Страница 3149 из 5624 « Первая 2149264930493099313931453146314731483149315031513152315331593199324936494149 Последняя »
  1. ответ для khiolga , на сообщение « :)) я могу плюнуть, если просто посуда... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    знали бы вы, что мне в этот момент снилось! даже рассказывать стыдно!!
    эт не важно ))) Главное результат...прЫятно )))
    Я вобще вот всего пару раз такое помню было, в остальных случаях я вобще сны не запоминаю...сплю как убитая, видимо все идет мимо меня

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я пока значения этих словей не знаю
    ну не знаешь и ладно.... Меньше знаешь - крепче спишь!

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « В общем Танюш все у тебя хорошо....... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    В общем Танюш все у тебя хорошо.... почитай ТЫРК
    Вот когда зев открыт и длина менее 3см, да еще на ранних сроках эт плохо... до 37 недель могут и пессарий поставить.
    Прочитала. Спасибо
    Хорошо что всё у меня хорошо
    Когда на диету будешь садиться? я уже свою гречку сточила

3. ответ для Эви , на сообщение « знали бы вы, что мне в этот момент... »
    Старожил Аватар для duceh

ой кошмар..... и как баралгин? Сильно повлиял и в каком триместре его пить начала? А то меня тут вопрос обезболивающих оч волнует
    Мне мама в попу колола. Где-то после 4-го или 5-го месяца. по неделям если честно не помню уже. Никак не сказался на ребенке. Я с ним хотя бы жить могла.
    Но я не правильная мамашка Всяких таблеток-витаминов не особо пила. На праздники пол бокала вина позволяла, прыгала с пузом как олень. Вобщем не особо тряслась
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    знали бы вы, что мне в этот момент снилось! даже рассказывать стыдно!!
    Мне стыдное лет в 20 снилось Сейчас уже нет... Старею наверное...
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Хочу робот-пылесос, сушильную машину и заказать уборку на дом - хотя бы разочек, чтоб всё отмыли, а я бы за ними следила! И будет мне хорошо!
    И домой хочууууу. Интернет глючит, работать невозможо Капризничаю

Не, может и я выкладывала, но я этого не помню Библия дома, надо посмотреть, что там пишут (или не пишут) по поводу длины ШМ. Вообще я бы на таком сроке уже не парилась.

Бывают и в год дети разные. Моя подруга исключительно с целью всеобщего любования таскает - это-то и напрягает Я конечно понимаю, что "мой ребенок самый лучший/все мужики козлы/совершенно нечего надеть" - это непреложные истины, но надо же и меру знать...
    Фихня этот робот. У меня есть и толку от него нет. Шерсть кошачью он точно не убирает. А у меня это самая ж. Кстати эта зараза волосатая сегодня залезла в коляску. Выгнала. Прихожу через час а она там спит. И причём так развалилась брюхом к верху. Лапы вытянула. Коза

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Прочитала. Спасибо
    эээ...
    У меня пока диета знаешь...постепенная...после выходных-то
    Утром чуток мюсли с кефиром съела, а в обед зеленые щи пустые и салатик. Усе пока
    Самое главное не совраться в выходные перед походом в жк, с трудом сегодн записалась на понедель 19.08 на утро
    Даж завтракать не буду с утра потопаю к врачу, надо отчитаться и со спокойной душой валить в отпуск на 2 недели

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Прочитала. Спасибо
    И что,, больше сегодня есть не будешь??? Вот это сила воли!!!

Фихня этот робот. У меня есть и толку от него нет. Шерсть кошачью он точно не убирает. А у меня это самая ж. Кстати эта зараза волосатая сегодня залезла в коляску. Выгнала. Прихожу через час а она там спит. И причём так развалилась брюхом к верху. Лапы вытянула. Коза
    А Маша говорит, хорошая вещь И еще одна моя знакомая... А шерсти у меня нет, как и волос длинных...
    Оля

7. ответ для Mari_N , на сообщение « эээ... У меня пока диета... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

эээ...
    Утром чуток мюсли с кефиром съела, а в обед зеленые щи пустые и салатик. Усе пока
    Самое главное не совраться в выходные перед походом в жк, с трудом сегодн записалась на понедель 19.08 на утро
    Даж завтракать не буду с утра потопаю к врачу, надо отчитаться и со спокойной душой валить в отпуск на 2 недели
    Пару глотков сладкого чая все же сделай - чтоб не дай Бог в обморок не упасть.
    Оля

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Мне мама в попу колола. Где-то после 4-го или 5-го месяца. по неделям если честно не помню уже. Никак не сказался на ребенке. Я с ним хотя бы жить могла.
    Но я не правильная мамашка Всяких таблеток-витаминов не особо пила. На праздники пол бокала вина позволяла, прыгала с пузом как олень. Вобщем не особо тряслась

Мне стыдное лет в 20 снилось Сейчас уже нет... Старею наверное...
    Так-так...спасибо Ты всилила надежду во мне!
    Я кстати особо тож не парюсь, хотя надо бы побольше беречься.... дома мою-убираюсь, бегаю на работу...и уже раз 2 пила мартини правда с соком Муж бухтит на меня
    Правда витаминки жую

я чет тож не понимаюэтого робота, да ашо за такие деньги )
    Я даже после того как муж полы помоет бухчу на него, что плохо помыл...а тут робот будет углы обходить

Я Марина

9. ответ для Mari_N , на сообщение « эээ... У меня пока диета... »

эээ...
    Ладно. Раз булки не точишь тогда ладно. Но я за тобой слежу!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Пару глотков сладкого чая все же сделай - чтоб не дай Бог в обморок не упасть.
    Как не странно....у меня щас самочувствие даж лучше чем до Б!
    Как-то впервые ходила кровь сдавать в хеликс при планировании, брала мужа с собой...т.к. часто в обморок падала.
    А тут вот натощак сейчас одна ездию в жк и ничего фантастишь

А чай с сахаром чет вобще не хочу, как в токсикоз от него тошнило, так и нет желания пить до сих пор. И вобще чай! Компотик пью вот

Я Марина

Страница 3149 из 5624 « Первая 2149264930493099313931453146314731483149315031513152315331593199324936494149 Последняя »