. Если потрогать сразу руки мыть надо. А тут ребёнок грудной будет волосьём дышать...
Ну да, шерсть - это очень большой их минус. Если еще на кошек подпишусь, то заведу сфинксов
Я кроватку, пока в ней малыш не поселился, накрывала простыней. так вроде и готово местечко к приему малыша и не пылится ничего. Также и с остальным добром поступала потом, накрывала и всё. И овцы целы(снял накидку и все чистое) и волки сыты(кошаки не в обиде)
-
Наш человек
Сообщение от duceh
Ну да, шерсть - это очень большой их минус. Если еще на кошек подпишусь, то заведу сфинксов
Я кроватку, пока в ней малыш не поселился, накрывала простыней. так вроде и готово местечко к приему малыша и не пылится ничего. Также и с остальным добром поступала потом, накрывала и всё. И овцы целы(снял накидку и все чистое) и волки сыты(кошаки не в обиде)
Да уж, накрывать придётся. А моя обиделась. Залезла под диван и носа не показывает. С характером.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Вот будет вам 33 недели я посмотрю как вы будете есть. Мне чё то так сдавливает всё там. Купила ренни а то изжога и боли в желудке появились.
Всё капец. Места для жратвы нет
У меня пуз метр в объеме, лежа врач намерил 94... мне кажется у меня тоже уже чуть лишнего съем и усе обратно пойдет.
Ренни тож прикупила
Сообщение от duceh
У кошек это болезнь. У меня их двое - спали сначала в люльке, потом в корзине под люлькой, потом в кроватке детской, про автокресло. занесенное в квартиру и коляску я молчу Все всегда было пушистое А я чистоплюйка, потом наплевала и не нервничала, говорила себе - что это они для малыша низ утепляют Кстати до сих пор не против у парня в ногах поспать ночью...
У меня кстати куплена кроватка, кошка ее сразу оприходовала...спит в ней щас Чую будет 3м жителем в ней, когда пупсы родятся
Сообщение от Puteshestvennik
Ну... в моем окружении 3 человека в восторге от него. Сейчас еще бабушке подарили - мама хочет поюзать, пока бабушка на даче. Посмотрим, как справится! А деньги - ну 17 тыщ я нашла - в принципе, не смертельно, если это реально помогает
Ну если так нравится, то че б и нет!
Блин не говори мне о таких деньжищах ... капец 17 тыс Не знала я и спала спокойно..ггг
Мне тут на коляску копить надо
Сообщение от Танюша888
Съедая очередной кусочек пироженного помни - взвешивание в жк неизбежно Могу свой портрет когда я в гневе прислать, повесишь на кухню когда есть садится будешь для мотивации
Добрая ты ))) Вот вчера ела и думала, ах черт...да фиг с ней с жк, туда идти только через неделю...скину
Сообщение от duceh
Все будет хорошо. Я даже витаминки особо не ела Муж на меня не бухтел, говорил. что хорошее красное вино для гемоглобина хорошо А я и не сопротивлялась
Так-так.... надо мужу тоже про вино сказать А то как раз у меня гемоглобин упал
Я Марина