|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
В общем Танюш все у тебя хорошо.... почитай ТЫРК
Вот когда зев открыт и длина менее 3см, да еще на ранних сроках эт плохо... до 37 недель могут и пессарий поставить.
Прочитала. Спасибо
Хорошо что всё у меня хорошо
Когда на диету будешь садиться? я уже свою гречку сточила
-
Старожил
Сообщение от Mari_N
ой кошмар..... и как баралгин? Сильно повлиял и в каком триместре его пить начала? А то меня тут вопрос обезболивающих оч волнует
Мне мама в попу колола. Где-то после 4-го или 5-го месяца. по неделям если честно не помню уже. Никак не сказался на ребенке. Я с ним хотя бы жить могла.
Но я не правильная мамашка Всяких таблеток-витаминов не особо пила. На праздники пол бокала вина позволяла, прыгала с пузом как олень. Вобщем не особо тряслась
Сообщение от Эви
знали бы вы, что мне в этот момент снилось! даже рассказывать стыдно!!
Мне стыдное лет в 20 снилось Сейчас уже нет... Старею наверное...
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Хочу робот-пылесос, сушильную машину и заказать уборку на дом - хотя бы разочек, чтоб всё отмыли, а я бы за ними следила! И будет мне хорошо!
И домой хочууууу. Интернет глючит, работать невозможо Капризничаю
Не, может и я выкладывала, но я этого не помню Библия дома, надо посмотреть, что там пишут (или не пишут) по поводу длины ШМ. Вообще я бы на таком сроке уже не парилась.
Бывают и в год дети разные. Моя подруга исключительно с целью всеобщего любования таскает - это-то и напрягает Я конечно понимаю, что "мой ребенок самый лучший/все мужики козлы/совершенно нечего надеть" - это непреложные истины, но надо же и меру знать...
Фихня этот робот. У меня есть и толку от него нет. Шерсть кошачью он точно не убирает. А у меня это самая ж. Кстати эта зараза волосатая сегодня залезла в коляску. Выгнала. Прихожу через час а она там спит. И причём так развалилась брюхом к верху. Лапы вытянула. Коза
-
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Прочитала. Спасибо
Хорошо что всё у меня хорошо
Когда на диету будешь садиться? я уже свою гречку сточила
И что,, больше сегодня есть не будешь??? Вот это сила воли!!!
Сообщение от Танюша888
Фихня этот робот. У меня есть и толку от него нет. Шерсть кошачью он точно не убирает. А у меня это самая ж. Кстати эта зараза волосатая сегодня залезла в коляску. Выгнала. Прихожу через час а она там спит. И причём так развалилась брюхом к верху. Лапы вытянула. Коза
А Маша говорит, хорошая вещь И еще одна моя знакомая... А шерсти у меня нет, как и волос длинных...
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
эээ...
У меня пока диета знаешь...постепенная...после выходных-то
Утром чуток мюсли с кефиром съела, а в обед зеленые щи пустые и салатик. Усе пока
Самое главное не совраться в выходные перед походом в жк, с трудом сегодн записалась на понедель 19.08 на утро
Даж завтракать не буду с утра потопаю к врачу, надо отчитаться и со спокойной душой валить в отпуск на 2 недели
Пару глотков сладкого чая все же сделай - чтоб не дай Бог в обморок не упасть.
Оля
-
Наш человек
Сообщение от duceh
Мне мама в попу колола. Где-то после 4-го или 5-го месяца. по неделям если честно не помню уже. Никак не сказался на ребенке. Я с ним хотя бы жить могла.
Но я не правильная мамашка Всяких таблеток-витаминов не особо пила. На праздники пол бокала вина позволяла, прыгала с пузом как олень. Вобщем не особо тряслась
Мне стыдное лет в 20 снилось Сейчас уже нет... Старею наверное...
Так-так...спасибо Ты всилила надежду во мне!
Я кстати особо тож не парюсь, хотя надо бы побольше беречься.... дома мою-убираюсь, бегаю на работу...и уже раз 2 пила мартини правда с соком Муж бухтит на меня
Правда витаминки жую
Сообщение от Танюша888
я чет тож не понимаюэтого робота, да ашо за такие деньги )
Я даже после того как муж полы помоет бухчу на него, что плохо помыл...а тут робот будет углы обходить
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
эээ...
У меня пока диета знаешь...постепенная...после выходных-то
Утром чуток мюсли с кефиром съела, а в обед зеленые щи пустые и салатик. Усе пока
Самое главное не совраться в выходные перед походом в жк, с трудом сегодн записалась на понедель 19.08 на утро
Даж завтракать не буду с утра потопаю к врачу, надо отчитаться и со спокойной душой валить в отпуск на 2 недели
Ладно. Раз булки не точишь тогда ладно. Но я за тобой слежу!
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Пару глотков сладкого чая все же сделай - чтоб не дай Бог в обморок не упасть.
Как не странно....у меня щас самочувствие даж лучше чем до Б!
Как-то впервые ходила кровь сдавать в хеликс при планировании, брала мужа с собой...т.к. часто в обморок падала.
А тут вот натощак сейчас одна ездию в жк и ничего фантастишь
А чай с сахаром чет вобще не хочу, как в токсикоз от него тошнило, так и нет желания пить до сих пор. И вобще чай! Компотик пью вот
Я Марина