|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А нам прописывали мирамистин в нос капать, и ромашкой горло полоскать ( нам ещё и миндалины подрезали) и всё. А вообще, уже на 3 ий день, даже и не скажешь, что операция была. И то, это из за миндалин, т.к пару дней горло болело, а если бы не они, то уже на след. день всё ок.
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Элита
-
Элита
Вчера сходили к Тихомировой в Медем, цены там конечно отпад. Ребенка осмотрела ,сделала ренген, сказала наблюдать еще полгода, но скорее всего сказала, что вернемся к ней удалять наши аденоиды 2-3. Врач понравилась, очень внимательная. Сказала сделать анализ на Эпштейн бар и если результат будет положительный, то назначит лечение. Сказала, раз ребенок болел год назад ветрянкой, а потом через месяц после ветрянки ангиной, то может быть мононуклеоз. У кого нибудь эту бяку находили?
-
Сообщение от 77Татьяна77
Вчера сходили к Тихомировой в Медем, цены там конечно отпад. Ребенка осмотрела ,сделала ренген, сказала наблюдать еще полгода, но скорее всего сказала, что вернемся к ней удалять наши аденоиды 2-3. Врач понравилась, очень внимательная. Сказала сделать анализ на Эпштейн бар и если результат будет положительный, то назначит лечение. Сказала, раз ребенок болел год назад ветрянкой, а потом через месяц после ветрянки ангиной, то может быть мононуклеоз. У кого нибудь эту бяку находили?
Мне кажется,что я вам и советовала сдать а-зы на ИМ..
поищите инфенкционный мононуклеоз-есть несколько тем.
По статистике,90% населения перенесли ИМ,но он далеко не всегда диагностируется:обычно ставят ОРВИ или ангину(это в РОсии),раньше просто не было диагностической базы.
Если он не в острой форме( как у вас, скорее всего у вас высеются IgG-т.е. перенесенная инфекция,они пожизненно остаются в крови), то никакого лечения не требует,просто имунка ослаблена около года: витамины,свежий воздух,спорт...
-
Элита
Сообщение от Киралина
По статистике,90% населения перенесли ИМ,но он далеко не всегда диагностируется:обычно ставят ОРВИ или ангину(это в РОсии),раньше просто не было диагностической базы.
Если он не в острой форме( как у вас, скорее всего у вас высеются IgG-т.е. перенесенная инфекция,они пожизненно остаются в крови), то никакого лечения не требует,просто имунка ослаблена около года: витамины,свежий воздух,спорт...
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Киралина
У нас так и было.То, что у сына оказывается был монуклеоз, мы узнали только по анализам у иммунолога. А когда именно он был, так не кто и не знает
-
Элита
Сообщение от Виталинка
Мы удаляли аденойды у Масловой ( про неё где то отдельный топик был). Пошли именно к ней, потому что у неё как у хирурга просто золотые руки.И славится она своим мастерством, в среде хирургов,во всём Питере.
В итоге не разу не пожалела- не о том, что аденойды сыну удалили, и не том, что именно у Масловой
А где Маслова принимает? у нас тоже удаление аденоидов и миндалин, да еще у ребенка проблемы с сердцем, нужен опытный хирург и хороший анестезиолог
-
Наш человек
Сообщение от ohipp
А где Маслова принимает? у нас тоже удаление аденоидов и миндалин, да еще у ребенка проблемы с сердцем, нужен опытный хирург и хороший анестезиолог
Принимает в Мариинке - но там очередь долго ждать, и в клинике Бэйби, там приём в течении недели, но я за номерком побегала. Хотя сейчас лето, и я думаю попасть сейчас к ней в сто раз легче чем осенью и зимой было.
-
Элита
Сообщение от Виталинка
Принимает в Мариинке - но там очередь долго ждать, и в клинике Бэйби, там приём в течении недели, но я за номерком побегала. Хотя сейчас лето, и я думаю попасть сейчас к ней в сто раз легче чем осенью и зимой было.
Маслова в отпуске до сент
-
Участник
Через 2 дня будет месяц как мы удалили аденоиды.Дочка(6 лет) каждый день благодарит ,что мы полечили носик.О том,что ей делали операцию,так и не догадывается.
Ночью не храпит,очень активная,хороший аппетит.Ротик закрыт,дышит носом.Спасибо Ремизову С.В.