|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ужас какой вы пишете, девочки! Пошла, потрогала сиськи - не, не льется пока ничего Крис, удачи тебе завтра!
Блин, что в такую погоду делать-то? Золушкин припадок был вчера...
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
да чет самой и хочется.. и понимаю, что рано... завтра поеду в рд, послушаю что мне там насоветуют.
схватки вообще не прекращаются. малышок пинается тоже активно очень. и головой свербит у выхода, аж прострелы в заднице бывают
весело, в общем))
ты держись там, еще хотя бы недельку...
у меня треников не было, даже не знаю на что похоже это...
я - Света
-
Старожил
Сообщение от Puteshestvennik
Ужас какой вы пишете, девочки! Пошла, потрогала сиськи - не, не льется пока ничего Крис, удачи тебе завтра!
Блин, что в такую погоду делать-то? Золушкин припадок был вчера...
я щас есть готовить буду. мы вчера вечером изголялись, муж оладьи из кабачков жарил, а я канкильоны начиняла, пока кабачки жарились, мою закуску схомячили (еще бы, под джемесон-то с соком)) )
а с кабачками, как по телеку утром смотрели, сделали яйца-пашот )))) первый раз, вот эт ваще умора.
его яйцо все размоталось по кастрюле, а мое вроде ниче так получилось)))
а щас буду бурито заворачивать)) а к вечеру опять тирамису забацаю)))
-
Старожил
Сообщение от Alta
ты держись там, еще хотя бы недельку...
у меня треников не было, даже не знаю на что похоже это...
счастливая)))
да, если разрешат, то буду держаться. хочется естественного процесса дождаться
-
Небожитель
Ой, Крис, наверное ты скоро уже... судя по описанию...купила прокладки для груди? раз у тебя так льется, наверное понадобятся. у меня то только если надавить, соски удерживают молочко и с дочкой прокладки не понадобились
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
я щас есть готовить буду. мы вчера вечером изголялись, муж оладьи из кабачков жарил, а я канкильоны начиняла, пока кабачки жарились, мою закуску схомячили (еще бы, под джемесон-то с соком)) )
а с кабачками, как по телеку утром смотрели, сделали яйца-пашот )))) первый раз, вот эт ваще умора.
и это признак тоже
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
У меня стоит кабачковая икра и рулетики из лаваша с плавленным сыром и ветчиной. Это со вчера. Плюс морсик опять сделала. На вечер - пиво с королевскими креветками в чесночном соусе с оливковым маслом. Плюс на столе стоят сливы-абрикосы-узбекские нектарины. Так что мы еще не проголодались
Валяемся, ни фига не делаем, кина на посмотреть не нашли. Становится скучно начала посматривать на пылесос
Оля
-
Старожил
Сообщение от Orvokki
Ой, Крис, наверное ты скоро уже... судя по описанию...купила прокладки для груди? раз у тебя так льется, наверное понадобятся. у меня то только если надавить, соски удерживают молочко и с дочкой прокладки не понадобились
да, кругляшки эти есть. да оно само по себе не льется, просто легла на нее, видимо, сильно.
судя по описанию я давно уже должна была тогда)))
Сообщение от Orvokki
и это признак тоже
да все тогда считать признаком! перед родами пупс должен затаиться вроде бы. а меня так лупит, что ребру нет покоя и растягивается как балерун.
я вот думаю..как использовать мужетерапию??? у него же голова уже так низко! мне кажется, ему прям по лбу стукает.. вчера попробовали, но чета дальше сцыкотно.
может я и ошибаюсь, но когда там пальчиком проверяла ситуацию, то прям твердое нащупывала!
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
да, кругляшки эти есть. да оно само по себе не льется, просто легла на нее, видимо, сильно.
судя по описанию я давно уже должна была тогда)))
да все тогда считать признаком! перед родами пупс должен затаиться вроде бы. а меня так лупит, что ребру нет покоя и растягивается как балерун.
я вот думаю..как использовать мужетерапию??? у него же голова уже так низко! мне кажется, ему прям по лбу стукает.. вчера попробовали, но чета дальше сцыкотно.
может я и ошибаюсь, но когда там пальчиком проверяла ситуацию, то прям твердое нащупывала!
Ну надо же, чтобы у ребенка были ямочки на щечках!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
смешно написала)))
тирамису..ммм...моя мечта.но для меня так сложно его делать.рецептик посмортрю ..и в сторону..
Майя
Был ник Phelka