|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я этим летом лафу гоняю Моя старшая малявка отправилась на месяц с бабушкой навещать прабабушку на месяц на Урал. Один день звонила- рыдала крокодильими слезами, а параллельно я слышала бабушкины истошные крики, что я "родила дебилку"(с) Вчера позвонила довольная и сообщила мне, что они занимались 5 часов, из них 3 часа Бахом Вот сижу теперь и думаю, кто ко мне приедет в конце августа, не иначе как будущий лауреат конкурса Чайковского В общем, посмотрю на результаты отдельного от меня пребывания с бабушкой и, возможно, захочу повторить процедуру месячного расставания на следующий год
Эх, завидую... Моя дурында наотрез отказалась заниматься сольфеджио с прабабушкой (профессиональной хоровой певицей), и ждала только меня... а я еще фо-но кое-как с ней занимаюсь, а про сольфеджио не имею ни малейшего представления, да и вообще мне медведь на ухо наступил (за 8 лет занятий фо-но медвежью лапу чуть подвинули, но сильно не до конца...) Но детка твердо уверена, что музыка - это исключительно моя область, и на прабабушкины попытки что-то объяснить реагирует только слезами
-
с Марса
Сообщение от Melody
Это же счастье какое-то! Настя!
У нас нет бабушек и прабабушек и мой ребенок нужен только мне одной (((
Поэтому именно я занимаюсь с ним ежедневно гаммами и т.д.
Ну, надо сделать поправку на то, что моя мама в данный момент совершает героический подвиг, за который я буду в неоплатном долгу лет так дцать. Причём идея с поездкой вместе с внучкой была всецело её инициативой Так что, зная нюансы, ещё неизвестно, что лучше
Сообщение от mamaolya
Отличная бабушка!!!!
Конечно такие расставания должны стать традицией!
Позитиффчик
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Эх, завидую... Моя дурында наотрез отказалась заниматься сольфеджио с прабабушкой (профессиональной хоровой певицей), и ждала только меня... а я еще фо-но кое-как с ней занимаюсь, а про сольфеджио не имею ни малейшего представления, да и вообще мне медведь на ухо наступил (за 8 лет занятий фо-но медвежью лапу чуть подвинули, но сильно не до конца...) Но детка твердо уверена, что музыка - это исключительно моя область, и на прабабушкины попытки что-то объяснить реагирует только слезами
Моя тоже рыдала в трубку, что заниматься будет только со мной. Чувствую, бабушка её "сделает"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Моя тоже рыдала в трубку, что заниматься будет только со мной. Чувствую, бабушка её "сделает"
Мою за месяц так и не "сделали" - партизанка, кроме слез ни звука...
-
Старожил
Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста разобраться, хочу купить банкетку (ребенок занимается фортепиано, но за год так и не удосужилась купить), и хочется и с подъемным механизмом и чтобы там было место для нот. По картинкам не могу понять: вот такая банкетка http://www.muzgear.ru/product/stagg_pb55_bk_p_v_bk/ - это то что нужно, или заявленный "кейс для запчастей" - это не одно и тоже что ящик для нот?
-
Элита
Сообщение от LAV
Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста разобраться, хочу купить банкетку (ребенок занимается фортепиано, но за год так и не удосужилась купить), и хочется и с подъемным механизмом и чтобы там было место для нот. По картинкам не могу понять: вот такая банкетка http://www.muzgear.ru/product/stagg_pb55_bk_p_v_bk/ - это то что нужно, или заявленный "кейс для запчастей" - это не одно и тоже что ящик для нот?
Одно и то же. У нас такого типа банкетка, нот туда помещается оооочень много. И вообще, я довольна.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я этим летом лафу гоняю Моя старшая малявка отправилась на месяц с бабушкой навещать прабабушку на месяц на Урал. Один день звонила- рыдала крокодильими слезами, а параллельно я слышала бабушкины истошные крики, что я "родила дебилку"(с) Вчера позвонила довольная и сообщила мне, что они занимались 5 часов, из них 3 часа Бахом Вот сижу теперь и думаю, кто ко мне приедет в конце августа, не иначе как будущий лауреат конкурса Чайковского В общем, посмотрю на результаты отдельного от меня пребывания с бабушкой и, возможно, захочу повторить процедуру месячного расставания на следующий год
Эх, завидую! Наши бабушки (именно бабушки, во множественном числе!), которые сидят с детьми на даче, считают, что летом дети должны отдыхать. Детям такая постановка вопроса крайне нравится. А воспитывать их на расстоянии практически невозможно.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Эх, завидую! Наши бабушки (именно бабушки, во множественном числе!), которые сидят с детьми на даче, считают, что летом дети должны отдыхать. Детям такая постановка вопроса крайне нравится. А воспитывать их на расстоянии практически невозможно.
Что самое интересное, при этом бабушки обычно ждут от не занимавшихся целое лето детей удивительного прогресса и гениальных исполнительских качеств сразу в сентябре
-
Кочегарка
А у нас у ребенка сегодня наступил праздник - сняли струны и начали очистку. Небанальное занятие, надо сказать... После чистки поставим струны, стало быть две недели без занятий гарантированы.