|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
ПОдскажите, плз, кто знает: в Петроградском районе сильные задержки по регистрации права?
-
Активный участник
Сообщение от Splinters
нет, это же не гос.программа, никто никаких денег за Вас не платят, просто Сбер снижает перв.взнос и ставку чуть пониже.
Да, и самое главное, что нам инспектор сам предложил оформить заявку как "молодая семья"- сумма бОльшая одобряется)
-
Хранитель
Сообщение от Китиара
ПОдскажите, плз, кто знает: в Петроградском районе сильные задержки по регистрации права?
Мы оформлялись в июне. Ипотека. Задержка 11 дней.
-
Активный участник
Сообщение от IRILLIKA
Мы оформлялись в июне. Ипотека. Задержка 11 дней.
спасибо)) 5+11=16 дней...
-
Элита
Сообщение от Magnolia*
Интересно, кто дал такую информацию? Кредитный инспектор? К сожалению, они могут( Если стройка не аккредитована (и застройщик и объект), то можно представить как предварительный договор, так и ДДУ с условиями Банка, также оставив пробелы для реквизитов кредитного договора. Службы примут такой пакет. Конечно, если он до них дойдет с таким кредитным инспектором.
нет, не кредитный инспектор, а сами юристы))
-
Элита
Сообщение от Китиара
страховка объекта-5200р?
нам говорили о каких-то 15% от суммы кредита, я так и не поняла.
Сообщение от gerda-mariya
такого не может быть, наверное 0,5 %
Сообщение от Китиара
надеюсь...
0,15%
-
Элита
Сообщение от Autolady
В моем случае я так понимаю ниже ставка быть не может, потому что взнос будет 25% а для понижения нужен 50
дотяните до 30 %, будет снижение ставки. там границы , до 30% от 30 до 50 и выше 50.
-
Активный участник
Сообщение от Karuda
0,15%
спасибо большое))
-
Наш человек
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно готовить денег дополнительно при оформлении ипотеки в сбере? Выше читала про суммы 40-70 тыс, но так до конца и не поняла всех дополнительных платежей которые мне предстоят. Сижу пытаюсь просчитать сколько минусовать от имеющейся суммы чтобы прикиныть первоначальный взнос
-
Элита
Сообщение от Stary
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно готовить денег дополнительно при оформлении ипотеки в сбере? Выше читала про суммы 40-70 тыс, но так до конца и не поняла всех дополнительных платежей которые мне предстоят. Сижу пытаюсь просчитать сколько минусовать от имеющейся суммы чтобы прикиныть первоначальный взнос
40-70- это с услугами агентов.