|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Ира с недельками вас
спасибо! и вас!!!
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Катюш! Да я бы рада всего набрать, но к сожалению вынуждена рассчитывать что ещё 1.5 года я не работаю и денег особо не увижу, а детей двое. Сейчас вон к школе надо собраться. Поэтому я так, потихонечку
Тань я понимаю тебя,еще и школа а там ппц обдираловка + тетрадки и тд
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Катюш! Да я бы рада всего набрать, но к сожалению вынуждена рассчитывать что ещё 1.5 года я не работаю и денег особо не увижу, а детей двое. Сейчас вон к школе надо собраться. Поэтому я так, потихонечку
ну я тоже стараюсь не тратить много.. поэтому лучше через инет, чем втридорога в магазе... если не отдают ничего, дочкино отдали мы уже давно. правда жена брата предложила тут на 56 одежку, но мне кажется пока мы встретимся, уже неактуально будет.
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
угу а потом страшнючий за 400 видела в Ленте (один!) порадовалась за свою предприимчивость
я как то зашла в Жк а там магазинчик,типо вещи детские продают,а нет не ЖК а детская
тоже очень выгодно, наши русские вещи.Вот например на Наставников есть детская поликлиника и там этот магаз
может не такое сказочное как из Англии,но тоже очень достойные и недорогие
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
36 недель
А я вот помню как Ира написала что Б. Как вчера было
Во сколько ты старшую родила?
ровно в пдр она родилась, 40 нед акушерских...
даже не верится самой! 36 недель.... а какой нервяк был, все эти узи, да еще мазня в начале все как во сне уже
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
правильно Крис сказала, какая разница что дома обписывать и обкакивать )))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Тань я понимаю тебя,еще и школа а там ппц обдираловка + тетрадки и тд
Тетрадки ерунда ещё. Вон рюкзак ищу. 4 тыщи как с куста в магазине. Хочешь бери, хочешь- смотри.
А были бы хорошие Первый мы купили в Израиле. 4 года он отпахал от звонка до звонка и НИГДЕ не порвался. Только обтрепался весь. Умеют же делать!!!
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Я захотела вязать!хочу прям всякое на маленьких,подружке,себе...но не умею (( в детсвтве шарфики вязала,но тут же другое,и опказать некому, может мама зимой приедет и под ее контролем повяжу,а охото сейчас ((
ну раз ты умеешь, то получиться. я ваще не умею
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
ровно в пдр она родилась, 40 нед акушерских...
даже не верится самой! 36 недель.... а какой нервяк был, все эти узи, да еще мазня в начале все как во сне уже
Ира я когда 25 раз смотрю в свои трусы сразу тебя вспоминаю,как ты тоже тряслась, ждала узи...боялась,переживала всю Б
мне кажется я еще хуже )
Мама Льва и Мишутки