|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
... торт "Шалашик" 
это что такое?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Съела-таки кусочек шоколадки. Итого за вечер три кусочка.
Жалко, капусту сегодня не купили, думаю, её грызть было бы полезнее
-
Хранитель
А я ем морковку
-
с Луны
 Сообщение от Юшкина
о! точно!
я же тоже хотела попробовать сделать вяленые помидоры
и забыла, блин
а для вяления лучше какой-то сорт покупать или обычные дешевые сливки тоже хороши?
напишите, плиз, как Вы вялите
самые вкусные получаются из тех, что на фотке в черном ящике

Режу попалам, вынимаю семена, укладываю в сушилку срезом вверх, посыпаю солью и смесью провансих трав. Вялю при температуре 70 градусов до состояния мягкой сухости ( чтоб сок не выделялся, но шкурка не хрустела), потом в банку перемежая слои помидор с лепестками чеснока, все залить растительным маслом (я больше люблю подсолнечное). И сразу берем каклету или кусок мяса, на него помидорку и кусочек чесночка и свежий ржаной хлеб и рюмочку......я сейчас захлебнусь слюной.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
впервые слышу про такой торт
вкусный?
Вкусный) Самодельный. Из печенек))
-
Легенда
а мы морковку что-то в последнее время не едим... я совсем обленилась, мне её чистить лень для того, чтобы просто погрызть мне её даже для плова и супа чистить лень, но там вроде как "надо"))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а мы морковку что-то в последнее время не едим... я совсем обленилась, мне её чистить лень для того, чтобы просто погрызть  мне её даже для плова и супа чистить лень, но там вроде как "надо"))
А у меня любимый десерт морковь, а если еще и потереть и сахаром посыпать...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с Луны
 Сообщение от Golova-v-oblakah
Не знаю... Мои все спят уже пару часов, и кот тоже.
моя катюля после волшебного пендаля тоже спать улеглась.
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Вкусный) Самодельный. Из печенек))
это с таорогом и в шоколадной глазури? Нямка.

-
Частый гость))
 Сообщение от Likhanchik
самые вкусные получаются из тех, что на фотке в черном ящике
Режу попалам, вынимаю семена, укладываю в сушилку срезом вверх, посыпаю солью и смесью провансих трав. Вялю при температуре 70 градусов до состояния мягкой сухости ( чтоб сок не выделялся, но шкурка не хрустела), потом в банку перемежая слои помидор с лепестками чеснока, все залить растительным маслом (я больше люблю подсолнечное). И сразу берем каклету или кусок мяса, на него помидорку и кусочек чесночка и свежий ржаной хлеб и рюмочку......я сейчас захлебнусь слюной.
как Вы вкусно пишите
но я в пролете
у меня сушилки нет
я почему-то думала в духовке их делают
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.