Страница 2055 из 5758 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Наш человек

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А я этим летом лафу гоняю Моя старшая малявка отправилась на месяц с бабушкой навещать прабабушку на месяц на Урал. Один день звонила- рыдала крокодильими слезами, а параллельно я слышала бабушкины истошные крики, что я "родила дебилку"(с) Вчера позвонила довольная и сообщила мне, что они занимались 5 часов, из них 3 часа Бахом Вот сижу теперь и думаю, кто ко мне приедет в конце августа, не иначе как будущий лауреат конкурса Чайковского В общем, посмотрю на результаты отдельного от меня пребывания с бабушкой и, возможно, захочу повторить процедуру месячного расставания на следующий год
    Эх, завидую... Моя дурында наотрез отказалась заниматься сольфеджио с прабабушкой (профессиональной хоровой певицей), и ждала только меня... а я еще фо-но кое-как с ней занимаюсь, а про сольфеджио не имею ни малейшего представления, да и вообще мне медведь на ухо наступил (за 8 лет занятий фо-но медвежью лапу чуть подвинули, но сильно не до конца...) Но детка твердо уверена, что музыка - это исключительно моя область, и на прабабушкины попытки что-то объяснить реагирует только слезами

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Отличная бабушка!!!! Конечно такие... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Это же счастье какое-то! Настя!
    У нас нет бабушек и прабабушек и мой ребенок нужен только мне одной (((
    Поэтому именно я занимаюсь с ним ежедневно гаммами и т.д.
    Ну, надо сделать поправку на то, что моя мама в данный момент совершает героический подвиг, за который я буду в неоплатном долгу лет так дцать. Причём идея с поездкой вместе с внучкой была всецело её инициативой Так что, зная нюансы, ещё неизвестно, что лучше
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Отличная бабушка!!!!
    Конечно такие расставания должны стать традицией!
    Позитиффчик
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для zewaka , на сообщение « Эх, завидую... Моя дурында наотрез... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Эх, завидую... Моя дурында наотрез отказалась заниматься сольфеджио с прабабушкой (профессиональной хоровой певицей), и ждала только меня... а я еще фо-но кое-как с ней занимаюсь, а про сольфеджио не имею ни малейшего представления, да и вообще мне медведь на ухо наступил (за 8 лет занятий фо-но медвежью лапу чуть подвинули, но сильно не до конца...) Но детка твердо уверена, что музыка - это исключительно моя область, и на прабабушкины попытки что-то объяснить реагирует только слезами
    Моя тоже рыдала в трубку, что заниматься будет только со мной. Чувствую, бабушка её "сделает"
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Моя тоже рыдала в трубку, что... »
    Наш человек

Моя тоже рыдала в трубку, что заниматься будет только со мной. Чувствую, бабушка её "сделает"
    Мою за месяц так и не "сделали" - партизанка, кроме слез ни звука...

Старожил Аватар для LAV

Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста разобраться, хочу купить банкетку (ребенок занимается фортепиано, но за год так и не удосужилась купить), и хочется и с подъемным механизмом и чтобы там было место для нот. По картинкам не могу понять: вот такая банкетка http://www.muzgear.ru/product/stagg_pb55_bk_p_v_bk/ - это то что нужно, или заявленный "кейс для запчастей" - это не одно и тоже что ящик для нот?

7. ответ для LAV , на сообщение « Всем привет! Девочки, помогите... »
    Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от LAV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста разобраться, хочу купить банкетку (ребенок занимается фортепиано, но за год так и не удосужилась купить), и хочется и с подъемным механизмом и чтобы там было место для нот. По картинкам не могу понять: вот такая банкетка http://www.muzgear.ru/product/stagg_pb55_bk_p_v_bk/ - это то что нужно, или заявленный "кейс для запчастей" - это не одно и тоже что ящик для нот?
    Одно и то же. У нас такого типа банкетка, нот туда помещается оооочень много. И вообще, я довольна.
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Элита Аватар для Настя

А я этим летом лафу гоняю Моя старшая малявка отправилась на месяц с бабушкой навещать прабабушку на месяц на Урал. Один день звонила- рыдала крокодильими слезами, а параллельно я слышала бабушкины истошные крики, что я "родила дебилку"(с) Вчера позвонила довольная и сообщила мне, что они занимались 5 часов, из них 3 часа Бахом Вот сижу теперь и думаю, кто ко мне приедет в конце августа, не иначе как будущий лауреат конкурса Чайковского В общем, посмотрю на результаты отдельного от меня пребывания с бабушкой и, возможно, захочу повторить процедуру месячного расставания на следующий год
    Эх, завидую! Наши бабушки (именно бабушки, во множественном числе!), которые сидят с детьми на даче, считают, что летом дети должны отдыхать. Детям такая постановка вопроса крайне нравится. А воспитывать их на расстоянии практически невозможно.
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

9. ответ для Настя , на сообщение « Эх, завидую! Наши бабушки (именно... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Эх, завидую! Наши бабушки (именно бабушки, во множественном числе!), которые сидят с детьми на даче, считают, что летом дети должны отдыхать. Детям такая постановка вопроса крайне нравится. А воспитывать их на расстоянии практически невозможно.
    Что самое интересное, при этом бабушки обычно ждут от не занимавшихся целое лето детей удивительного прогресса и гениальных исполнительских качеств сразу в сентябре

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

А у нас у ребенка сегодня наступил праздник - сняли струны и начали очистку. Небанальное занятие, надо сказать... После чистки поставим струны, стало быть две недели без занятий гарантированы.

Страница 2055 из 5758 « Первая 1055155519552005204520512052205320542055205620572058205920652105215525553055 Последняя »